R0ss0ha #1761 24 октября 2013 россохе сложно ебаться с воидом да у него пассивка просто сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1762 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьтипо манафест не мафия? да я хз он слишком ватный в этой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1763 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьтипо манафест не мафия? Тоже так подумал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1764 24 октября 2013 манафест если бы был мафией сейчас любые пути искал бы чтобы выжитьа сейчас у него в подозреваемых один диксон которого никто не собирается сливатьтипо манафест не мафия? да я хз он слишком ватный в этойя думал он у тебя единственная мафия вообще и сразу такой пост вижуджоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1765 24 октября 2013 верхейн так на мой и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1766 24 октября 2013 ну другими словами мне жалко Манафеста вот Воид мужик, не заплачет и не зареветМанафест.Ну и где твой бог? с Пандака тогда вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1767 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь?Я в прницпе буду здесь висеть с переменным успехом пока не усну. Короче, ладно, еще как минимум полчаса мь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1768 24 октября 2013 Всмысле верхейн мафия дефит мж манафеста Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1770 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь?Я в прницпе буду здесь висеть с переменным успехом пока не усну. Короче, ладно, еще как минимум полчаса мь.вот ты утром отписывался, у тебя на тот момент топик был прочитан или нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1771 24 октября 2013 Всмысле верхейн мафия дефит мж манафестатогда уж фашист, который открытым текстом пишет что манафест не мафия, а не верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1772 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь?Я в прницпе буду здесь висеть с переменным успехом пока не усну. Короче, ладно, еще как минимум полчаса мь.ну тогда не спеши, посиди, а как спать ппц захочется ваще вырубаешься такой и кофе несквик капчина не помогает, то ты короче парням в топан пиши, мол сори братва, подвел вас, организм молодой ещё. Но голос кидай как сердце твоё укажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1773 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.ты вообще читал топик?Не, ко мне всегодня внезапно приехала девушка, мы купили текилу и наебенились. Так что выдывать свои аналитически посты я буду завтра - уже и стратегию продумал. Ну расскажи немного в чем войд виноват, если тебе не западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1774 24 октября 2013 Всмысле верхейн мафия дефит мж манафестада я тут думаю, что чёт дохуя для Верхейна за день двоих мжарей дефить на мафии и так прикинув по таблице с моими нынешними мжами, да и теми, кому симпатизирую в катке, то выходит как-то без сюрприза. Значит кто-то потеет ппц на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1775 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь?Я в прницпе буду здесь висеть с переменным успехом пока не усну. Короче, ладно, еще как минимум полчаса мь.вот ты утром отписывался, у тебя на тот момент топик был прочитан или нет?Да. Но по истечению того времени я еще не решил, в кого голос ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1776 24 октября 2013 Короче манафест смешно дефится, а пламя от его пожара виднеется даже с венеры, но пишет он все искренне, хоть и глуповатозато среди дыма костра можно разглядеть фигуру пандара, который явно топит беднягутак что вариантов несколько: сразу слить пандара, либо сначала принести манафеста в благородную жертву и вспоминать о нем только хорошее. плюс есть третий вариант, близкий сердцу, но малопрофитный: уебать войду просто так Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1777 24 октября 2013 ох уж этот пацифист верхейнна мафии дэвит всех мжейпрям как шиндлер евреев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1778 24 октября 2013 Короче манафест смешно дефится, а пламя от его пожара виднеется даже с венеры, но пишет он все искренне, хоть и глуповатозато среди дыма костра можно разглядеть фигуру пандара, который явно топит беднягутак что вариантов несколько: сразу слить пандара, либо сначала принести манафеста в благородную жертву и вспоминать о нем только хорошее. плюс есть третий вариант, близкий сердцу, но малопрофитный: уебать войду просто таквариант номер два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1779 24 октября 2013 игнорит мои посты, записал в блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1780 24 октября 2013 Всмысле верхейн мафия дефит мж манафестатогда уж фашист, который открытым текстом пишет что манафест не мафия, а не верхейн я написал что они оба мафия, после ночи простор откроется и выведем всех вас на чистую воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение