Skille #2001 27 октября 2013 типа проблема в том, что в топане какого-то хуя считают чужие деньги по кд, причем пытаются это делать те, кто сам зарабатывает не очень, что-то такое. смысл это делать не понимаю.если ты обо мне, то кто сколько мутит, меня не волнует. я просто считаю что эту лавочку рано или поздно прикроют, вместе с эррором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #2002 27 октября 2013 :lol: всегда в голос с подобных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2004 27 октября 2013 Кстати, а куда делась твоя мечта замутить снг трейд комьнити? Помнится ты хотел что-то подобное, что бы не бурги с китайцами воротили, а наши.вроде не так все былоя хотел сделать рашн трейд портал вроде бы, потом забил. бурги и не воротят нихера. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2006 27 октября 2013 Щас все пойдут тереться об бумжина http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2007 27 октября 2013 типа проблема в том, что в топане какого-то хуя считают чужие деньги по кд, причем пытаются это делать те, кто сам зарабатывает не очень, что-то такое. смысл это делать не понимаю.если ты обо мне, то кто сколько мутит, меня не волнует.я просто считаю что эту лавочку рано или поздно прикроют, вместе с эррором.да тебе не похер прикроют-окне прикроют и эррор купил всех золотых рошанов-ок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2008 27 октября 2013 :lol: всегда в голос с подобных картинокжаль ошибка, там "ПРОДАМ СИДИ-КЕЙ" должно было быть=( http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2009 27 октября 2013 Щас все пойдут тереться об бумжина так а чебумжин норм типпомогал мне пару раз. не пиздит никогда и вообще не заморачивается. отзывчивый. меня все устраивает, пусть труться e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2010 27 октября 2013 эро если тебя когданибудь найдутпередай привет пд в новостях плиз @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2011 27 октября 2013 Щас все пойдут тереться об бумжина так а чебумжин норм типпомогал мне пару раз.не пиздит никогда и вообще не заморачивается.отзывчивый. меня все устраивает, пусть труться бумжин уже свой цикл3 за 250 000 "ДУМАЕТ" ваще ахерел эро если тебя когданибудь найдутпередай привет пд в новостях плизесли тебя когда-нибудь будут ебать в жопу 4 бомжаскажида похуй че, скажешь че-нить.гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #2012 27 октября 2013 я вообще стараюсь думать. без этого херово в жизни. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2013 27 октября 2013 заметил что у вольво заебись фантазия на фильтры: курьеркурьеркурьер. спс отфильтровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2014 27 октября 2013 (изменено) Ну, некоторые могут принять мой интерес как зависть Но это не так. Иметь много денег и нихуя не делать этож мечта каждого идиота.Просто за пол года я подковался в трейде и знаю как делаются дела. Я уверен что мог бы найти сомнительных людей и кардить как еггорыч, но как то сыкотно.Майнить купленной 3 месяца назад прогой и иметь профит, но лень.Потеть 24\7 как Артас перепродавай хуйню и сеты, но опять же лень.Перепродавать ключи как овер 900 залетных.Я не в коем случае не выебываюсь. Просто на данный момент мне спокойней и проще иметь 100%(200%) профита с ключа на играх. Изменено 27 октября 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2015 27 октября 2013 Да нихуя ты не мог быи не можешьпотому что ты лохгл в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2016 27 октября 2013 проблема в том, что нихуя не делать и иметь много денег не получитсялюди вертятся как могут, кто-то отвертелся в свое время и пожинает плодывсе ок e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2017 27 октября 2013 Азаза пригорелец 14 лет.Обиженный ребенок. Иметь свое мнение и рассуждать нынче не модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2018 27 октября 2013 без слова лох выглядело бы как-то по взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2019 27 октября 2013 У тебя нет своего мнения в этом и проблемато что ты кукарекаешь хуйню это не считается за мнениеты не человек вообщеу тебя нет мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2020 27 октября 2013 Ну да, так то пол года назад ты назвал меня нубом и трейдером рарок и комонок А сейчас я уже не плохо имею и набираю еще больше. И не будь ты такой школотой чсвшной, то понял бы, что я тебя не хейтерю, а в чем то даже уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение