smailouser #1981 27 октября 2013 ну если других людей случайно найдут могут и его найти если будет интереса так строго все равно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #1982 27 октября 2013 Взял тока что у типа 30 анкамонок за ключ. В предыдущий раз одно гавно попалось, на этот же раз нормальные шмотки заехали кстати, дам гармошку на омника за 5 анкамонокты их на маркет сливаешь чтоли.? сколько профита то с 30?не, это для не трейдеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1983 27 октября 2013 и где этот ебанный ивент :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1984 27 октября 2013 во славу артасянычей профитанычейhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198105107417/inventory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1985 27 октября 2013 народ разозлился, все ивента ждут. голодные до почти халявных комоноанкомонораромистлегендариаркан. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1986 27 октября 2013 Ну конечно "мечтаю" звучит слишком громко, мне в целом похуй. Но вывозить столько же очень бы хотелось. Либо толсто, либо даун. Злюкины методы вроде и не тайна ни для кого =\блять, в жизни не поверю что те тонны что осели у него в инвентаре, он вывозит майном.Там что-то еще.не забывай, что я один из самых первых трейдеров, вложил в доту чуть больше чем ничего. в свое время я обработал множество хороших, ценных легаси кур, турнирных кур и прочей херни, которая ездят за нормальные деньги. ну а трейды ДТ стампи за альпин сет это вообще забей. в то время я ебашил по одной стратегии. сейчас моя стратегия=мой парсер все, потому что трейдить становится сложнее с каждым днем. парсер написан с нуля и результаты выдает приятные. d20 покупал брут ключи, забанили и сказали что сольют его органам. кто там материал в подписи с дота2сру собирает, вот заебись ^ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1987 27 октября 2013 сыграл партийку в кс, а тут такое :lol:бтв не читал эти стены про закон и порядок в интернетах Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1988 27 октября 2013 Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал.делают и спокойно.200 за месяц это копейки по сути.офк для кого-то не копейки, это не выебон,а так.каждый трейдит по текущим возможностям и хорошо трейдить тоже надо уметь.так вот хорошо трейдить действительно умеет пару человек, но "не" хорошо трейдить не означает отсутсвия профита Давайте поиграем в игру "детект"Вариант 1.У вас есть $10k, вы стоите на черном рынке (да, я знаю, что черный рынок - это что-то нематериальное, просто так смешнее получается), и у вас есть выбор:а) Купить почку и спасти умирающего другаб) Купить только что угнанный скайп эррора (кирюха его восстановить не сможет) Вариант 2.У вас есть $100k, вы можете:а) Переспать с любой женщиной мира на ваш выборб) Купить на посмертном аукционе злюки (если так можно выразиться) его парсер вещей Итак, ваш выбор. а насчет второго 100к эт дохуя для злюкиного даже, он и 50к не сделаля бы не был так уверен e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #1989 27 октября 2013 Бтв, злюка переборщил. По 200 кеев тут в топане 5-6 человек делает макс. Я в последние месяцы где то по 100 (+-10) вывозить стал.делают и спокойно.200 за месяц это копейки по сути.офк для кого-то не копейки, это не выебон,а так.каждый трейдит по текущим возможностям и хорошо трейдить тоже надо уметь.так вот хорошо трейдить действительно умеет пару человек, но "не" хорошо трейдить не означает отсутсвия профита Давайте поиграем в игру "детект"Вариант 1.У вас есть $10k, вы стоите на черном рынке (да, я знаю, что черный рынок - это что-то нематериальное, просто так смешнее получается), и у вас есть выбор:а) Купить почку и спасти умирающего другаб) Купить только что угнанный скайп эррора (кирюха его восстановить не сможет) Вариант 2.У вас есть $100k, вы можете:а) Переспать с любой женщиной мира на ваш выборб) Купить на посмертном аукционе злюки (если так можно выразиться) его парсер вещей Итак, ваш выбор. а насчет второго 100к эт дохуя для злюкиного даже, он и 50к не сделаля бы не был так уверен скажихорошоэто сколько денег в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1990 27 октября 2013 Ну, я имел в виду постоянных посетителей. В расчет не брались залетные и те кто трейдит по крупняку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #1991 27 октября 2013 го стены в оффтоп boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1992 27 октября 2013 скажихорошоэто сколько денег в месяц?много Ну, я имел в виду постоянных посетителей. В расчет не брались залетные и те кто трейдит по крупняку.да многие имеют 200 ключей в месяц рли даже больше чем 5-6. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1993 27 октября 2013 Вечер в топане удался, пойду помолюсь на постер дц хука и портрет эррора и лягу спать. Надеюсь, когда-нибудь проснусь сказочно богатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1994 27 октября 2013 типа проблема в том, что в топане какого-то хуя считают чужие деньги по кд, причем пытаются это делать те, кто сам зарабатывает не очень, что-то такое. смысл это делать не понимаю. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1995 27 октября 2013 Кстати, а куда делась твоя мечта замутить снг трейд комьнити? Помнится ты хотел что-то подобное, что бы не бурги с китайцами воротили, а наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1997 27 октября 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #1998 27 октября 2013 Злюка, будешь моим личным хейтером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1999 27 октября 2013 Подведем итог! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2000 27 октября 2013 типа вот хамелеон заработал все сам, потом что-то не пошлобумжин что-то делает тоже важное.я вроде что-то знаю, немного.еррор просто делает что-то. но типа я никогда не видел в топане никаких вопросов с просьбами помочь, что-то подсказать, как трейдить более менее и тд, все какие-то ебнутые стали. а потом начинается хуйня "эррор далбаеб грабит караваны ему пиздец". эти силы можно направить в другое русло. например напасть на бумжина и попросить его чето подсказать стратегическое в трейде, втереться в доверие. эта хуйня даст больше профита, чем переливание в топане азаза e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение