_diXon #1001 24 октября 2013 да нея вот сейчас спецом нагнетаю, чтоб мне мстить прям хотелось потомток ты чот отшучиваешься и у меня уже начинает переставать гореть :zloy: :zloy: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1002 24 октября 2013 я уже рпост обдумываю план как бы тебя так хитро слить, чтоб в случае чего виноватым не оказаться, аухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1003 24 октября 2013 да тут по сути моя жизнь зависит от голоса лига и твоеготак что ты хорошенько подумай и лучше найди другую цель что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 24 октября 2013 а в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1005 24 октября 2013 я уже рпост обдумываю план как бы тебя так хитро слить, чтоб в случае чего виноватым не оказаться, аухахух ОБДУМЫВАЕШ ПЛАН КАК СЛИТЬ МЖАСПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 24 октября 2013 я вот даже проилстал твои постецы и увидел "Я МЖ, ВЫ СЛИВАЕТЕ МЖ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО Я МОГУ ОКАЗАТСЬЯ МЖ" как минимум в половине из нихвот я почему-то так этим не спамлю а пытаюсь доходчиво донести что как и почему :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1007 24 октября 2013 ЧТО БЛЯТЬ ДОКАЗАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, КОГДА В ПУЛЕ 15 НОВИЧКОВ И 6 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРЕДСТАВИЛОСЬ, А ИГРА ДЛИТСЯ 3 ЧАСА? вот просто интересночто я должен был написать, чтобы перестать быть спалившейся соточной мафией? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1008 24 октября 2013 если я скажу то мафия может воспользоваться и сделать себе алибабу, так что евейжу вопрос как лосось евейдит медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 24 октября 2013 да я на саомм деле тебя мж считаю, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1011 24 октября 2013 (изменено) дел ы Изменено 24 октября 2013 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1013 24 октября 2013 смори как умеюстена в вк на мафии и деф на мирном в тайге(когда опять же чуть ли не весь топик был настроен против тебя)вот с этого поста и до упораhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=178796&st=2080&do=findComment&comment=11578836 почитай, подумай, теперь посмотри на свою стену, нежелание искать, нежелание играть и скажи МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ ТЕБЯ ИМРНЫМ после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 24 октября 2013 ты вообще чувствуешь разницу, между периодами в игре? и я уже писал, что полностью понимал, что стена, которую я напишу сейчас в игре будет тотал хуйней, после которой меня скорее всего еще больше начнут подозревать некоторыеты вот думаешь, что я на мафии бы стал ее писать?)) а как тебе еще тот факт, что в игре куча людей, по которым я не имею мнения, просто потому что его нет, а не потому что я мафия спалился и поплыл?я про новичков, зондеров, верхейнов, динкеланов просто в той же тайге, была куча пищи для размышлений, начиная от топика, продолжая табличкой и заканивая сеттингома тут нет просто нихуища, кроме топика на 40 страниц, на момент всей шушеры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1015 24 октября 2013 Вы слишком активно сретесь в первый же день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1018 24 октября 2013 Делал сейчас себе чай: налил кипятка в пустую кружку, взял в руку и чуть залпом не отпил, пока думал думал о том, кто у меня вызывает больше подозрений :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1019 24 октября 2013 вот именноты не понял к чему я веду вообщеты пишешь в каждом посте что ты мж и что наник слепой, хотя сам мне не можешь обьяснить чем же ты такой мжи в итоге оказывается что это я анскил, хуйло, диксонспалилсяипоплыл, говноед а ты самый мирный мж из мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1020 24 октября 2013 ну ты так и не можешь мне адекватно ответить, как в первый день надо доказывать свою мирность, если тебя подозревает весь топиквот у меня обычно первый день либо сходу идёт норм, либо нетвот тут не оч пошло, потомуш я читал топик с мобилки, но постить особо не мог из-за занятостипотом, когда пришел домой, чет не шло с постингомну тип мог запостить короткую стеночку по мыслям, но чет нетхотел играть осмысленно и не спешить с выводами, не писать кучу всяких подозрений и своих левых мыслейи вот тут то я и спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение