Freagent #1901 24 октября 2013 А днём обязательно кого-то убирать?Ну то есть если в первый день всё делается на чуечку, зачем так делать вообще?Ночью кто-то умрет и появится больше точек опоры, не?так и есть, но выгонять кого-то обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1902 24 октября 2013 А днём обязательно кого-то убирать?Ну то есть если в первый день всё делается на чуечку, зачем так делать вообще?Ночью кто-то умрет и появится больше точек опоры, не?зачастую в первый день просто сливали самых откровенных уебановно тут внезапно БОЛЕЕ МЕНЕЕ адекватный пул Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1903 24 октября 2013 А днём обязательно кого-то убирать?Ну то есть если в первый день всё делается на чуечку, зачем так делать вообще?Ночью кто-то умрет и появится больше точек опоры, не?Я один раз для теста провел так игруВроде нормально откотали Хотя в целом в 1 день обсуждать тогда нечегоКароче на эту идею сразу забили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1904 24 октября 2013 итак какой-то тухляк с дневным, а если бы еще голосования не было, то вообще пиздец был бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1905 24 октября 2013 итак какой-то тухляк с дневным, а если бы еще голосования не было, то вообще пиздец был бы Почти 100 страниц тухлякаИ не говори Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1906 24 октября 2013 итак какой-то тухляк с дневным, а если бы еще голосования не было, то вообще пиздец был бы И поэтому я говорю, что сокровище - топ сеттинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1907 24 октября 2013 буду короч с предварительным голосом на кошке собакетип если что - я не я, кобыла не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1908 24 октября 2013 аврилыч, проконтролируй там голос вотсапа, плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1909 24 октября 2013 Ладно короче, я надеялся что всё таки смогу остановить этого демона и заставить прислушаться вас ко мне но видимо нет. Вот Лонг мне короче предлагал назвать один ник, а ведь я мог назвать его. Говорят чеки у меня хорошие бывают Итак оставляю завещание. Дихан скорее всего со злой ролью, Пандар тоже возможно (но щас чо та не так сильно уверен), особенно сильно последите за Фреагентом и Динкеланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1910 24 октября 2013 аврилыч, проконтролируй там голос вотсапа, плз А в кого? Могу в тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1911 24 октября 2013 2 голоса - лиг и вотсапмаловато инфы, не?там дохуя провокаций было вроде, но мне лень перечитыватьна месте манафеста мб и заморочился бы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1912 24 октября 2013 еееееееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1913 24 октября 2013 Манафечт чтото из себя выдавил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1914 24 октября 2013 без неадекватного переворота в воеда не разобраться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1915 24 октября 2013 Я играл максимально открыто и пытался анализировать, и искать мафию, но вы вообще не хотите ко мне прислушиваться Наник если мж, то идёт на мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1916 24 октября 2013 Ставте лионела если ждали этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 24 октября 2013 Ладно короче, я надеялся что всё таки смогу остановить этого демона и заставить прислушаться вас ко мне но видимо нет. Вот Лонг мне короче предлагал назвать один ник, а ведь я мог назвать его. Говорят чеки у меня хорошие бывают Итак оставляю завещание. Дихан скорее всего со злой ролью, Пандар тоже возможно (но щас чо та не так сильно уверен), особенно сильно последите за Фреагентом и Динкеланом2 мафии, актив мж и маньяк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1918 24 октября 2013 ох. как же я теперь надеюсь, что манафест будет мж а кто тогда погорит, по-твоему?не знаю, но я смогу сказать "Я ЖЕ ГОВОРИЛ" а вообще надо смотреть, когда на манафесте и паре человек было одинаковое количество голосов если манафест мж, то скорее всего ^их чекнут. Ну а те, кто подкидывал на манафеста, будут завтра под прицелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1919 24 октября 2013 Даже если вы щас перевернёте в меня, то меня ночью убьют доп киллом с пробитием хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1920 24 октября 2013 по табличке половина окончательных свободны а парень себя уже похоронилнастоящий актив мж, чекер и поводырь мирных гражданну вы понили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение