R0ss0ha #1861 24 октября 2013 глядите, россоха окончательный проебал больше чем за час до ночи да и еще в того, на ком был предварительныйну явная цель на блокочек хил же был, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1862 24 октября 2013 И ваще я тип от новичков хотел услышать ответ а не от фриагентаТип мини растяжка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1863 24 октября 2013 Манифест кароч ждал шип 10 игр и очередной раз слился на мафии, даж с топика ливнул. я запалил его в своем профилеща мб стеночка будет, готовимся скипать или квотить в виде [b] manafest [/b] хах не читал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1865 24 октября 2013 я в этой как новичекзырьте, фреагент ссытся умереть в первую ночь на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1866 24 октября 2013 я в этой как новичекзырьте, фреагент ссытся умереть в первую ночь на манеа ты бы не ссался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1869 24 октября 2013 Манифест кароч ждал шип 10 игр и очередной раз слился на мафии, даж с топика ливнул. я запалил его в своем профилеща мб стеночка будет, готовимся скипать или квотить в виде [b] manafest [/b] хах не читал О! Давай! В прошлый раз ты таки оказался не Львом Толстым. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1870 24 октября 2013 я в этой как новичекзырьте, фреагент ссытся умереть в первую ночь на манеа ты бы не ссался?я бы ссался, но виду не подал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1871 24 октября 2013 Манифест кароч ждал шип 10 игр и очередной раз слился на мафии, даж с топика ливнул. нiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1872 24 октября 2013 Ту росоха: мне никто ни в чем не подозревал, какое алиби может быть. Говорю же - самая скучная роль.а ты как относится будешь, если тебя фашистом будут называть?фашизм > мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1873 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boring Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1874 24 октября 2013 я в этой как новичекзырьте, фреагент ссытся умереть в первую ночь на манеа ты бы не ссался?я бы ссался, но виду не подалэто двойное дно, развожу мафоту на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1875 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1876 24 октября 2013 Ну хуй знает. Прочитал последние 20 страниц. Вот, что надумал:- нужен чек наника- голос в MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1877 24 октября 2013 Ну хуй знает. Прочитал последние 20 страниц. Вот, что надумал:- нужен чек наника- голос в MANAFESTой чет плохо совсем вышло что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1879 24 октября 2013 Дихон, а почему я мафия?по чуйке же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1880 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятА по поводу Пандара. Ну типо он кидался от кандидата к кандидату, а потом когда я начал на него давить он реагировал как мафия (агрился, переводил стрелки, не отвечал на поставленный вопрос етс)Диксон весь день сидел терпел как обычно он делает на мафии, а как речь пошла о нём, так сразу активизировался мысли - залупы скислинадежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение