Verhein #61 23 октября 2013 Наблюдая приветствия, я пытался наблюдать, которое из них подготовлено тщательно, а какое из них досталось человеку слишком легко, может быть вычислить злодеев таким образом не получится, но тех кто не собирается потеть на этой особой игре вполне.тоже манафеста по представляшке вычислил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 23 октября 2013 Шалом, братьяя простой итальянский таксист, работаю только ночьюи я мечтаю вычистить всю грязь в нашем городе, - я самый что ни на есть мжночью мирные жители спят похоже, кто-то спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #63 23 октября 2013 дерзкий скучет мне кажется что ты будешь такой себе типичный полуинактив 5-10 постов в деньно посмотрим как оно будетмне кажется меня мафиози быстро сольют, потому что я сильный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 23 октября 2013 Значит так, новички, можете держаться меня первые два дня, можете и больше трёх дней Вас, по идеи, первые два дня трогать точно не будут, ни днем, ни ночью - это ваш козырьНо могут быть и исключения, если вы будете сказочным далбоебом или что-то типа того.И этот козырь ни в коем случаи не отменяет ваш долг перед топаном писать посты не обделенные смыслом и вашей позицией по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #65 23 октября 2013 Россоха собирает себе коалицию. Так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #66 23 октября 2013 россоха не мафия потому что я тоже не мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #67 23 октября 2013 Наблюдая приветствия, я пытался наблюдать, которое из них подготовлено тщательно, а какое из них досталось человеку слишком легко, может быть вычислить злодеев таким образом не получится, но тех кто не собирается потеть на этой особой игре вполне.тоже манафеста по представляшке вычислил?Исходя из логике, люди представившиеся первыми либо долго и пристально следили за личкой, что вряд ли касается Павлина, Манафеста и КошкиСобаки, находились в тот момент непосредственно где-то с ведущим(например в Доте), что вполне могло быть для КошкиСобаки или Манафеста, либо была собрана конфа, то есть стоит понаблюдать за ними. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #68 23 октября 2013 вот россоха щас такой из себя тусилу-заводилу строит, но никто же не знает на какой он рольке сидит советую никому не вестись на поводу у какого-либо игрока и думать только своей головойдаже если вы уверены в игроке что он 100% мж, его суждения могут быть не верными, не забывайте об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #69 23 октября 2013 Наблюдая приветствия, я пытался наблюдать, которое из них подготовлено тщательно, а какое из них досталось человеку слишком легко, может быть вычислить злодеев таким образом не получится, но тех кто не собирается потеть на этой особой игре вполне.тоже манафеста по представляшке вычислил?Исходя из логике, люди представившиеся первыми либо долго и пристально следили за личкой, что вряд ли касается Павлина, Манафеста и КошкиСобаки, находились в тот момент непосредственно где-то с ведущим(например в Доте), что вполне могло быть для КошкиСобаки или Манафеста, либо была собрана конфа, то есть стоит понаблюдать за ними.говорят за любое упоминание и вычисление по личкам нынче молнии дают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 23 октября 2013 Шалом, братьяя простой итальянский таксист, работаю только ночьюи я мечтаю вычистить всю грязь в нашем городе, - я самый что ни на есть мжночью мирные жители спят похоже, кто-то спалилсяя страдаю бессоницей, да и потом, кто-то же должен из своих следить за улицами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 23 октября 2013 мой вам совет, который я повторяю всем приходящим: если ссытесь или не можете активничать, активно сидеть в топане, то оформляйте кроме обычных однострочных постов небольшие мини-стеночки по ВАШЕМУ видению ситуации в топане, вставляйте тех, с кем бы вы играли, кому склонны верить, а также кого подозреваете и за что.Задавайте вопросы игрокам и сами на них отвечайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #73 23 октября 2013 Так и знал что слишком рано ворвался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 23 октября 2013 Действительно, занесло меня в бурю шальную. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #75 23 октября 2013 Шалом, братьяя простой итальянский таксист, работаю только ночьюи я мечтаю вычистить всю грязь в нашем городе, - я самый что ни на есть мжночью мирные жители спят похоже, кто-то спалилсяя страдаю бессоницей, да и потом, кто-то же должен из своих следить за улицами?Наблюдательный человек – ходит вокруг одного из домов рано утром. Ни один факт не скроется от его взора, будь то открытая дверь, следы от сапогов на крыльце или взломанные оконные решетки. vichislen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 23 октября 2013 двойка в себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 23 октября 2013 Мне понравилось представление Верхейна, Россохи, Виски и Варо. Как минимум, потому что к ним приложены, хоть какие-то думы, то есть пока что буду рассчитывать на этих игроков. Думаю не стоит так уж доверять Россохе, ибо я помню, когда он завладевал топиком, что из этого выходило, главное сейчас проследить как он это делает. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #79 23 октября 2013 да блять уже который раз засчитайте как единичку ебаные болды в описаниях первый голос в шипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение