otarik #1801 24 октября 2013 Всмысле верхейн мафия дефит мж манафестатогда уж фашист, который открытым текстом пишет что манафест не мафия, а не верхейн я написал что они оба мафия, после ночи простор откроется и выведем всех вас на чистую водуЯсноПросто пост :если бы он был мж:Так сразу и не поимешь(немного сарказма, а может и нет) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1802 24 октября 2013 А вообще если без шуток, то я кину в Пандара/Диксона в зависимости от направления топика. Хотя чё-то все пишут что Пандар мж бля буду а воед у тебя мж потомуш пандара подозревает тип? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 24 октября 2013 Привет ребята, тока пришел домой. Чо сегодня делать надо? есть какие-то голосования? 30+ страниц офк читать не буду. Сёрфил топик утром, пока могу сказать, что хотел бы играть с наником, лигом, может быть пандаром. Не нравится вотсап.Пока так.пока тут вроде как решается среди манафеста/войда/диксона нверноетопик не успеешь прочитать уже, так что можешь полистать их профили и кинуть в того кто больше не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1804 24 октября 2013 в топане еще есть мжи которых нужно подефить?если нет я удалюсь на полчасика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1805 24 октября 2013 ну чет у гайки какое-то мнение ТУ МЕЙНСТРИМхотя там вроде бы были алибабосные новиканские посты, как я помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1806 24 октября 2013 А вообще если без шуток, то я кину в Пандара/Диксона в зависимости от направления топика. Хотя чё-то все пишут что Пандар мж бля буду а воед у тебя мж потомуш пандара подозревает тип?Ну хуй знает. Я как бы больше был зациклен на Пандаре и вообще не думал про него. Ты напиши почему я его должен мафией считать, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1807 24 октября 2013 Аврилка надеюсь это растяжка?Никогда не ставил растяжки. На полном серьезе предлагаю дихану въебать в тебя двояк.И почему же он должен так поступить?Если не секрет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1808 24 октября 2013 в топане еще есть мжи которых нужно подефить?если нет я удалюсь на полчасикаесли в меня начнут поворачивать, я тебе обязательно наберу! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1809 24 октября 2013 ваще я собирался пообщаться с павликом и мб даж начать его сливно он заинактивил вообще у его завтра время до обеда, а потом горит\не горит - выходит на сцену весь в черном и отхватывает по полнойдолжна же быть совесть у мирного игрока в такой катке, НА НАС НЬЮБАИ СМОТРЯТ, АЛЁ, ГДЕ ИГРА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1810 24 октября 2013 Диксон весь день сидел терпел как обычно он делает на мафии, а как речь пошла о нём, так сразу активизировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1811 24 октября 2013 лан, тоже покамест от вас противных отчалю ненадолго, пока вы тут сраться будетекак приду скажу куда точно еборим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1812 24 октября 2013 в топане еще есть мжи которых нужно подефить?если нет я удалюсь на полчасикаесли в меня начнут поворачивать, я тебе обязательно наберу!Всмысле в конфу напишешь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1813 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1814 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1815 24 октября 2013 Диксон весь день сидел терпел как обычно он делает на мафии, а как речь пошла о нём, так сразу активизировался )) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1816 24 октября 2013 в топане еще есть мжи которых нужно подефить?если нет я удалюсь на полчасикаесли в меня начнут поворачивать, я тебе обязательно наберу!Всмысле в конфу напишешь? ТЫ тупой, нет? Позвонит, он же написал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1817 24 октября 2013 гайка прост думать не хочет)то что наник, лиг на авторитетычах такие пишут (ну и пандар под них играет), еще не значит что их мнение 100% верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1818 24 октября 2013 Аврилка надеюсь это растяжка?Никогда не ставил растяжки. На полном серьезе предлагаю дихану въебать в тебя двояк.И почему же он должен так поступить?Если не секретЭто плохо разве? Отарик с голосом, дихан без голоса, идет голосование дихан\манифест\воед и тебе придеться решать кого выбрать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1819 24 октября 2013 Кароч, если чо, я его вычислилНаник Манафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1820 24 октября 2013 ну чет у гайки какое-то мнение ТУ МЕЙНСТРИМхотя там вроде бы были алибабосные новиканские посты, как я помнюблядь, да там они у всех кроме сцоО были вроде.Другое дело что у всех гамно, только у одного были такие искренние (не помню у кого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение