Avrilka #1581 24 октября 2013 Почему воид то блядь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1582 24 октября 2013 открыл таблицу чтобы глянуть пулл целиком: первое , чт опришло в голову из простого, этоВоид, Аврилка/Манафест, Павлин, СцоО, Визард/Фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 24 октября 2013 Кстати говоря о павлинах...Где он? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1585 24 октября 2013 тут вообще по всей строгости выписывают за суточный инактив?В первый день замены, во второй день молнии. вот я об этом и хотел поговоритьи славен тот факт, что ответил мне именно тыпотому что я, как человек тебя не знающий, не вижу от тебя, завсегдатая, никакой активности то есть, вычислить тебя у меня нет никакой возможности, потому как твои посты ограничиваются: "сливаем того, этого, ахах-хихих"и вот ты, допустим, мафия...вбрасываешь раз в час какую-то необремененную смыслом хуйнюи живешь себе, попивая чай с брынзой для меня, как новичка, этот факт возмутителен, потому что я о тебе, как игроке, не могу составить никакого мненияможет ты мне объяснишь че по чем, если я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1586 24 октября 2013 открыл таблицу чтобы глянуть пулл целиком: первое , чт опришло в голову из простого, этоВоид, Аврилка/Манафест, Павлин, СцоО, Визард/Фреагент есчо Аврила на харде, ибо мало фармит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 24 октября 2013 а схуяли Воид не замечает Манафеста, а Манафест Воида?и у обоих голоса в Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 24 октября 2013 :pray: Виски, респектос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1590 24 октября 2013 открыл таблицу чтобы глянуть пулл целиком: первое , чт опришло в голову из простого, этоВоид, Аврилка/Манафест, Павлин, СцоО, Визард/Фреагент есчо Аврила на харде, ибо мало фармитты не выспался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1591 24 октября 2013 По началу больше хотел в манафеста, потом в войдаСейчас я окончательно не решил, но хочу, чтобы они оба были на дневном, а там посмотримты не думай что я забыл о тебе или еще что-топросто у меня есть парочка причин не ставить тебя на дневное как минимум сегодня1)ты все равно не уйдешь просто так без вскрытия, если мафия2)тебе банально прийдется голосовать всю игру в своих, если хочешь победы и мафия3)я вспомнил прошлую плохую игру кзд и у меня в голову закралось сомнение ибо играл он так же хуево и дефился так жемож у вас это семейное, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1592 24 октября 2013 Прикольная стенка виски в плане ее шаблоности и возможности применения к любому инактиву Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1593 24 октября 2013 если виски не фейк, то это самый годный новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1595 24 октября 2013 По началу больше хотел в манафеста, потом в войдаСейчас я окончательно не решил, но хочу, чтобы они оба были на дневном, а там посмотримты не думай что я забыл о тебе или еще что-топросто у меня есть парочка причин не ставить тебя на дневное как минимум сегодня1)ты все равно не уйдешь просто так без вскрытия, если мафия2)тебе банально прийдется голосовать всю игру в своих, если хочешь победы и мафия3)я вспомнил прошлую плохую игру кзд и у меня в голову закралось сомнение ибо играл он так же хуево и дефился так жемож у вас это семейное, хуй знаетда завтра я уже мжом у всего топана буду, не сцы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 24 октября 2013 По началу больше хотел в манафеста, потом в войдаСейчас я окончательно не решил, но хочу, чтобы они оба были на дневном, а там посмотримты не думай что я забыл о тебе или еще что-топросто у меня есть парочка причин не ставить тебя на дневное как минимум сегодня1)ты все равно не уйдешь просто так без вскрытия, если мафия2)тебе банально прийдется голосовать всю игру в своих, если хочешь победы и мафия3)я вспомнил прошлую плохую игру кзд и у меня в голову закралось сомнение ибо играл он так же хуево и дефился так жемож у вас это семейное, хуй знаетда завтра я уже мжом у всего топана буду, не сцымертвым что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 24 октября 2013 По началу больше хотел в манафеста, потом в войдаСейчас я окончательно не решил, но хочу, чтобы они оба были на дневном, а там посмотримты не думай что я забыл о тебе или еще что-топросто у меня есть парочка причин не ставить тебя на дневное как минимум сегодня1)ты все равно не уйдешь просто так без вскрытия, если мафия2)тебе банально прийдется голосовать всю игру в своих, если хочешь победы и мафия3)я вспомнил прошлую плохую игру кзд и у меня в голову закралось сомнение ибо играл он так же хуево и дефился так жемож у вас это семейное, хуй знаетда завтра я уже мжом у всего топана буду, не сцымертвым что ли?)))сук шутку выкрал =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 24 октября 2013 вкидываем в манафеста, не стесняемсядаже если кто-то думает что они с войдом мафия(как писал россоха) то вкинуть нужно именно в манафеста, чтоб не упустить пионерский пожарточнее даже не пионерский пожар а олимпийский огонь, он же как раз у нас где-то гуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение