PintaWisky #3761 25 октября 2013 но как бы это могло сыграть на руку мафии, а?неплохо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3762 25 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3763 25 октября 2013 так то оно так с математической точки зренияно тут, скорее, играет роль психологический фактор как покажет себя наш чекерзаставит ли он нас себе поверитьа если у нас на чекере сидит какой-нибудь лошок типа лонга?нам же пиздец тогдасогласись но это все, ОФК, если лиг окажется мафиейа ему, судя по всему, придется доверять сегоднято-есть как ни крути выбора у нас нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3764 25 октября 2013 соглашусь если реально вскроются еще два чекера.это будет пиздец независимо от того кто из них кто. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3765 25 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.если лиг окажется мафией - кто-то займет его нишу (например настоящий чекер) тут же появится опять подражатель лига снова от мафии. То есть 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3766 25 октября 2013 бля, у меня такая крутая теория былапрям всю конфу вычислилв она обломаласьсукпздцзато я теперь уверен в некоторых как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3767 25 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.если лиг окажется мафией - кто-то займет его нишу (например настоящий чекер) тут же появится опять подражатель лига снова от мафии. То есть 50/50.нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3768 25 октября 2013 Да и посчитал ты не так. Если лиг не зашкварен то у нас как раз и будет 33%, либо ты так считаешь для вашей мафиозномк выводы, и пинта это пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3769 25 октября 2013 я же гуманитос, не забывайдля меня эти цифры чужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3771 25 октября 2013 вскрываются лиг + кто-то еще. шанс угадать 50%.вскрываются лиг + еще два поцана. шанс угадать 66.7%. математически невыгодно муфлонам, тут даже отарик согласится.если лиг окажется мафией - кто-то займет его нишу (например настоящий чекер) тут же появится опять подражатель лига снова от мафии. То есть 50/50.нетты только что соглашался с пинтой, с которым у меня сходятся мысли, а теперь пишешь нет. Что дальше, кил меня ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3773 25 октября 2013 скоо скоону не смешно ли?? Спалился как девственница и бах болдом? И кто тя поддержит, окромя еще троих хуесосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3774 25 октября 2013 собственно либо мы убиваем сегодня этого скоо, либо вы ищите мана сами.ваш выбор дорогой город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3776 25 октября 2013 (изменено) VICHISLENNESITE SLEDUUSHEGO сука смешно получилось Изменено 25 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3777 26 октября 2013 чеков не знаю, нихуя не читалнадеюсь в чеках что-то типа аврилки/варо/визардаа мафия войд, фриагента, варо(если не любовник или кто там - я не читал)еще всякие члобеки и отарики могут быть, думаюудачи мирным пинта, лиг, ску, мерто, леха, пандар и лиг вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3778 26 октября 2013 (изменено) Утречка всем. Врываюсь в топан. Так. Проскроллил фастночи и т.д. Виски - не паникуй. Если есть еще чекер, он обязательно вскроется вместе с Лигом. Если нет - значит его нету. Ни 1 нормальный человек не станет в такой ситуации отсиживаться. Пока что просто выполняем приказы Лига имхо. Я могу лишь гадать, но мне не нравятся Пандар, Зондер, Отарик, +1 (какой-нидь Аврилка/Визард). Не знаю. чеков не знаю, нихуя не читал Шел бы ты отсюда Арбузян)) Изменено 26 октября 2013 пользователем Falalalala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3779 26 октября 2013 пись, ну ты чего обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3780 26 октября 2013 пись, ну ты чего обзываешься? Я ж любя) Добра тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение