_diXon #1961 24 октября 2013 есть инфа, что тот, кто запалил вскрытие - подельники, которые в конфе прочли "парне, я там намекнул, что я актив))0" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1963 24 октября 2013 Слушать Наника все верно! Слушать меня! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1964 24 октября 2013 Все кто не увидели вскрытие записал в адекватов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1965 24 октября 2013 щас личкан выложу сук :lol: ) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1966 24 октября 2013 есть инфа, что тот, кто запалил вскрытие - подельники, которые в конфе прочли "парне, я там намекнул, что я актив))0"Как я и говорил, манифест на мафии палит всю конфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1967 24 октября 2013 щас личкан выложу сук :lol: за такие слова строгий ведущий может и молнию дать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1968 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1969 24 октября 2013 блять, да будь он чекером он напрямую вскрылся бы, а не писал бы хуету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1970 24 октября 2013 на самом деле вы уебкиПолезное появление за 20 минут до ночи с оч полезными сообщениямимне пох, я сижу с мобилы и еду дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1971 24 октября 2013 чет изи катка какая-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1972 24 октября 2013 щас личкан выложу сук :lol: за такие слова строгий ведущий может и молнию дать бтви отлетит диксонпушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1973 24 октября 2013 блять, да будь он чекером он напрямую вскрылся бы, а не писал бы хуету.повторю ещё раз для тебя я чекер розелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1974 24 октября 2013 на самом деле вы уебкиПолезное появление за 20 минут до ночи с оч полезными сообщениямимне пох, я сижу с мобилы и еду дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1975 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1976 24 октября 2013 Я Адекват у Отарика. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1977 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизивскрытия не видел, но призываю голосовать во ВЛАДАПОПАСПОРТУ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1978 24 октября 2013 а меня возьмут в конфу адвокатов? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1979 24 октября 2013 блять, да будь он чекером он напрямую вскрылся бы, а не писал бы хуету.повторю ещё раз для тебя я чекер розеллиа что значит предлагали назвать чей то ник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1980 24 октября 2013 все кто не увидели вскрытие мафия набивающая алибиизи пизиЕсли в таком курсе судить то я помню такие вскрытия, а на след день он говорит что он мж и не вскрывалсявон он напрямую написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение