OMGVERYLONGNAME #1501 24 октября 2013 Ну и я, Гайка мж. По визарду пусто, Фреагент никакой, Шизофрения 0 постов, Динкелана я не понимаю, МерТТо один из не палевных новичков, Зондер выкинул голоса и слился, Варо пара постов и два голоса слитых, Эндлесс Стори тоже мне пока мало о чём говорит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1502 24 октября 2013 Готов буду объяснить моё мнение касательно Наника, как только народ будет готов его выгонять, сегодня другие кандидаты.Готов выгнать наника, давай объясняй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1503 24 октября 2013 Почему все пишут что я мафия, но почему именно мне объяснил только Отарик и новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1504 24 октября 2013 Я называю какого-то Виски мирным. Блять, че вы несёте))) он не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1505 24 октября 2013 Мне кажется это такая традиция после того как Наник пишет, что Манафеста можно выгнать, все пишут что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1506 24 октября 2013 Представьте картинуСтоит пандарУ него писька во ртуИ он такой"Ты спалился", "ты тонешь"я не понимаю почему ты пишешь такую хуйню. у тебя что, рак мозга?да неПрост пригорает от того, как ты играешьи поэтому надо писать хуету?почитай со стороны свою хуету с этими "тонет" и "спалился"это не серьезный пост был.так я просто взял и начал нести какую ту хуету про круговую поруку. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1507 24 октября 2013 У каждого плеера должен быть свой Манафест мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1508 24 октября 2013 Почему все пишут что я мафия, но почему именно мне объяснил только Отарик и новикантвои подозреваемые.то как ты пишешь.твой подгарелый задок. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1509 24 октября 2013 Ну тогда я буду юзать "Слишком большая роскошь..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1510 24 октября 2013 леха, где объяснение по нанику? Я готов его слить! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1511 24 октября 2013 Почему все пишут что я мафия, но почему именно мне объяснил только Отарик и новикантвои подозреваемые.то как ты пишешь.твой подгарелый задок. ну у тебя зад тоже неплохо полыхнулвидимо сидишь на интересном стулене хочется слетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1512 24 октября 2013 леха, где объяснение по нанику? Я готов его слить!И что? Ты весь народ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1513 24 октября 2013 леха, где объяснение по нанику? Я готов его слить!Что-то на уровне Пандара с его соточным мж Лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1514 24 октября 2013 леха, где объяснение по нанику? Я готов его слить!И что? Ты весь народ?Я бы тоже не против узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1515 24 октября 2013 Чот вроде овл и складно пишет, но выдал всех кандидатов под одну гребенку без обьяснения почему(нехуя не понравился этот момент)Зато написал почему парочка людей для него мж например лиг который любитель пить чай и кушать пряникиПро то что я без желания играть чушь, не хочу засорять лишними флуд постами они тут не к чему, максимум по игре карочеРосоха типа активен поэтому мж? Ну хуй знает тутА во второй стенке просто написал что куча народу тупо не хуя не делают, хотя в целом тут я согласен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1516 24 октября 2013 Мне кажется это такая традиция после того как Наник пишет, что Манафеста можно выгнать, все пишут что я мафия http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181577&st=540&do=findComment&comment=1185032710 отличий найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1517 24 октября 2013 Почему все пишут что я мафия, но почему именно мне объяснил только Отарик и новикантвои подозреваемые.то как ты пишешь.твой подгарелый задок. ну у тебя зад тоже неплохо полыхнулвидимо сидишь на интересном стулене хочется слетатьне люблю когда меня обвиняют в том что я не делал, а именно менял точку зрения. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1518 24 октября 2013 леха, где объяснение по нанику? Я готов его слить!И что? Ты весь народ?Люди пойдут за мной и сольют наника, как только мы узнаем объяснение по нанику, я обещаю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1519 24 октября 2013 Мне кажется это такая традиция после того как Наник пишет, что Манафеста можно выгнать, все пишут что я мафия http://prodota.ru/fo...0#entry1185032710 отличий найдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 24 октября 2013 Чот вроде овл и складно пишет, но выдал всех кандидатов под одну гребенку без обьяснения почему(нехуя не понравился этот момент)Зато написал почему парочка людей для него мж например лиг который любитель пить чай и кушать пряникиПро то что я без желания играть чушь, не хочу засорять лишними флуд постами они тут не к чему, максимум по игре карочеРосоха типа активен поэтому мж? Ну хуй знает тутА во второй стенке просто написал что куча народу тупо не хуя не делают, хотя в целом тут я согласен уже обсуждали про Россоху, он только в одной игре был активен на мафии, а сейчас был лидером очень долгое время, да и не похож на мафию, в отличие от человека-воды(намёк(на(наника))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение