Verhein #1201 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?И как ты уверен в моей роли? Мож ты мафия и капаешь под мж, или Ванга(но шарлотанка бтв)почему то на пост манафеста у которого ты стопудовая мафия ты не отреагировал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1202 24 октября 2013 И кароч Фалала или ватчап ласты, изи бризи. А Пандар нитралну так чё? тогда в Фалалу предвариловку я думаю можно да? поддержи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1203 24 октября 2013 Муахахахахах ты мне заквоть плз где я называл Лёху мафией, а то я помню только что меня доебал его хуёворолеплейстайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1204 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?Знаешь как это выглядит? Лиг: Да Манафест мафия жеНаник: а ведь правдаПандар: реткие лёхкиеВерхейн: изи гамаХомяки: ееееееееее Лиг: хотя я бы Лонга отпиздилНаник: соточка пацаны!Пандар: а ведь он весьма мафиозенВерхейн: ез винХомяки: еееееееее Лиг: Но сначала ДиксонНаник: игра уже почти винированаПандар : со то чкаХомяки: еееееееея не подозреваю диксонаа тебя яначал подозревать еще до всех лигов пандаров и наников Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1205 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху подозревать мафию это плохо?И как ты уверен в моей роли? Мож ты мафия и капаешь под мж, или Ванга(но шарлотанка бтв)почему то на пост манафеста у которого ты стопудовая мафия ты не отреагировалэто влияние чел. Фактора и огранич. ИнтернетаА) Я не видел егоБ) Переход на мобаил продоте по 1 странице Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1206 24 октября 2013 Подозревать это несколько игр подряд писать что ты вычислил меня по представляшке? Ну буду знать теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1207 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1208 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху Боже, это был очевидный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1209 24 октября 2013 И кароч Фалала или ватчап ласты, изи бризи. А Пандар нитралну так чё? тогда в Фалалу предвариловку я думаю можно да? поддержи меняДома буду, но там жи есть чернее кандидаты, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1210 24 октября 2013 Подозревать это несколько игр подряд писать что ты вычислил меня по представляшке? Ну буду знать теперь ты глупый совсем?сначало сам написал что я подозреваю тебя вместе с лигом наником и пандаромсейчас пишешь что не подозреваю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1211 24 октября 2013 Подозревать это несколько игр подряд писать что ты вычислил меня по представляшке? Ну буду знать теперь ты глупый совсем?сначало сам написал что я подозреваю тебя вместе с лигом наником и пандаромсейчас пишешь что не подозреваюблять я не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1212 24 октября 2013 Щас Лиг с Наником придут и появятся Ещё и Верхейн под шумок начал "подозревать" мафию Лёху Боже, это был очевидный сарказм не умею в твой сарказм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1214 24 октября 2013 Я хз как ты так можешь посты читать и коверкать их короче не читай меня лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1215 24 октября 2013 Привет, павлик, как ты относишься к тому, что ты переживаешь дневное? Или не переживаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 24 октября 2013 Я хз как ты так можешь посты читать и коверкать их короче не читай меня лучше ладна Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1217 24 октября 2013 Вы даже не стараетесь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1218 24 октября 2013 короче лонг + манафест2 мафони Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1219 24 октября 2013 И кароч Фалала или ватчап ласты, изи бризи. А Пандар нитралБратиш, у меня для тебя плохие новости.. ты ведомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение