Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

Гость

пшел нах

купил типочку благодарочку за помощь

6e9331086a.png

сук над будет самому сначала побегать с ней пару каток) я правда пиздец вафлоед с авп

но хуй с ним :lol::vihui:

Поделиться сообщением

да не, я хочу за неделю на рошана набить бабосыча, чтоб не жалеть потом о залитых 8кэсах зеленых

не до сна кроч

СПС ЗА ПРЕДЛОЖЕНИЕ

НО В ДРУГОЙ РАЗ

сфидишь как вглинк :trollface:

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

Кто тут Heatyhstone на днях продавал в пм отпиши

Поделиться сообщением

Кароч надо в школу, всем удачных трейдов

А на барсука к.о уже 1650$ сасайте :vihui:

совсем ебанат АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Гость bowbowbow

АХАХХАХА

пошел нахуй

Поделиться сообщением

Кароч надо в школу, всем удачных трейдов

А на барсука к.о уже 1650$ сасайте :vihui:

ну вот типа других циферок тебе уже не предложат

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

фыв

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

АХАХХАХА

пошел нахуй

??

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000)))))))))))))))))))))))))0000000000000

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всем

охуенно сказал )

Поделиться сообщением

Я вот за 2 месяца трейда сделал по 10 к рублей за месяц и все, это очень круто и я был крайне доволен, хотя в деньгах сильно не нуждаюсь. И с удовольствием бы занимался этим дальше, но в силу моего нубства я боюсь делать какие либо серьезные мувы ибо рынок нестабилен, поэтому вывел и забросил это дело. А вернуться в трейд соблазн жесткий А то что вы тут грызете друг друга что ктото кардит и тд, были бы умнее-консолидировались в огромную команду и начали работать, я думаю синергия бы достигла предела и профитов бы хватало всем

охуенно сказал )

)

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

Стока пиздежа про утренний холивар, появилось желание почитать что там, но потом пролистав пару страниц понял, что влом искать. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

а кто то же тут из местных создает сайт. да? сайт, где вы будуте давать советы новичкам трейдерам + будут платные аккаунты, купив которые можно получить ответ без задержки

кто это?

я все инсайды знаю :trollface:

Поделиться сообщением

пока кто то всех не кинул и съебал к хуям

spacer.png

Поделиться сообщением

http://dota2lounge.c...rade?t=45142524

возможно кого заинтересует, в ключах или вм.

Что заинтересует? Хук за 8 ключей?

а кто то же тут из местных создает сайт. да? сайт, где вы будуте давать советы новичкам трейдерам + будут платные аккаунты, купив которые можно получить ответ без задержки

кто это?

я все инсайды знаю :trollface:

если б знал - не спрашивал бы :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...