KoshkaSobakaQQ #2881 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгапочему не на меня, почему не на вотсапа, почему не на диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2882 25 октября 2013 АЙ ЖИЕСТЬ БРАТИШКИ. Игра завертелась.Не вижу смысла не верить Вацапу. Даю Нанику добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2884 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгапочему не на меня, почему не на вотсапа, почему не на диксона?потому что это подозреваемые отаряна, нада слушать отаряначё ты тупой какой, не можешь в логику и математику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2885 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгапочему не на меня, почему не на вотсапа, почему не на диксона?Скоо и Мерто тоже с диксоном в конфе. Я прямо вижу войс чат Дихана и Аврилки ночной, Просто я сначало не думал на Аврилку, но потом пришёл его друг с брейкинг ньюс и мне стало ясно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2886 25 октября 2013 павлин хз ктозондер мж и лонг мжпочему на них упадут стрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2887 25 октября 2013 лооол, дочитал топик игра ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ вскрытий не кину в наника пока он не скажет свою точу зрения Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2888 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгапочему не на меня, почему не на вотсапа, почему не на диксона?Скоо и Мерто тоже с диксоном в конфе. Я прямо вижу войс чат Дихана и Аврилки ночной, Просто я сначало не думал на Аврилку, но потом пришёл его друг с брейкинг ньюс и мне стало ясно.видишь, потому что ты пятый павлин хз ктозондер мж и лонг мжпочему на них упадут стрелки?а писькой по губам?так убедил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2889 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгапочему не на меня, почему не на вотсапа, почему не на диксона?Скоо и Мерто тоже с диксоном в конфе. Я прямо вижу войс чат Дихана и Аврилки ночной, Просто я сначало не думал на Аврилку, но потом пришёл его друг с брейкинг ньюс и мне стало ясно.видишь, потому что ты пятый Ни угадал, найди мне пятого по скиллцухе, ты же хочешь быть мвп на шипе? Я даже поделюсь кусочком этого звания Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2890 25 октября 2013 павлик, лех не мафПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2891 25 октября 2013 Слышь, аврилТы зачем лига засайленсилЯ же говорил, что леху нужно...Ну похуй, убьем леху седня, нарм? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2892 25 октября 2013 Давайте оставим наника в ответ на обещание избавить город от лехи?вот кстати лойз ставлю+ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2893 25 октября 2013 и все-атки шизарда тож на чек/блок надо если в конфе есть адвокаты, то они засайленсят леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2894 25 октября 2013 павлик, лех не мафПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕесли поверю, не убьёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2895 25 октября 2013 кстати нашел одн гнилой способ вычисления дисонаскажу день на четвертый или как умру :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2896 25 октября 2013 дожилина шипе я играю с зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2897 25 октября 2013 Слышь, аврилТы зачем лига засайленсилЯ же говорил, что леху нужно...Ну похуй, убьем леху седня, нарм?деал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2898 25 октября 2013 вы же понимаете что если нани щас не окажется мафиозный, то стрелки падут уже 100% на павлина, например, зондера, лонгаТы же понимаешь, что Наник маньяк?с чего радитип ватсап вычислил его в первую ночь?ну нас бы оповестили, или нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2899 25 октября 2013 павлик, лех не мафПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕесли поверю, не убьёте?до лейта оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2900 25 октября 2013 На моей смерти может любой из вас набить алибос, типоЕсли бы я был мафом, Лёха бы уже умер. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение