Orbyy #2041 28 октября 2013 я не умею считать даже близкопроцентов в 30 профита я бы мог дать . . .ну типо изи за 130 кеев затрейдить, а я продал за 100, типо такого, это ладно еще, но не больше думаю ок я тебе стукну в скайп как будут кеичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2042 28 октября 2013 (изменено) Пиздец экшн, кура лимонит эррору, эррор в тюрьме, у д20 тоже скоро суд, ментов не купить, 10 прокуроров в топане, конь рисует саус парк, артас опять про ебучие профитонычи и фитнес трет хуй поймешь с кем. Изменено 28 октября 2013 пользователем C0NFIRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2043 28 октября 2013 Пиздец экшн, кура лимонит эррору, эррор в тюрьме, у д20 тоже скоро суд, ментов не купить, 10 прокуроров в топане, конь рисует саус парк, артас опять про ебучие профитонычи и фитнес трет хуй поймешь с кем. Prodota super trade discussions =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2044 28 октября 2013 Весело тут у вас... http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2045 28 октября 2013 Ебучие китайцы заебали спатьток 1 чсвшный не спит, но чо-т бесит меня пиздец даж продавать ему не хочется: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2046 28 октября 2013 Весело тут у вас...рождение трейдера. Ебучие китайцы заебали спатьток 1 чсвшный не спит, но чо-т бесит меня пиздец даж продавать ему не хочется: (это карма, за наеб с даертайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2047 28 октября 2013 Так лол, я думал в том году 27 числа начался. поэтому и сказал, а если 30, то очевидно же что также оно и будет, если будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2048 28 октября 2013 Еррор где апдейт? Ты же там с ланаей все обсудил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2050 28 октября 2013 Жаль я с планшета, так бы поискал логи, вместе бы посмеялись над твоим гонором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2053 28 октября 2013 я верил в Харви Дента ДжустЕррорадо конца верил что 27 числа. Верил и ждал. Ждал и верил. А оно то вот как получилось... Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #2054 28 октября 2013 А с чего взяли что 30го? По всему интернету полно инфы что в том году 31 октября добавили обновление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2055 28 октября 2013 вывожу отсатки продам 21ключик за 1250 вма надеюсь на даиртайде завезу инвентаря хотя бы на 100 ключиков Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2056 28 октября 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=157553&hl=diretide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2058 28 октября 2013 Ну да, так то пол года назад ты назвал меня нубом и трейдером рарок и комонок А сейчас я уже не плохо имею и набираю еще больше. И не будь ты такой школотой чсвшной, то понял бы, что я тебя не хейтерю, а в чем то даже уважаю.Похвастайся сколько выходит на трейде, поделись успехом. : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonymouspoi #2059 28 октября 2013 Ну да, так то пол года назад ты назвал меня нубом и трейдером рарок и комонок А сейчас я уже не плохо имею и набираю еще больше. И не будь ты такой школотой чсвшной, то понял бы, что я тебя не хейтерю, а в чем то даже уважаю.Похвастайся сколько выходит на трейде, поделись успехом. : )давай лучше ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2060 28 октября 2013 Ну да, так то пол года назад ты назвал меня нубом и трейдером рарок и комонок А сейчас я уже не плохо имею и набираю еще больше. И не будь ты такой школотой чсвшной, то понял бы, что я тебя не хейтерю, а в чем то даже уважаю.Похвастайся сколько выходит на трейде, поделись успехом. : )давай лучше ты :)ого, да у нас двойня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение