OMGVERYLONGNAME #121 23 октября 2013 Да и учитывая, что Лёхой меня называет отдельный контингент, в который Зондер не входит, я бы защитал ему как голоса в себя. Всё ещё возможно, что он сидит в конференции, где меня так называют. Слив голосов и это сделал не Отарик, который так делает на любой роли, а Зондер, который крайне любит терпеть, чтобы это могло значить? Удивительное и невероятное заниматься такими деяниями, будучи на особой игре в пуле.Вот тут ты и допизделся лошок. Зондер постоянно скидывает голоса куда попало (пруф две его последние игры)Помню Зондера по Готэму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #122 23 октября 2013 Сразу налетели на Зондера стервятники Да он так в каждой игре делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #123 23 октября 2013 я считаю глупо пытатся вычислить кого то по различию в стиле игры, так как здесь особая игра и от каждого можно ждать чего угодно. даже голых лис от мизакульта. ну и для новичков это не ок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #124 23 октября 2013 Сразу налетели на Зондера стервятники Да он так в каждой игре делаетпошел пошел деф зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #125 23 октября 2013 Тем более он не стал бы так кидать голоса на мафии, понимая что это слишком палевно Ну или он мафия и делает себе алибос на этом ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #126 23 октября 2013 Да и учитывая, что Лёхой меня называет отдельный контингент, в который Зондер не входит, я бы защитал ему как голоса в себя. Всё ещё возможно, что он сидит в конференции, где меня так называют.z0nder: чё в кого кидать?anonimus1: кидай в леху.anonimus2: болд леха леха болд.z0nder: кинул, а кто это? правдоподобно? по моему теория из разряда хочу что нибудь написать, но не знаю что. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #127 23 октября 2013 манафест знает что зондер мж и набивает себе очки мж на нем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #130 23 октября 2013 Это конечно бред вычислять, по наименованию меня, но блин выглядит именно таким образом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #131 23 октября 2013 россоха не кажется мне мирным, но все равно играю с ним. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #132 23 октября 2013 манафест знает что зондер мж и набивает себе очки мж на немЭто была растяжка, но ты не смог в многоходовки ахуххаухахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #133 23 октября 2013 леха палится что рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #134 23 октября 2013 Только если это не была двойная растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 23 октября 2013 Верю, что КошкаСобака не мафия в этой, по-крайней мере, до какого-то палева. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #136 23 октября 2013 я вот тоже не ебу кто такой леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 23 октября 2013 я вот тоже не ебу кто такой лехаМеня Влад зовут, оч. приятно. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #138 23 октября 2013 я вот тоже не ебу кто такой лехалонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 23 октября 2013 А где конфа? А можно в конфу? А я ни кому не верю, ни с кем не играл.маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение