MANAFEST #101 23 октября 2013 Кстати Фреагент прав ес чо, потому что Россоха уже играл так на мафии Но мы конечно будем ссылаться что это шип бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #102 23 октября 2013 омгоченьдлинныйник чей фейк?и фейк ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #103 23 октября 2013 А где конфа? А можно в конфу? А я ни кому не верю, ни с кем не играл.типичный мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #104 23 октября 2013 омгоченьдлинныйник чей фейк?и фейк ли вообще?Лионеля и Длича, по очереди логинимся. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #105 23 октября 2013 Ставь лойс если доебали наигранные поста Лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #106 23 октября 2013 Остановите Лонга, а то он щас всю конфу на представляшках и болдах вычислит Я пока что не пришёл к выводу, просто так намного удобнее, когда у тебя есть хоть какие-то небольшие зацепочки. Вот например, невзрачное поялвение МерТТо, вдруг ознаменовалось другим, более вымудренным и логичным, относительно сеттинга, если посмотреть после каких событий, он решил исправить ситуацию, можно начать думать о его принадлежности к фракции. Хотя, можно и встать на его место и если он новичок, то конечно не знал правила про картинку, то есть решил исправится и посмотрев на приветствия других, то же сделать, какое-нибудь зачётное. Но наигранность этого просто огромна.Мистер – логические размышления. Ты не мафия, Ты мне нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #107 23 октября 2013 ну ахуеть, обожаю такие ответы после которых нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #108 23 октября 2013 всем привет, я артист в кожаном плащесчитаю что в первый день нужно леха леха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #109 23 октября 2013 Остановите Лонга, а то он щас всю конфу на представляшках и болдах вычислит Я пока что не пришёл к выводу, просто так намного удобнее, когда у тебя есть хоть какие-то небольшие зацепочки. Вот например, невзрачное поялвение МерТТо, вдруг ознаменовалось другим, более вымудренным и логичным, относительно сеттинга, если посмотреть после каких событий, он решил исправить ситуацию, можно начать думать о его принадлежности к фракции. Хотя, можно и встать на его место и если он новичок, то конечно не знал правила про картинку, то есть решил исправится и посмотрев на приветствия других, то же сделать, какое-нибудь зачётное. Но наигранность этого просто огромна.Мистер – логические размышления. Ты не мафия, Ты мне нравишься.шутка про отсутствие лонгнейма в конфе мерто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #110 23 октября 2013 всем привет, я артист в кожаном плащесчитаю что в первый день нужно леха лехаппц пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #111 23 октября 2013 А где конфа? А можно в конфу? А я ни кому не верю, ни с кем не играл.конфой в разделе называют мафию.потому что они сидят в скайп конфе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #112 23 октября 2013 Остановите Лонга, а то он щас всю конфу на представляшках и болдах вычислит Я пока что не пришёл к выводу, просто так намного удобнее, когда у тебя есть хоть какие-то небольшие зацепочки. Вот например, невзрачное поялвение МерТТо, вдруг ознаменовалось другим, более вымудренным и логичным, относительно сеттинга, если посмотреть после каких событий, он решил исправить ситуацию, можно начать думать о его принадлежности к фракции. Хотя, можно и встать на его место и если он новичок, то конечно не знал правила про картинку, то есть решил исправится и посмотрев на приветствия других, то же сделать, какое-нибудь зачётное. Но наигранность этого просто огромна.Мистер – логические размышления. Ты не мафия, Ты мне нравишься.шутка про отсутствие лонгнейма в конфе мертоЯ тебя не понимаю, ты мне не нравишься, ты смело можешь быть мафиози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 23 октября 2013 Слив голосов и это сделал не Отарик, который так делает на любой роли, а Зондер, который крайне любит терпеть, чтобы это могло значить? Удивительное и невероятное заниматься такими деяниями, будучи на особой игре в пуле. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #114 23 октября 2013 зондер на мафии менее агресивен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #116 23 октября 2013 верхейн мж.играю с верхейном и росохой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #117 23 октября 2013 Возможно, но всё-таки выглядит это, как-будто он сдал домашнее задание кому-то, которое делать не хотел, но его заставили. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #118 23 октября 2013 Слив голосов и это сделал не Отарик, который так делает на любой роли, а Зондер, который крайне любит терпеть, чтобы это могло значить? Удивительное и невероятное заниматься такими деяниями, будучи на особой игре в пуле.Вот тут ты и допизделся лошок. Зондер постоянно скидывает голоса куда попало (пруф две его последние игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #119 23 октября 2013 всем привет, я артист в кожаном плащесчитаю что в первый день нужно леха леханадеюсь, судьи это засчитают как 2 голоса в себя?я вот не ебу. кто такой лехав списке игроков в 1 посте лехи нет не будет засчитано как в себя - будет провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #120 23 октября 2013 кто поддержит еденичками в фреагента? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение