Гость #2161 28 октября 2013 пшел нах купил типочку благодарочку за помощь сук над будет самому сначала побегать с ней пару каток) я правда пиздец вафлоед с авпно хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2162 28 октября 2013 Кароч надо в школу, всем удачных трейдов А на барсука к.о уже 1650$ сасайте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #2163 28 октября 2013 да не, я хочу за неделю на рошана набить бабосыча, чтоб не жалеть потом о залитых 8кэсах зеленыхне до сна крочСПС ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕНО В ДРУГОЙ РАЗсфидишь как вглинк --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2164 28 октября 2013 Кто тут Heatyhstone на днях продавал в пм отпиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2165 28 октября 2013 Кароч надо в школу, всем удачных трейдов А на барсука к.о уже 1650$ сасайте совсем ебанат АХАХАХАХ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2166 28 октября 2013 Кто тут Heatyhstone на днях продавал в пм отпишиАХАХХАХАпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2167 28 октября 2013 Кароч надо в школу, всем удачных трейдов А на барсука к.о уже 1650$ сасайте ну вот типа других циферок тебе уже не предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2168 28 октября 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2169 28 октября 2013 фыв e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2170 28 октября 2013 Кто тут Heatyhstone на днях продавал в пм отпишиАХАХХАХАпошел нахуй?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2171 28 октября 2013 :lol: :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2172 28 октября 2013 Так же как и инфа о том что его продавал 1 тип 1 ГОД НАХУЙ)))))00 все иди нахуй слился http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2173 28 октября 2013 )))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmyKh #2174 28 октября 2013 Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всем охуенно сказал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2175 28 октября 2013 Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всем охуенно сказал )) e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asu #2176 28 октября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=45142524возможно кого заинтересует, в ключах или вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2177 28 октября 2013 Стока пиздежа про утренний холивар, появилось желание почитать что там, но потом пролистав пару страниц понял, что влом искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2178 28 октября 2013 а кто то же тут из местных создает сайт. да? сайт, где вы будуте давать советы новичкам трейдерам + будут платные аккаунты, купив которые можно получить ответ без задержки кто это? я все инсайды знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2179 28 октября 2013 Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всем пока кто то всех не кинул и съебал к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2180 28 октября 2013 http://dota2lounge.c...rade?t=45142524возможно кого заинтересует, в ключах или вм.Что заинтересует? Хук за 8 ключей? а кто то же тут из местных создает сайт. да? сайт, где вы будуте давать советы новичкам трейдерам + будут платные аккаунты, купив которые можно получить ответ без задержки кто это? я все инсайды знаю если б знал - не спрашивал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение