otarik #1261 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный пост Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1262 24 октября 2013 чёто манафест меня вымораживает своей хуйней.я не разу точку зрения не менял.го его.АХУАХХУХКАХХУАХg - Gorish сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1263 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить новичек - не значит мж! сливать без причины - не значит располагать мозгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1264 24 октября 2013 манафест, приведешь мне квоты где я менял точку зрения свою и мой голос не влетит в тебя.не приведешь то 90% что ты будешь моей целью. го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить новичек - не значит мж! сливать без причины - не значит располагать мозгами!покажешь мне где я точку зрения поменял? или тебе в конфе подсказали так написать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1265 24 октября 2013 так то пандар опять поменя свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный поста ты сам то что думаешь по этому поводу? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1267 24 октября 2013 го сливать мерттоуже вчера он мне не нравилсяа тут инактив и "болезнь" ПОДОЗРИТЕЛЬНО а если ошибемся, то поможем парнюговорят, что во время болезни за компов вредно сидеть уже третий новичек, которого ты решаешь слить новичек - не значит мж!чистосердечное что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1268 24 октября 2013 (изменено) Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный пост это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111 Изменено 24 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1269 24 октября 2013 остановись.и обьясни в чем именно проявляются эти метания? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1270 24 октября 2013 отличные канидаты вырисовываются для первого дня, манафест и фреагент.можно даже между ними сделать дневное.Потом ни слова о Лонге вообщеиграю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.ну лонг кстати для меня совсем не кажется мж.я бы даже сказал что он весьма мафиозен.Внезапно тут короче получается что диксон отлетает сегодня на дневном ну если ему удастся убедить лига, то отлетит походу лонг.из двух я склоняюсь больше в сторону слива лонга. Я хз блять что там Лиг такого написал, что ты безоговорочно веришь ему и напрочь забываешь про меня и Фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1271 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный поста ты сам то что думаешь по этому поводу?Я бы назвал это скорее обсуждение разных вариантов, причем такого явного изменения мнения от тебя я не виделА вот то что новичок под копирку увидел пост и написал его - мне не нравится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1272 24 октября 2013 это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1273 24 октября 2013 Может Пандара?обьяснишь почему я мафия или это твоя королевская чуйка.Мне не понравилось, что ты дефал Зондера (хотя с чего бы это делать играй ты без роли и не знай ху из ху)Немного гнобил Манафеста вначале темы, тогда он мне нравился.ну и так, по мелочам.чего? у меня что склероз? можно квоту?Да, у тебя склероз. 126 пост.И для всех пишу - пруфы я ищу последний раз. Мне просто в падлу это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1274 24 октября 2013 причем заметьте, что тот мой пост пандар проигнорила теперь, когда старожилы задали эдентичный вопрос, у него в очке зарождается новая вселенная посредством большого взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1275 24 октября 2013 У Пандара кандидаты я, Фреагент, Лонг, Диксон, но при этом нет никаких постов подозрений ни одного из нас. Только посты что мы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1276 24 октября 2013 отличные канидаты вырисовываются для первого дня, манафест и фреагент.можно даже между ними сделать дневное.Потом ни слова о Лонге вообщеиграю с лигом и верхейном.готов сливать фреагента, манафеста и лонга.ну лонг кстати для меня совсем не кажется мж.я бы даже сказал что он весьма мафиозен.Внезапно тут короче получается что диксон отлетает сегодня на дневном ну если ему удастся убедить лига, то отлетит походу лонг.из двух я склоняюсь больше в сторону слива лонга. Я хз блять что там Лиг такого написал, что ты безоговорочно веришь ему и напрочь забываешь про меня и Фреагента ты что еблан?сначало у меня было 2 кандидаты ты и фреагент,чуть позже к ним добавился лонг.потом я увидел мж лига, если ты считаешь лига мафией я могу обьяснить тебе почему он мж.лиг сказал что спалил диксона и я ему верю, лиг скажет что это хуйня я ему поверю.вопросы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1277 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный пост это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111 ВатПричем 1 пост с редактом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1278 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный поста ты сам то что думаешь по этому поводу?Я бы назвал это скорее обсуждение разных вариантов, причем такого явного изменения мнения от тебя я не виделА вот то что новичок под копирку увидел пост и написал его - мне не нравитсяЧё-то я больше не заметил таких постов если честно. Я зашёл в топик и написал свои мысли про Пандара, а потом заметил тоже самое у этого парня, значит он мыслил как я и он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1279 24 октября 2013 причем заметьте, что тот мой пост пандар проигнорила теперь, когда старожилы задали эдентичный вопрос, у него в очке зарождается новая вселенная посредством большого взрыва остановись.и обьясни в чем именно проявляются эти метания?это тебе адресовалось так то, а до этого я твоего поста не видил.похоже не мешало бы что у тебя в голове зародился новый мозг посредством взрыва. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение