pandar #541 23 октября 2013 ну лонг кстати для меня совсем не кажется мж.я бы даже сказал что он весьма мафиозен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #543 23 октября 2013 как лонгнейм видит свои постыбыл бы маном, убил бы манафеста или леху уточни кто леха, ну мне так, для себяомгверилонгнамеПопался на вранье, я Влад, у меня в паспорте ВладиславХАдокидываемкак остальныеб видят его постыбыл бы маном, убил бы манафеста или леху уточни кто леха, ну мне так, для себяомгверилонгнамеПопался на вранье, я Леха, у меня в паспорте АлексейХАдокидываем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #544 23 октября 2013 ну бл*ть, где именно я спалился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 23 октября 2013 ну лонг кстати для меня совсем не кажется мж.я бы даже сказал что он весьма мафиозен.да слишком нагло плей для Мафиози Лонг, щетина есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #546 23 октября 2013 кстати знаю как определить точно мафия ли лонгнейм, но для этого надо начать его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #547 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #548 23 октября 2013 ну лонг кстати для меня совсем не кажется мж.я бы даже сказал что он весьма мафиозен.да слишком нагло плей для Мафиози Лонг, щетина есть ?Щас нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #549 23 октября 2013 бля ну леха конеш просто генератор блевотных постовалексей, сядьте, отдышитесь: глубокий вдоооооох-выыыыход, досчитайте до стаИ СЬЕБИТЕ НАХУЙ ОТ КЛАВИАТУРЫ С МОНИТОРОМподдержу тебя двоечкой, не очень хочется к нему ночью ходить, лучше днем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #550 23 октября 2013 считаю манафеста мафией но сливать его не хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #552 23 октября 2013 нравятся очень типы типа верхейна, которые набивают се посты за счет оффтопиковон вроде как бы и в топане, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #553 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.я вот чёт думаю зря ты это с Верхейном плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 23 октября 2013 считаю манафеста мафией но сливать его не хочуРоссоха разлогинься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #555 23 октября 2013 нравятся очень типы типа верхейна, которые набивают се посты за счет оффтопиковон вроде как бы и в топане, а вроде и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #556 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #557 23 октября 2013 а давайте я ща коротко напишу свои мысли по игре, а вы потом не будете говорить, что я рольный/мафия/спалился? DEAL? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #558 23 октября 2013 нравятся очень типы типа верхейна, которые набивают се посты за счет оффтопиковон вроде как бы и в топане, а вроде и нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #559 23 октября 2013 а давайте я ща коротко напишу свои мысли по игре, а вы потом не будете говорить, что я рольный/мафия/спалился? DEAL?Соси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #560 23 октября 2013 а давайте я ща коротко напишу свои мысли по игре, а вы потом не будете говорить, что я рольный/мафия/спалился? DEAL?а что нам с тобой делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение