MANAFEST #1881 24 октября 2013 лол, у Диксона нет голоса на мне :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1882 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроет но ты че-то приуныл совсем Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1883 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемДа я уже хз просто чё писать. Выплеснул уже все эмоции и мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 24 октября 2013 Манафест если мж, загадай плиз 4 ника у Мизы и спали в топан, угадал/нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1886 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемдиксон мж - ?диксон мафия - ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1887 24 октября 2013 Манафест если мж, загадай плиз 4 ника у Мизы и спали в топан, угадал/нет и чё? никто на воиде левелится не будет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1888 24 октября 2013 ох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1889 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемдиксон мж - ?диксон мафия - ?дихан маньяк Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1890 24 октября 2013 я уже заебался ждать, если ты в течении 5 минут не вскрываешься я кидаю окончалову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1891 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемдиксон мж - ?диксон мафия - ?Диксон мж-нормальноДиксон мафия- охуенно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1892 24 октября 2013 я уже заебался ждать, если ты в течении 5 минут не вскрываешься я кидаю окончалову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1893 24 октября 2013 ох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1894 24 октября 2013 Ну хуй знает. Прочитал последние 20 страниц. Вот, что надумал:- нужен чек наника- голос в MANAFESTой чет плохо совсем вышло Я - спать. Вангую, что ночью килл или россоху, или диксона, или вайзарда :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1896 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемдиксон мж - ?диксон мафия - ?ну помнится в тебя палевно докидывали в районе 30-х страниц, так что умрешь не напрасно энивэй, братух Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1897 24 октября 2013 А днём обязательно кого-то убирать?Ну то есть если в первый день всё делается на чуечку, зачем так делать вообще?Ночью кто-то умрет и появится больше точек опоры, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1898 24 октября 2013 чет манафест обороты сбавил, so boringВ ожидании чуда. Я типо расписал свои мысли, а теперь надеюсь на то что мне поверятя тебе верю, например, но каток уже набрал ходуу тебя есть шанс перевернуть в диксона, т.к. его слив тоже пару карт раскроетно ты че-то приуныл совсемдиксон мж - ?диксон мафия - ?ну помнится в тебя палевно докидывали в районе 30-х страниц, так что умрешь не напрасно энивэй, братух2 голоса - лиг и вотсапмаловато инфы, не? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1899 24 октября 2013 ох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему? погорят вне зависимости от того мж ли манафест или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 24 октября 2013 обязательно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение