Freagent #1481 24 октября 2013 диксон горит - ссытся за рольку вычислен изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1482 24 октября 2013 слыш дихон, а эт не рофлопост был с ливом из раздела?рофлопост канешнДогадываешься какие последствия тебя ждут? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1483 24 октября 2013 диксон горит - ссытся за рольку вычислен изи пизивсё так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1484 24 октября 2013 блять, я почему-то так проиграл с одного поста пинты вискикто читал - поймет объясни мне, неопытномуя читал, ей-богу, но не понял плюс мне действительно интересно, поэтому я активныйактивный мж ну типо ты вроде активом мж вскрылся на пустом месте(не ищу активов мж)(не фдеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1485 24 октября 2013 слыш дихон, а эт не рофлопост был с ливом из раздела?рофлопост канешнДогадываешься какие последствия тебя ждут?не, а какие? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1486 24 октября 2013 кароч я понял в этой катке придется быть упоротым ебланом и не слушать ваще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1487 24 октября 2013 слыш дихон, а эт не рофлопост был с ливом из раздела?рофлопост канешнДогадываешься какие последствия тебя ждут?не, а какие?Смерть на дневном, азазаз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1488 24 октября 2013 кароч я понял в этой катке придется быть упоротым ебланом и не слушать ваще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1489 24 октября 2013 По сути фриагент ни слова обо мне не написал в своей мини стенке по прочтениюТолько после того как наник и пандар его поджали, он вспомнил обо мнеЯ хз чесн как он играет, но я его не понимаюПлюс он пишет, что меня можно слить именно из-за редакта сеттинга ( :pray: :lol: ) а не потому что я что-то не так пишу или еще любая хуйня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1490 24 октября 2013 блять, я почему-то так проиграл с одного поста пинты вискикто читал - поймет объясни мне, неопытномуя читал, ей-богу, но не понял это тебе не Маркеса читать Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1491 24 октября 2013 Представьте картинуСтоит пандарУ него писька во ртуИ он такой"Ты спалился", "ты тонешь"я не понимаю почему ты пишешь такую хуйню. у тебя что, рак мозга? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 24 октября 2013 Представьте картинуСтоит пандарУ него писька во ртуИ он такой"Ты спалился", "ты тонешь"я не понимаю почему ты пишешь такую хуйню. у тебя что, рак мозга?да неПрост пригорает от того, как ты играешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1493 24 октября 2013 блядьэто фейл чисто этимологическийя имел в виду саму манеру игры, а не рольк сожалению своему я - мирный житель без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1494 24 октября 2013 По сути фриагент ни слова обо мне не написал в своей мини стенке по прочтениюТолько после того как наник и пандар его поджали, он вспомнил обо мнеЯ хз чесн как он играет, но я его не понимаюПлюс он пишет, что меня можно слить именно из-за редакта сеттинга ( :pray: :lol: ) а не потому что я что-то не так пишу или еще любая хуйняя не писал о тебе т.к. о тебе и так дохуя писали лиг и наник а когда уже напрямую встал вопрос кого сливать естественно я подумал о тебе я не знаю твоего стиля игры и как ты там обычно играешь, в кого там двойки по хейту ебашишь с первых страниц, но то что ты узнал про редакт сеттинга и придумал ахуительную историю про то как ты его перепроверял у меня не вызывает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1495 24 октября 2013 да я так и понял, просто забавно выглядело, особенно в контексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1496 24 октября 2013 Готов буду объяснить моё мнение касательно Наника, как только народ будет готов его выгонять, сегодня другие кандидаты. Выделил бы группу людей в кучу, за которыми нужно следить и смотреть на любые их действия по-отношению к кому-то, в эту группу обязательно должны попасть Вотсап, Фалала и Виски, дальше Манафест и Пандар, дальше Диксон и СкоО. Половина пула отказывается играть, и правильно делают, кроме павлина не о ком из них даже не говорят, поэтому делать о них выводы тяжко. Удивлён, что Аврилка, так уныло плеит, Верхейн наоборот, слишком для мафии активен, Лиг напоминает мне того Лига, что на мж написал что-то и ушёл пить чай с пряниками до вечера некст дня, Отарик тоже не особо горит желанием играть, возможно муфлон, хотя написал схожие с моими мыслями посты, так что пока верочка, Россоха пока тоже в копилочку похожих на мж залетел. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1497 24 октября 2013 Представьте картинуСтоит пандарУ него писька во ртуИ он такой"Ты спалился", "ты тонешь"я не понимаю почему ты пишешь такую хуйню. у тебя что, рак мозга?да неПрост пригорает от того, как ты играешьи поэтому надо писать хуету? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1498 24 октября 2013 Я называю какого-то Виски мирным. Блять, че вы несёте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1499 24 октября 2013 Представьте картинуСтоит пандарУ него писька во ртуИ он такой"Ты спалился", "ты тонешь"я не понимаю почему ты пишешь такую хуйню. у тебя что, рак мозга?да неПрост пригорает от того, как ты играешьи поэтому надо писать хуету? почитай со стороны свою хуету с этими "тонет" и "спалился" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение