_diXon #981 24 октября 2013 пиздец будет неприкольно, если ты в итоге ты окажешься мафией, а я тут сидел и распинался перед тобой в пол четвертого ночи кого блять я игнорю, если в топике сейчас только мы двое? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 24 октября 2013 да поздно уже кого-либо игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #983 24 октября 2013 да я понял, что я пиздец как спалился уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 24 октября 2013 ты еще не вычислил точно мою роль, у нас же вроде тут ДИАЛОГауххауххаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #985 24 октября 2013 какой нахуй диалог, если я зачем-то пытаюсь переубедить упоротого вычислятора, хотя понимаю, что мне нихуя не удастся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #986 24 октября 2013 меня так просто не переубедить, я тот еще уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 24 октября 2013 именно просто я раньше попадался под твои уебанские выпадки только будучи мафией, вроде быи там не особо пригорало, ибо похуй на катки на мафииа вот тут реально начинает пригорать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #988 24 октября 2013 смотрите как я задавил лоха своими "нападками" и развел на столькобуковтекста с предварительным голосом НА КОШКЕСОБАКЕаухахухахух вот ты не поверишь, я даже попытался подумать что бы я написал по каждому из отписавшихся и ни в одном из твоей стены у меня мысли не сошлисьтипо больше чем с половиной выводов мж/не мж я согласен, но вот писал бы совершенно по другомуу тебя там только узколобая хуета типа сначала казался мж, потом казался не мж, потом казался и бла бла блапохуй кто и кем казался, я не увидел в мыслях ни одного ответа на немой вопрос "ПОЧЕМУ?"но это такое, чисто моё воспаленное восприятие, в любом случае я думаю сделал всё что мог чтоб овладать со своей упоротостью, но тщетноуж звиняй Думаю что Ебаларио Манафести и Ракко Диксонино - приспешники клана(читал 1 страницу!)вся банда в сборе :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #989 24 октября 2013 да мне похуй ужея понял твой голос на это дневноепросто ты почему-то не можешь понять, что это просто первый день, даже 12 часов не прошлоя уже много игр как особо не пишу много подозреваемых в первый день, потому что давно перестал упарваться по одному посту или похожей модели поведениянаучился всем оставлять шанс быть мирным, стараюсь вести диалог как с мжом, даже если подозреваю в ласт играх я еще и поменьше стараюсь писать мусорофлуда в первый день, но чет похуй, ведь СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 24 октября 2013 а зачем тогда всю эту хуету писал, раз не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #991 24 октября 2013 ну мб кто-то другой почитает и подумает, что я все-таки мжхз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 24 октября 2013 бубубуза щечки хвать-хвать-хвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #993 24 октября 2013 надеюсь, что увидев мою роль, ты когда-нибудь научишься менять свое мнение хотя о чём это я что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #995 24 октября 2013 слышь, мне вот прост интересно я сейчас больше мафия, чем жумонг в дсили еще нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 24 октября 2013 в лобик чмок-чмок-чмок да хуй тебя знает, примерно такая же как фейспалм в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #997 24 октября 2013 вот кстатия полностью понимаю, что пишу сейчас посты, "КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ПИШЕТ МАФИЯ, КОТОРАЯ СПАЛИЛАСЬ И ПОПЛЫЛА")))00и обычно после таких постов ловят еще больше голосов в себя, но мне как-то походин хуй пишу то, что думаюХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #998 24 октября 2013 типо ты то можешь оказаться мж, я не спорюно в этой ошибке я не буду считать себя полностью виноватым никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #999 24 октября 2013 вот тип я мог не писать стенку, а писать просто коротко свои мысли, как я обычно это делаюпонимал, что стена с теми мыслями, которые есть будет пиздец эпик хуйней, но все равно запостил хех) типо ты то можешь оказаться мж, я не спорюно в этой ошибке я не буду считать себя полностью виноватым никогда )))))))))))))))))))))))))00000000000000000000000000 НАВЕРНОЕ ЭТО Я ВИНОВАТИБО СПАЛИЛСЯИПОПЛЫЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1000 24 октября 2013 еееееееееееесам себя убил и наник тут ваще не при чем :buba: да отстань ты уже от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение