Freagent #1721 24 октября 2013 единственное что меня смущает в пандаре, это его упоротость по-поводу менято есть он такой еще до открытия топика меня вычислил в обсуждениях, хотя по игре то ни одного аргумента в свою сторону я не услышал. но то что он еще много кого подозревает и пытается найти команду мирных с кем играть, говорят скорее о его красности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1722 24 октября 2013 забавно выглядит на самом деле как манафест в миг забывает про всех своих подозреваемых как только речь заходит о манафест манафест короче иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1723 24 октября 2013 манафест, не игнорь меня пожалуйста, ответь на поставленный вопрос. манафест, ну и по традиции я задам вопрос который задаю всем кто отлетает на дневном.раз ты не мафия, назови тех кого ты считаешь мж, а кого мафией и почему, что бы принести пользу городу.обещаю прочитать твой пост и подумать над всеми твоими кандидатами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1724 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовон здесь выступает неким агнцем, после его смерти многое проясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1725 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовкаким образом я попал в этот список? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1726 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовон здесь выступает неким агнцем, после его смерти многое прояснитьсянапример? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1727 24 октября 2013 манафест, не игнорь меня пожалуйста, ответь на поставленный вопрос. манафест, ну и по традиции я задам вопрос который задаю всем кто отлетает на дневном.раз ты не мафия, назови тех кого ты считаешь мж, а кого мафией и почему, что бы принести пользу городу.обещаю прочитать твой пост и подумать над всеми твоими кандидатами. думаю что диксон со злой ролью, думаю что ты тоже. Отарик играет не как обычно. Играл бы щас только с Лонгом Диксон злой не потому что он спалился на том редакте, а потому что он играет как он обычно играет на мафии эт ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1728 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовон здесь выступает неким агнцем, после его смерти многое прояснитьсянапример?это не для мафиозных ушей, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1729 24 октября 2013 (изменено) манафест, не игнорь меня пожалуйста, ответь на поставленный вопрос. манафест, ну и по традиции я задам вопрос который задаю всем кто отлетает на дневном.раз ты не мафия, назови тех кого ты считаешь мж, а кого мафией и почему, что бы принести пользу городу.обещаю прочитать твой пост и подумать над всеми твоими кандидатами. думаю что диксон со злой ролью, думаю что ты тоже. Отарик играет не как обычно. Играл бы щас только с Лонгом Диксон злой не потому что он спалился на том редакте, а потому что он играет как он обычно играет на мафии эт ес чомне почему то кажется что тут 4 мж.ну лонг и диксон могут маном быть максимум. Изменено 24 октября 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1731 24 октября 2013 Манафест начинаешь заебывать со своими хомякамипотому что это так? Отарик, вот ты мне просто покажи хотя бы половину пула, которая хоть что-то пытается выдавить из себяНекоторые действительно нехуя не делают или их нету в топикеТотже зондер для меня завтра отлетает днем если ничего не напишет и дальше будет так терпетьНо это не повод ныть об этом и нехуя не делать а то ты ничем не лучше нихПо поводу твоего кандидата пандара-плохой вариант он счас для меня очень даже мжешен и пишет все по более или менее нормально, во время когда его к стенке приперли адекватно отвечалМеня действительно смущает то что наник тебя хочет слить, но то как ты дефишся идет тебе во вред Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1732 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовкаким образом я попал в этот список?почему нет?ты чем-то от них отличаешься? они мафы, а ты нет? или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1733 24 октября 2013 Манафест начинаешь заебывать со своими хомякамипотому что это так? Отарик, вот ты мне просто покажи хотя бы половину пула, которая хоть что-то пытается выдавить из себяНекоторые действительно нехуя не делают или их нету в топикеТотже зондер для меня завтра отлетает днем если ничего не напишет и дальше будет так терпетьНо это не повод ныть об этом и нехуя не делать а то ты ничем не лучше нихПо поводу твоего кандидата пандара-плохой вариант он счас для меня очень даже мжешен и пишет все по более или менее нормально, во время когда его к стенке приперли адекватно отвечалМеня действительно смущает то что наник тебя хочет слить, но то как ты дефишся идет тебе во вреда то что я хочу его слить тебя не смущает? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1734 24 октября 2013 пацаны, слышали новость? пандар мафиозный пидрила и на то чтобы раскусить его мне понадобилось 11 секунд чека профайла Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1735 24 октября 2013 Манафест начинаешь заебывать со своими хомякамипотому что это так? Отарик, вот ты мне просто покажи хотя бы половину пула, которая хоть что-то пытается выдавить из себяНекоторые действительно нехуя не делают или их нету в топикеТотже зондер для меня завтра отлетает днем если ничего не напишет и дальше будет так терпетьНо это не повод ныть об этом и нехуя не делать а то ты ничем не лучше нихПо поводу твоего кандидата пандара-плохой вариант он счас для меня очень даже мжешен и пишет все по более или менее нормально, во время когда его к стенке приперли адекватно отвечалМеня действительно смущает то что наник тебя хочет слить, но то как ты дефишся идет тебе во вредЯ хотя бы пытаюсь что-то сделать (анализирую, ищу мафию привожу основания своим подозрениям) А по поводу Пандара. Ну типо он кидался от кандидата к кандидату, а потом когда я начал на него давить он реагировал как мафия (агрился, переводил стрелки, не отвечал на поставленный вопрос етс) Может быть хоть кто-то это услышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1736 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовну пандар и лонг действительно видно что хотят найти мафию и пытаются думать, хот ьу последнего это получается дейстивтельно хуево, но это такна счет фалалы даже не знаю что сказать ибо думаю что он тоже мафия, но пусть будет это - он как минимум даст меньше информации если окажется мафией чем манафест, который обхуесосил весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1737 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовкаким образом я попал в этот список?почему нет?ты чем-то от них отличаешься? они мафы, а ты нет? или наоборот?ну если воед и лонг оба мж, то не чем не отличаюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1739 24 октября 2013 Volwebniy void - vibor nastoyashego mirnogo jitelya! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1740 24 октября 2013 (изменено) парень кидается от кандидата к кандидату, пожалуй он мафияманафест, ты сам в это веришь? пойду покушаю короч Изменено 24 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение