pandar #2981 25 октября 2013 я не вижу других вариантов кроме как заблоченный вотсапэто проверяется моей ролью на дневном, но я не хочу умирать и прошу доктора(не блокера а доктора) вскрытьсяспасибозачем доктору вскрыватся?ты мирный вацап фаст ночью.вскрыватся активу мж что бы засейвить тебя?нет, это слишком. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2982 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапЧекал топик, видел твою уберактивность, решил что ты умелый игрок и на тебя нападет мафия, решил офк задефать.На дефе увидел в тебе маньяка, на тебя не покушались.Вчера после ночи писал что ты маньяк, но офк не вскрывался, скидывал на "уберактивность как у маньяка" и интуицию.Но мои попытки не были замечены.Сегодня я решил вскрыться чтобы искоренить маньяка из города.Всё просто.Жду твоё алиби. блядь ну не заливай тут хуйни с первого дня было видно как ты играешь с чьей-то подачи эти тупорылые врывы со словами:"ПОЦОНЫ Я НИХУЯ НЕ ПАНИМАЮ, КТО ТУТ КТО?"что было еще вчераи тут ты оказываешься ахуенно-прошаренным пацаном, который сейвит наникаи которому в сообщении организаторы выслоли роль "ДОКТОР"ты же не долбоеб?вроде, нетты явно прочекал свою роль в сеттинге СРАЗУ ЖЕ+ это твоя первая играи ты делаешь опечатку, мол, Я ЧЕКЕР, ПАЦАНЫ - НАШЕЛ МАНА дерьмом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 25 октября 2013 я не вижу других вариантов кроме как заблоченный вотсапэто проверяется моей ролью на дневном, но я не хочу умирать и прошу доктора(не блокера а доктора) вскрытьсяспасибозачем доктору вскрыватся?ты мирный вацап фаст ночью.вскрыватся активу мж что бы засейвить тебя?нет, это слишком.я обьяснил почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2984 25 октября 2013 >вскрываться доктору, чтобы засейвить мж наникатут что-то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2985 25 октября 2013 еще раз для доходяги врачаты знаешь что вотсап не доктор и это как минимум размен на одну злую роль без потери мж(меня)и еще тот факт что он вскрылся может значить только блоки то что вотсап на маньяке сам бы такого не придумал значит что он в конфе = заблоченный допкилэто еще один аргумент почему доктору надо вскрыться(его не убьют во время пряток)ДОКТОР, НАДЕЮСЬ НА ТВОЕЙ БЛАГОРАЗУМИЕнет, доктор не вскрывается.потому что размен на одну злую роль в случае если ты мж произойдет и БЕЗ ЕГО вскрытия.а если вацап правда доктор, то хорошо, свою работу он сделал и может с чистой совестью умереть от лаки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2986 25 октября 2013 пинта, скажи что доктор, умоляю вы считаете что я заслужил такой смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2987 25 октября 2013 что творит виски что вы творите наник не вскрылся значит сливаем его если наник мж то сливаем воцапа чо вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2988 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапЧекал топик, видел твою уберактивность, решил что ты умелый игрок и на тебя нападет мафия, решил офк задефать.На дефе увидел в тебе маньяка, на тебя не покушались.Вчера после ночи писал что ты маньяк, но офк не вскрывался, скидывал на "уберактивность как у маньяка" и интуицию.Но мои попытки не были замечены.Сегодня я решил вскрыться чтобы искоренить маньяка из города.Всё просто.Жду твоё алиби. блядь ну не заливай тут хуйни с первого дня было видно как ты играешь с чьей-то подачи эти тупорылые врывы со словами:"ПОЦОНЫ Я НИХУЯ НЕ ПАНИМАЮ, КТО ТУТ КТО?"что было еще вчераи тут ты оказываешься ахуенно-прошаренным пацаном, который сейвит наникаи которому в сообщении организаторы выслоли роль "ДОКТОР"ты же не долбоеб?вроде, нетты явно прочекал свою роль в сеттинге СРАЗУ ЖЕ+ это твоя первая играи ты делаешь опечатку, мол, Я ЧЕКЕР, ПАЦАНЫ - НАШЕЛ МАНА дерьмом попахиваетлогично. но рисковать доктором ради мж мы не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2990 25 октября 2013 пинта, скажи что доктор, умоляю вы считаете что я заслужил такой смерти? вот если честно, если ты щас вскроешься маном, я тебя сливать не будупри условии, что ты убьешь леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2991 25 октября 2013 что творит виски что вы творите наник не вскрылся значит сливаем его если наник мж то сливаем воцапа чо вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2992 25 октября 2013 стопудовая мафия ватсап в попытке (с подачи опытной конфы офк) вскрыться и убрать наника на фоне предыдущего правдивого вскрытия манафеста МОЛ НЕ ПОВТОРИМ ОШИБКИ ПРОШЛОГО ДНЯ, ХЛОПЦЫ вацапкстати я такого же мнения щас более менееты тоже думаешь что если наник окажется гуд боем, то след шаг на павлина и его птицефабрику? павлин фалала фриагент что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2993 25 октября 2013 смотрите как горит наник ыыаые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2994 25 октября 2013 пинта, скажи что доктор, умоляю вы считаете что я заслужил такой смерти? вот если честно, если ты щас вскроешься маном, я тебя сливать не будупри условии, что ты убьешь леху не вскроюсьи сам факт того что я не вскрываюсь уже должен о чем-т оговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2995 25 октября 2013 ску и виски в конфена заметку всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 25 октября 2013 корчое если доктор среди шизы/пинты то со стороны мафии вы уже самые очевидные, вас убьют в любом случаеи прошу вскрыться СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2997 25 октября 2013 пинта, скажи что доктор, умоляю вы считаете что я заслужил такой смерти? вот если честно, если ты щас вскроешься маном, я тебя сливать не будупри условии, что ты убьешь леху не вскроюсьи сам факт того что я не вскрываюсь уже должен о чем-т оговоритьбляну сам поймиватсап вскрылся доком с твоим чеком как манавторого дока нету, я могу подождать, но уверен, что его не будетесли ты не ман, он отлетит фастом на нексткак то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2998 25 октября 2013 вотсап, отвечай на поставленный вопросты доктор который пришел ко мне и увидел маньяка? вотсап, ты до сих пор доктор же?Ну заебал, не томи. Ты тоже доктор?нет, я без роли и пытаюсь понять что делает вотсапЧекал топик, видел твою уберактивность, решил что ты умелый игрок и на тебя нападет мафия, решил офк задефать.На дефе увидел в тебе маньяка, на тебя не покушались.Вчера после ночи писал что ты маньяк, но офк не вскрывался, скидывал на "уберактивность как у маньяка" и интуицию.Но мои попытки не были замечены.Сегодня я решил вскрыться чтобы искоренить маньяка из города.Всё просто.Жду твоё алиби. блядь ну не заливай тут хуйни с первого дня было видно как ты играешь с чьей-то подачи эти тупорылые врывы со словами:"ПОЦОНЫ Я НИХУЯ НЕ ПАНИМАЮ, КТО ТУТ КТО?"что было еще вчераи тут ты оказываешься ахуенно-прошаренным пацаном, который сейвит наникаи которому в сообщении организаторы выслоли роль "ДОКТОР"ты же не долбоеб?вроде, нетты явно прочекал свою роль в сеттинге СРАЗУ ЖЕ+ это твоя первая играи ты делаешь опечатку, мол, Я ЧЕКЕР, ПАЦАНЫ - НАШЕЛ МАНА дерьмом попахиваетлогично. но рисковать доктором ради мж мы не будет. конечно не будем если наник - мафия - он просто тянет за собой на дно мжшную роль ждем вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2999 25 октября 2013 накидайте еще голосов в нани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 25 октября 2013 да блять он даже не пишет сейчас нихуя, почему я должен уходить после всего что написал и после всего что наподозревал?я конеш знаю что должен, но это несправедливои тот кто в конфе сказал ему это делать(а я думаю что варо) - чмо, пидор, гнилой хуесос и первая роль с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение