OMGVERYLONGNAME #602 23 октября 2013 28 минут назад пост, где твой Бог теперь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #603 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли?че ты до меня доебался))) я никуда из топика не ливалтут сливать кроме тебя некого )))))))))))))))))))))))))))))а меня за что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #604 23 октября 2013 Тип Шип не играем по хейту, ага супир Кошкан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #605 23 октября 2013 играю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.а нани почему нет, он с агентом за однопочему ты решил что они заодно?про кого ты не согласен?почему ты уверен что они вместе?или это просто 2 твоих подозреваемых в одном из которых ты можешь ошибатся или в обоих.ну или не в одном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #606 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли?че ты до меня доебался))) я никуда из топика не ливалтут сливать кроме тебя некого )))))))))))))))))))))))))))))а меня за что?)))там я писал раньше. Основная причина что ты мне не нравишься вообще, в смысле как пользователь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 23 октября 2013 был бы предварительный - кинул бы в Верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #608 23 октября 2013 пожалуй расчехлю свой первый голос в этом замечательном чемпионшипекошкасобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #609 23 октября 2013 шип хуипесли ты постишь как кусок гумна рольного (+ты меня бесеж) почему бы не кинтуь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #610 23 октября 2013 Агент внезапно вернулся, когда во Влада голоса пошли?че ты до меня доебался))) я никуда из топика не ливалтут сливать кроме тебя некого )))))))))))))))))))))))))))))а меня за что?)))там я писал раньше. Основная причина что ты мне не нравишься вообще, в смысле как пользователь у тебя нет вкуса значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #611 23 октября 2013 Ну тип Верхейн илитно сейчас из топана слился, в своём стиле. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #612 23 октября 2013 смотрите, кошка за голоса отмазываетсяЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #613 23 октября 2013 вишу 10 минут ничего не писал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #614 23 октября 2013 пожалуй расчехлю свой первый голос в этом замечательном чемпионшипекошкасобакая думаю нетдаже я пока уверен, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #615 23 октября 2013 бесеж.проорал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #616 23 октября 2013 смотрите, кошка за голоса отмазываетсяЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО????????????????????????????????????Ну тип "Я не слил, просто ты меня БЕСИЖ" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #617 23 октября 2013 Ну тип Верхейн илитно сейчас из топана слился, в своём стиле. посмотрите на него, просто брутфорс методов селфдефа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 23 октября 2013 пожалуй расчехлю свой первый голос в этом замечательном чемпионшипекошкасобакаракал ыыыыыыыыыаеы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #619 23 октября 2013 Ну тип Верхейн илитно сейчас из топана слился, в своём стиле. посмотрите на него, просто брутфорс методов селфдефаПочему ты мж у Наника? А может ты мафия и он тоже? А может только он и знает, что ты не мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #620 23 октября 2013 да щас любые посты лехи(влада) будут выглядеть как заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение