_diXon #1441 24 октября 2013 БЛЯТЬ А ЧТО ЕСЛИ ЛЕХА ЭТО ФЕЙК МАНАФЕСТА И ОН НАС ВСЕХ ЗАТРОЛ КИАНУ РИВЗ ТОЧКА ЖПГ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1442 24 октября 2013 тоже подозревал пандара всю игруно чет его ща никто не дефит (окромя меня бля)выходит пинта и манафест блять и еше кто-то заоднотак как новичка сливать некрасиво, предлагаю всем законопослушным слить манафестаа шлюхе в эту ночь ложится не под пандора, потому что мафия подстрекает мирный на пандора, а убьет другоготакие дела да ужно тут все слегка по-другому я пандара считал и считаю за мирного, даже не смотря на сумбур в его постах(просто пацан старается и не хочет отъехать в первый день)решил прочекать кто подорвется его сливать еще вчера ночьюманафест с фалалой всплыли сейчасособенно, когда на фалалу начали накидыватьдумаю, что фалала и манафест мафия ну вот смтрия посчитал мафией манафеста - отдал голос в неготы же посчитал фалалалу и ману тоже мафией, но отдал в фалалане целенаправленней бы было отдать в одного человека?то есть разумней всего на твоем месте было отдать голос в ману, - больше ведь шансов, не находишь?Все пропустили я нет. Видимо ему удобно не сливать обоих ибо кто-то мафия.Либо все трое Либо воид и виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1443 24 октября 2013 На самом деле я уже чувствую как за 5 минут до ночи в меня прилетит куча голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 24 октября 2013 На самом деле я уже чувствую как за 5 минут до ночи в меня прилетит куча голосов я тут читаю твои смехуечки и че-то тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1445 24 октября 2013 На самом деле я уже чувствую как за 5 минут до ночи в меня прилетит куча голосов если кинуть за 5 минут до ночи, то долго пожаром не налюбуешьсяА вот за часок-полтора - самое заебись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1446 24 октября 2013 На самом деле я уже чувствую как за 5 минут до ночи в меня прилетит куча голосов я тут читаю твои смехуечки и че-то тоже так думаю Я тут чуть ли не самый активный и агрессивный игрок, но все ищут во мне мафию, вместо того чтобы проверить Пандара или всяких мутных типов типо Отарика Ты ж меня не будешь сливать? Хотя хуйня вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1449 24 октября 2013 Ща финалочка от Отарика пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1451 24 октября 2013 Написав что я мутный абсолютно на пустом месте ты ничего не поменял манафест Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1452 24 октября 2013 мне как-то похуй на тебя если честно. Я тупо в пример привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1453 24 октября 2013 блять чето хз очень трудно читать и вникать во все постына легке постигаю только наника и варо, остальные блять чето туго ппц фалала блять нахуй. ВОЕД ОН ВОЛШЕБНЫЙ ВОЕДтак-то интуиция по-прежнему подсказывает что мафота сидит среди вотсапа, шизофрении, аврилки, и еще какой-нибудь опытный типок у них в конфе. посмотрим еще на резалты ночных мувов. а вот эти все пандары, манафесты, лехи, воеды, могут оказаться кем угодно. для себя мжежечкой отметил пинтависки и парня с аксом на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1454 24 октября 2013 чёто круговая порука везде.тонет лонг, появляется диксон и про лонга все забывают.тонет диксон появляется манафест и про диксона все забывают.щас ещё какой нить хуй появится и про манафеста все забудут. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1455 24 октября 2013 так миза чето пишет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1456 24 октября 2013 Как же бесят все эти "тонет" и "спалился" в 1 деньЯ бал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1457 24 октября 2013 блять чето хз очень трудно читать и вникать во все постына легке постигаю только наника и варо, остальные блять чето туго ппцфалала блять нахуй. ВОЕД ОНВОЛШЕБНЫЙ ВОЕДтак-то интуиция по-прежнему подсказывает что мафота сидит среди вотсапа, шизофрении, аврилки, и еще какой-нибудь опытный типок у них в конфе. посмотрим еще на резалты ночных мувов.а вот эти все пандары, манафесты, лехи, воеды, могут оказаться кем угодно.для себя мжежечкой отметил пинтависки и парня с аксом на аватаркеу меня че-то после этого поста все сомнения отпали почему-то по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1458 24 октября 2013 ну манафест так дефался что пиздец.надо что бы сегодня он отлетал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1459 24 октября 2013 чёто круговая порука везде.тонет лонг, появляется диксон и про лонга все забывают.тонет диксон появляется манафест и про диксона все забывают.щас ещё какой нить хуй появится и про манафеста все забудут.просто мафия ловко манипулирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1460 24 октября 2013 Пандар пришёл когда всё улеглось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение