Гость ViktoriyaLi #1 Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Looking For Team (LFT)Роль в игре (sup\carry\mid etc) carry, hard, midУровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) мсОпыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) Выигрывал пару раз лан у себя в городе, 3х3, 5х5 ну и мелкие турниры фасткапыО себе (имя, возраст, характер и т.д.) Антон, 20 лет, плохой характерМесто проживания (страна, город) РоссияЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) нет проблемСсылка на вашу статистику https://dotabuff.com/ http://dotabuff.com/players/151419782Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) вечерний, подстроюсь если надоОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) skype pawlyantПрочая инфа. Можно и лан команду (свердловская область) Изменено 23 октября 2013 пользователем ViktoriyaLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #2 23 октября 2013 (изменено) дота бафф - 10-4 абузите в 5ом, ну нихуя ты сильный Изменено 23 октября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 23 октября 2013 Постыдился бы выкладывать такой дотабаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViktoriyaLi #4 23 октября 2013 дота бафф - 10-4 абузите в 5ом, ну нихуя ты сильный в 5ом?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5 23 октября 2013 дота бафф - 10-4 абузите в 5ом, ну нихуя ты сильный в 5ом?)2 последние игры один и тот же состав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViktoriyaLi #6 23 октября 2013 (изменено) дота бафф - 10-4 абузите в 5ом, ну нихуя ты сильный в 5ом?)2 последние игры один и тот же состав.с друзьями с реала играю, они рачки Изменено 23 октября 2013 пользователем ViktoriyaLi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 23 октября 2013 и о чём должен сказать дотабафф, на которм 10 игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViktoriyaLi #8 23 октября 2013 и о чём должен сказать дотабафф, на которм 10 игр?ну я не знаю свой старый что поделать, скидываю который знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #9 23 октября 2013 обобщим : плохой характер, нигде не играл, никто тебя не знает, никакой инфы о себе ты дать не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ViktoriyaLi #10 23 октября 2013 обобщим : плохой характер, нигде не играл, никто тебя не знает, никакой инфы о себе ты дать не можешь плохой характер, никто меня не знает, и инфу которую я буду давать врядли кто поверит, не вижу даже смысла в этом диалоге) так что прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение