_diXon #1741 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1742 24 октября 2013 не вижу ваших окончательных в манафеста. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1743 24 октября 2013 чем манафест лучше пандара/фалалы/лонга? жду ваших АДЕКВАТНЫХ ответовну пандар и лонг действительно видно что хотят найти мафию и пытаются думать, хот ьу последнего это получается дейстивтельно хуево, но это такна счет фалалы даже не знаю что сказать ибо думаю что он тоже мафия, но пусть будет это - он как минимум даст меньше информации если окажется мафией чем манафест, который обхуесосил весь топикТеперь я ещё и обхуесосил весь топик. Может быть я просто прошу чтобы кто-то начал думать независимо от чьего-то мнения в первый день? Не думаешь что это логично? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1744 24 октября 2013 Беать ребят я наебенился в щи со своей женщиной, так что соре что сегодня мне не удалось поучаствовать в интереснейшей дискусси, но завтра я нверстаю упущенное 100%. Всем пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1745 24 октября 2013 Беать ребят я наебенился в щи со своей женщиной, так что соре что сегодня мне не удалось поучаствовать в интереснейшей дискусси, но завтра я нверстаю упущенное 100%. Всем пис.) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1746 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент?что НЕ касается нытья и подгорания - серо, мне мало этогочто касается нытья и подгорания - уже пару раз менял мнение об этом так что тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1747 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент?что НЕ касается нытья и подгорания - серо, мне мало этогочто касается нытья и подгорания - уже пару раз менял мнение об этом так что тут такоеа почему войд для тебя чернее? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1748 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент?что НЕ касается нытья и подгорания - серо, мне мало этогочто касается нытья и подгорания - уже пару раз менял мнение об этом так что тут такоеа почему войд для тебя чернее?да он не чернее, с ним ебаться просто сложнее Воид дальеш сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1749 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент?что НЕ касается нытья и подгорания - серо, мне мало этогочто касается нытья и подгорания - уже пару раз менял мнение об этом так что тут такоеа почему войд для тебя чернее?да он не чернее, с ним ебаться просто сложнее Воид дальеш самиА ты смазку юзай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1750 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1751 24 октября 2013 не вижу ваших окончательных в манафеста. слишком по-свойски ведешь себя, для человека, еще недавно писавшего капсом в свою защиту это немного не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1752 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1753 24 октября 2013 ну другими словами мне жалко Манафеста вот Воид мужик, не заплачет и не заревет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1754 24 октября 2013 росохеч, а какие у тебя мысли по манафесту на данный момент?что НЕ касается нытья и подгорания - серо, мне мало этогочто касается нытья и подгорания - уже пару раз менял мнение об этом так что тут такоеа почему войд для тебя чернее?да он не чернее, с ним ебаться просто сложнее Воид дальеш самисаммон пост наника из прошлой катки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1756 24 октября 2013 россохе сложно ебаться с воидом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1757 24 октября 2013 ну другими словами мне жалко Манафеста вот Воид мужик, не заплачет и не зареветМанафест.Ну и где твой бог? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1758 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.ты вообще читал топик? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1759 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьтипо манафест не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1760 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьесли бы он был мафией, - его дружки бы искали такого рода мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение