Гайка #1821 24 октября 2013 Привет ребята, тока пришел домой. Чо сегодня делать надо? есть какие-то голосования? 30+ страниц офк читать не буду. Сёрфил топик утром, пока могу сказать, что хотел бы играть с наником, лигом, может быть пандаром. Не нравится вотсап.Пока так.типичное ведомое нечтоСоре, первый раз в эту мапу плей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1822 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздцСук пздц Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1823 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздцШТА?! Не ну вы поняли? Готов простить любому голос в манафеста, если он ВДРУГ тупой мж. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1824 24 октября 2013 ну чет у гайки какое-то мнение ТУ МЕЙНСТРИМхотя там вроде бы были алибабосные новиканские посты, как я помнюблядь, да там они у всех кроме сцоО были вроде.Другое дело что у всех гамно, только у одного были такие искренние (не помню у кого )у гайки, которому твоя ава не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1825 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздцШТА?! Не ну вы поняли? Готов простить любому голос в манафеста, если он ВДРУГ тупой мж.не понял что ты написал, но у меня динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1826 24 октября 2013 кто родился в 92 ставь лайк ну чет у гайки какое-то мнение ТУ МЕЙНСТРИМхотя там вроде бы были алибабосные новиканские посты, как я помнюблядь, да там они у всех кроме сцоО были вроде.Другое дело что у всех гамно, только у одного были такие искренние (не помню у кого )у гайки, которому твоя ава не понравилась это был вотсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1827 24 октября 2013 Аврилка надеюсь это растяжка?Никогда не ставил растяжки. На полном серьезе предлагаю дихану въебать в тебя двояк.И почему же он должен так поступить?Если не секретЭто плохо разве? Отарик с голосом, дихан без голоса, идет голосование дихан\манифест\воед и тебе придеться решать кого выбрать.Ты тоже до недавнего времени был с голосомИ я обещал играть по адеквату без голосов по хейтуСобираюсь придержится курса Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1828 24 октября 2013 кто родился в 92 ставь лайк ну чет у гайки какое-то мнение ТУ МЕЙНСТРИМхотя там вроде бы были алибабосные новиканские посты, как я помнюблядь, да там они у всех кроме сцоО были вроде.Другое дело что у всех гамно, только у одного были такие искренние (не помню у кого )у гайки, которому твоя ава не понравилась это был вотсапГаечка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1829 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздцШТА?! Не ну вы поняли? Готов простить любому голос в манафеста, если он ВДРУГ тупой мж.не понял что ты написал, но у меня динкеланты только что сказал что ты мафея <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1831 24 октября 2013 зырьте как отарик ссытся за рольку зачем активов палишь сука пздцШТА?! Не ну вы поняли? Готов простить любому голос в манафеста, если он ВДРУГ тупой мж.не понял что ты написал, но у меня динкеланты только что сказал что ты мафея мне кажется или ты меня наёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 24 октября 2013 Динкелан. я вообще хотел к тебе, браче, обратится: как рука?)))090900)) ты пьешь? вчера в топане подвыпивший сидел небось, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1833 24 октября 2013 Тут уже голосуют да? Поясните немного в чем дело, или я ебану голос во войда, потому что не знаю больше никого, а на этой странице россоха против него.а ты до ночи не потерпишь? сколько ещё в топане висеть планируешь?Я в прницпе буду здесь висеть с переменным успехом пока не усну. Короче, ладно, еще как минимум полчаса мь.вот ты утром отписывался, у тебя на тот момент топик был прочитан или нет?Да. Но по истечению того времени я еще не решил, в кого голос ебанутьвообще все нравятся в целом? по-твоему нет ни одного парня, который ведет себя странно?Ну мне не нравятся наник и востап, ток против них никто не идет и я ссусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1834 24 октября 2013 гайка прост думать не хочет)то что наник, лиг на авторитетычах такие пишут (ну и пандар под них играет), еще не значит что их мнение 100% верноВнезапно стало интересно откуда новички знают кто тут авторитетА вдруг это я авторитет а не лиг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1835 24 октября 2013 а чё я тогда на вотсапа план мести думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1836 24 октября 2013 шизофрения тож мирныйпочитай тех на ком больше всего голосов и реши кто тебе не нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1837 24 октября 2013 у Лига просто такая аура Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1838 24 октября 2013 А лол ночи в 22:00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1839 24 октября 2013 не знаю авторитетов кроме лехи, хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1840 24 октября 2013 Динкелан. я вообще хотел к тебе, браче, обратится: как рука?)))090900)) ты пьешь? вчера в топане подвыпивший сидел небось, да?нет. Сегодня вот поупотребить решил, а что? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение