MANAFEST #21 23 октября 2013 Тогда я не буду представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #22 23 октября 2013 Такс, уважаемые новичкивсем ку я мжВсем привет*тут пикча с авы*Обычная мирная лягушка без роли итт вот это - хуевые представления Добрый вечер, господа! Я решил вернуться к основам и с Вами Метью Перри!Хочу поздравить Вас с открытием третьего чемпионшипа мафии. Мы открыватели, мы молодцы, и заманили достаточно людей как по мне. А теперь по игре значит, я мирный житель без ролей, без способностей, без заморочек и всего такого. По мере игры буду стараться помогать новиканам. Умирать скорее придется парням, играющим поболее Вас .Чего бы хотело от игроков? Ну открытости, не замыкайтесь, общайтесь, не горячитесь. Сколотим команду мирных и легко приведем город к победе! А теперь все в круг, на раз-два-три : МАФИЯ СОСИ! вот это - по всем законам хорошее приветствие вступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 23 октября 2013 Расохеч, представляшку из блокнотика вставил? ))импровизация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #25 23 октября 2013 разога решил захватить топана вот хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 23 октября 2013 У меня хорошее?да, хорошее. Играл раньше?Только ещё бы про картинку не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #27 23 октября 2013 На самом деле я собирался заготовить кул представляшку и мб пороллеплеить, но изначально не попал в пул ( ) да и сейчас не у компа, а чё-то классное с телефона накатать не получится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #28 23 октября 2013 У Россохи последняя строчка говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #29 23 октября 2013 Сегодняшний день обещает быть жарким. Жители, которые готовы противостоять мафии, захватывающий власть в городе, сегодня встретятся лицом к лицу с их злейшими врагами и друг-другом. Осталось только разобраться, кто из них злой лицемер, а кто из них настоящий борец за спокойную жизнь в городе. Оказавшись обычным мирным жителем, я всё больше чувствую свою беззащитность, ошибок делать нельзя, каждый шаг очень важен для меня и моего города. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #30 23 октября 2013 Вот Лёха чётко представился. Искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #31 23 октября 2013 У меня хорошее?да, хорошее. Играл раньше?Только ещё бы про картинку не забыватьНет. Я не знал про картинку :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 23 октября 2013 разога решил захватить топана вот хуй тебе я не собираюсь захватывать топан, расслабся, я хочу смерить свои скоростя ( ну вы поняли да? россоха -> скорость), при этом не сбавляя общей скорости топана. Свои же я "скину" для прочтения топана как в былые времена. Ну по крайней мере я так хотел при старте. А как оно выйдет - совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #33 23 октября 2013 А редачить же нельзя посты, да? Ну и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #34 23 октября 2013 типичная мафия посмотрите на этот презрительный взгляд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 23 октября 2013 У Россохи последняя строчка говнону я не знал как закончить речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 23 октября 2013 Я же указал, что подрабатываю сицилийским жиголо. Я богат, харизматичен и сексуально удовлетворен. Какой еще взгляд тут должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 23 октября 2013 всем привет, я гламурная чика сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #39 23 октября 2013 всем привет, я гламурная чика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 23 октября 2013 чёт Пандар я гламура не вижу. Ну попытки даже быть гламурной тоже ты ненавидишь жирух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение