otarik #1841 24 октября 2013 не знаю авторитетов кроме лехи, хз Неосилятор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1842 24 октября 2013 гайка прост думать не хочет)то что наник, лиг на авторитетычах такие пишут (ну и пандар под них играет), еще не значит что их мнение 100% верноВнезапно стало интересно откуда новички знают кто тут авторитетА вдруг это я авторитет а не лигну типа по топику видно, все такие спрашивают его мнение и он такой отвечает разруливает и наник на наниках такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1843 24 октября 2013 шизофрения тож мирныйпочитай тех на ком больше всего голосов и реши кто тебе не нравится большевот смари, ты говорил, что я хуйню пишу, а мы оба сделали ток што вывод, что он скорее мирный. и сделали это благодаря мне и моей хуйне что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1844 24 октября 2013 гайка прост думать не хочет)то что наник, лиг на авторитетычах такие пишут (ну и пандар под них играет), еще не значит что их мнение 100% верноВнезапно стало интересно откуда новички знают кто тут авторитетА вдруг это я авторитет а не лигну типа по топику видно, все такие спрашивают его мнение и он такой отвечает разруливает и наник на наниках такойВопрос в том почему именно его? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1845 24 октября 2013 Ту росоха: мне никто ни в чем не подозревал, какое алиби может быть. Говорю же - самая скучная роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1846 24 октября 2013 Динкелан. я вообще хотел к тебе, браче, обратится: как рука?)))090900)) ты пьешь? вчера в топане подвыпивший сидел небось, да?нет. Сегодня вот поупотребить решил, а что? слышь, а ты чё как-то незаметен сегодня?вчера норм початились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1847 24 октября 2013 гайка прост думать не хочет)то что наник, лиг на авторитетычах такие пишут (ну и пандар под них играет), еще не значит что их мнение 100% верноВнезапно стало интересно откуда новички знают кто тут авторитетА вдруг это я авторитет а не лигну типа по топику видно, все такие спрашивают его мнение и он такой отвечает разруливаети наник на наниках такойВопрос в том почему именно его?я уже ответил на этот вопрос, прочти мб внимательней или вдумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1848 24 октября 2013 Да неособо он и отвечает всем какбы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1849 24 октября 2013 манафест вскрываться собирается или что?я зря жду чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1850 24 октября 2013 шизофрения тож мирныйпочитай тех на ком больше всего голосов и реши кто тебе не нравится большевот смари, ты говорил, что я хуйню пишу, а мы оба сделали ток што вывод, что он скорее мирный. и сделали это благодаря мне и моей хуйне считал Гизона мирным ешё до вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1851 24 октября 2013 Динкелан. я вообще хотел к тебе, браче, обратится: как рука?)))090900)) ты пьешь? вчера в топане подвыпивший сидел небось, да?нет. Сегодня вот поупотребить решил, а что? слышь, а ты чё как-то незаметен сегодня?вчера норм початилисьвкуриваю даташит на 23 страницы, некогда <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1852 24 октября 2013 чет обсуждение дневного как таковое практически отсутствует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1853 24 октября 2013 топик освежит парочка окончательных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1854 24 октября 2013 Ту росоха: мне никто ни в чем не подозревал, какое алиби может быть. Говорю же - самая скучная роль.а ты как относится будешь, если тебя фашистом будут называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1855 24 октября 2013 чет обсуждение дневного как таковое практически отсутствуетДа тут вроде все и так ясно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1856 24 октября 2013 не вижу ваших окончательных в манафеста. слишком по-свойски ведешь себя, для человека, еще недавно писавшего капсом в свою защиту это немного не приятно я писал капсом не для защиты, а потому что бомбануло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1857 24 октября 2013 Манифест кароч ждал шип 10 игр и очередной раз слился на мафии, даж с топика ливнул. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1858 24 октября 2013 чет обсуждение дневного как таковое практически отсутствуетесть такоекандидаты такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1859 24 октября 2013 глядите, россоха окончательный проебал больше чем за час до ночи да и еще в того, на ком был предварительныйну явная цель на блокочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1860 24 октября 2013 Да неособо он и отвечает всем какбыпочитать там вчерашние посты как лиг только пришел, то сразу заметно что он тут блатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение