Fr1Ze #201 24 октября 2013 сегодня буду питьстукнуло 20всем хф)Так это же надо из дома выходить Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #202 24 октября 2013 сегодня буду питьстукнуло 20всем хф)Так это же надо из дома выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #203 24 октября 2013 сегодня буду питьстукнуло 20всем хф)Так это же надо из дома выходить можно на дом заказать как никак в трейд ветке отписался =] Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 24 октября 2013 ухахахах зашел на 3 мин в ксго авп мапу покататьвыпал браво сундукНУ ЧТО ДРУЗЬЯэто еще 1 ключ!поехали, щас узнаем че там ! выпало топ гавнище за 7 рублейлана хуй с ним жду некст сундучманыч бтв палите топ ножик еулучше не найти http://steamcommunity.com/id/errorthelegend/inventory/#730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #205 24 октября 2013 Ахуеть у тебя там скидонов... Ты ими не поделишься? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #206 24 октября 2013 Еррорыч дай скидон на Горький 17я забыл купить на распродаже вечером напишунадеюсь оставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #207 24 октября 2013 (Цена на маркете*0.75)/60 рублей или на 1.84 бакса = б.оПроверил на оски и тб, работает Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #208 24 октября 2013 добавился хрен какой-то, накидал шмота ключей на 60 за мой лакибокс. через 5 минут пишет: wow. i got shadow blade...... наверное бог есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #209 24 октября 2013 добавился хрен какой-то, накидал шмота ключей на 60 за мой лакибокс. через 5 минут пишет: wow. i got shadow blade...... наверное бог есть)60 ключей за лакибокс? хули тк мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #211 24 октября 2013 добавился хрен какой-то, накидал шмота ключей на 60 за мой лакибокс. через 5 минут пишет: wow. i got shadow blade...... наверное бог есть)60 ключей за лакибокс? хули тк малоих за 40 уже можно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #212 24 октября 2013 добавился хрен какой-то, накидал шмота ключей на 60 за мой лакибокс. через 5 минут пишет: wow. i got shadow blade...... наверное бог есть)60 ключей за лакибокс? хули тк малоих за 40 уже можно купитьа в маркете скока бабла стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #213 24 октября 2013 я не трейжусь ни с кемСобака на сене Скинь на фейк купоны http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #215 24 октября 2013 Эррор хуйло. Обещал купоны мне, в итоге прокатил. Продам 1 ключ за киви. 57 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #216 24 октября 2013 добавился хрен какой-то, накидал шмота ключей на 60 за мой лакибокс. через 5 минут пишет: wow. i got shadow blade...... наверное бог есть)60 ключей за лакибокс? хули тк малоих за 40 уже можно купитьа в маркете скока бабла стоит?3300 Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 24 октября 2013 Эррор хуйло. Обещал купоны мне, в итоге прокатил. Продам 1 ключ за киви. 57 рублей.обещал?)00)0што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #218 24 октября 2013 еррор то еще хуйло, люто бешенно плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #219 24 октября 2013 (изменено) что в лакибоксе стоит дороже самого сундука кроме шб? upd: почекал маркет уже. дагон и плечи на инвокера подороже Изменено 24 октября 2013 пользователем Billy_Elliot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #220 24 октября 2013 что в лакибоксе стоит дороже самого сундука кроме шб?дагон никса, плечи вокера, маунт на бра вродекрылья пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение