MANAFEST #1281 24 октября 2013 Пандар Жду квоты поста по которому Лиг настолько мжешен, что ты безоговорочно доверяешь ему и докидываешь за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1282 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный пост это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111это был я и меня крайне возмутили это основанные на зеро метаниялибо это имитация поталибо продуманная попытка внести сумбур в умы!!!111 ВатПричем 1 пост с редактомзабей, там 3пл пост был от виски и он его заредачил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1283 24 октября 2013 у меня просто получился четверипл-пост =(((я удалил лишнееэто не преследуется уголовным кодексом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1284 24 октября 2013 Если че то я тож бомбану и ливну с разделаМеня не сливать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1285 24 октября 2013 Проверить Зондера через Пандара. Убить двух зайцев разом.А еще и того парнишку который Зондера зашкварил. Хуй знает, чую профит.EZ KATKA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1286 24 октября 2013 Это кстати не первый человек кто пишет что пандар меняет свое мнение каждую страницуПричем почти идентичный поста ты сам то что думаешь по этому поводу?Я бы назвал это скорее обсуждение разных вариантов, причем такого явного изменения мнения от тебя я не виделА вот то что новичок под копирку увидел пост и написал его - мне не нравитсяЧё-то я больше не заметил таких постов если честно. Я зашёл в топик и написал свои мысли про Пандара, а потом заметил тоже самое у этого парня, значит он мыслил как я и он мж.из этого поста следует что:ТЫ СНАЧАЛО ЗАШЕЛ В ТОПИК И НАПИСАЛ МЫСЛИ ПРО ПАНДАРА.А ПОТОМ ПРОЧИТАЛ ТОПИК. :pray: :pray: гоу в пандара, поплыл пацан да ты не в том направление думаешь, тут манафест загребает 2 руками. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1288 24 октября 2013 Хорошо плывёт :pray: :lol: В две руки, по классике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1289 24 октября 2013 Проверить Зондера через Пандара. Убить двух зайцев разом.А еще и того парнишку который Зондера зашкварил. Хуй знает, чую профит.EZ KATKA.воед, если ты не приведешь пост где я дефаю зондера, то я буду тебя считать упоротым до скончания веков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1290 24 октября 2013 не мешайте пандару и манафестутут грандиозное зрелище намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1291 24 октября 2013 Проверить Зондера через Пандара. Убить двух зайцев разом.А еще и того парнишку который Зондера зашкварил. Хуй знает, чую профит.EZ KATKA.воед, если ты не приведешь пост где я дефаю зондера, то я буду тебя считать упоротым до скончания веков.Пандар, если ты не приведёшь пост где Лиг соточный мж, то я солью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1292 24 октября 2013 панд@р рассекает волны кормойпора пилить фок-мачту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1293 24 октября 2013 Проверить Зондера через Пандара. Убить двух зайцев разом.А еще и того парнишку который Зондера зашкварил. Хуй знает, чую профит.EZ KATKA.воед, если ты не приведешь пост где я дефаю зондера, то я буду тебя считать упоротым до скончания веков.Я это уже сделал как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1294 24 октября 2013 не мешайте пандару и манафестутут грандиозное зрелище намечаетсяОн конечно не Лионель или Кзд, но весело точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1296 24 октября 2013 НЕ НУ ВЫ ВИДАЛИ?:ПОЦАН СНАЧАЛО НАПИСАЛ МНЕНИЕ ПО ПАНДАРУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ ТОПИК.ЯВНО ОН ЕГО ДОСТАЛ ИЗ КОНФЫ. Проверить Зондера через Пандара. Убить двух зайцев разом.А еще и того парнишку который Зондера зашкварил. Хуй знает, чую профит.EZ KATKA.воед, если ты не приведешь пост где я дефаю зондера, то я буду тебя считать упоротым до скончания веков.Пандар, если ты не приведёшь пост где Лиг соточный мж, то я солью тебяХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАя хохочу в голос. манафест, лиг мафия по твоему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1297 24 октября 2013 Боже, я читал топик, но пропустил его пост. Хули ты тут горишь А также я жду пост где Лиг ну просто СОТОЧНЫЙ МЖ 10/10. Мб Лиг личкан выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1298 24 октября 2013 пандар уверенно уплывает в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1299 24 октября 2013 не могу понять, мафия сейвит войда? или это лингвист на пандаре и они оба мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1300 24 октября 2013 хуй знает что веселого, я ваши доебы до пандара скроллю( но я честно пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение