ViForsaken #2581 29 октября 2013 да щас в доте онли потные против меня, я в ахуе дота ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2582 29 октября 2013 (изменено) так я так понял это тот бот, который донатит лаунж за кеичи?и на 24 доп. трейда надо 3 ключа, + ещё сдача останется, верно?Такс а порядок действий какой, сперва ему профиль линкануть потом ключи или наборот?И вообще куда профиль линковать, в пм \ на стенку \ в чате в окне трейда? Изменено 29 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2583 29 октября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=183573 ))))00000000000000000000000))))))))))0000000 0)0000 Изменено 29 октября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #2584 29 октября 2013 AHHAHAHAHHAHA :_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000 http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2585 29 октября 2013 скажу эрару шоп атветил, а кагда не атветит, скажу шоп не отвечал)))Как тебе такой оффер за крылья виверочка? Sanguine Moon Patch and 2kObsidian Golem and 2kHakama of a Thousand Faces and 1kPrestidigitator's Source of Sorcery and 1kPlunder of the High Seas and 1kSpirit of Calm u add 1kThe Sillent Ripper u add 2kEye of Omoz u add 2k Всё фигня, кроме возможно варианта с сайлент риппером, попробуй договориться на 1к+пару рарок и отдавай. А риппера потом за ~7к продать можно.Ну это конечно вариант сиюминутной наживы, в перспективе когда крылья добавят на маркет, если успеть продать в числе первых, будет выгоднее их придержать. Только вот хрен пойми когда их на маркет добавят... так я так понял это тот бот, который донатит лаунж за кеичи?и на 24 доп. трейда надо 3 ключа, + ещё сдача останется, верно?Такс а порядок действий какой, сперва ему профиль линкануть потом ключи или наборот?И вообще куда профиль линковать, в пм \ на стенку \ в чате в окне трейда?Я когда донатил - добавил админа и скинул ему ключи. А этот бот какой-то стремный, потому что в истории ников видны другие, и банально в группе лаунже он в админах\модераторах не числится. http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2586 29 октября 2013 шо у нас там по времени5 часов утра, да?и что к нам залетает?))красное таблоодааая люблю красное табло :D на 200 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2587 29 октября 2013 шо у нас там по времени5 часов утра, да?и что к нам залетает?))красное таблоодааая люблю красное табло :D на 200 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2588 29 октября 2013 (изменено) Всё фигня, кроме возможно варианта с сайлент риппером, попробуй договориться на 1к+пару рарок и отдавай. А риппера потом за ~7к продать можно.Ну это конечно вариант сиюминутной наживы, в перспективе когда крылья добавят на маркет, если успеть продать в числе первых, будет выгоднее их придержать. Только вот хрен пойми когда их на маркет добавят...Я когда донатил - добавил админа и скинул ему ключи. А этот бот какой-то стремный, потому что в истории ников видны другие, и банально в группе лаунже он в админах\модераторах не числится.ты какой-то ебанутыйинфа о боте на лаунже, я спросил для уточнения. А на счёт крыльев 1-1 оффер чистой воды, хули тут фигня Изменено 29 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #2590 29 октября 2013 А на счёт крыльев 1-1 оффер чистой воды, хули тут фигняПросвети меня в чем суть менять шило на мыло? http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #2591 29 октября 2013 шо у нас там по времени5 часов утра, да?и что к нам залетает?))красное таблоодааая люблю красное табло :D на 200 кеевконграцз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2592 29 октября 2013 Просвети меня в чем суть менять шило на мыло?Наверное в том что конфирм я так понял не трейдер, я ни разу не припомню что бы он тут ввёл какую-то трейдерскую деятельность, и возможно ему что-то нужнее из того что я оффернул чем крылья, не находишь? Хотя откуда тебе знать (:Так то да, вещи одинаковые но крылья перспективнее ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #2593 29 октября 2013 доброе утро блиать утро добрым не бываеткак сделать гбр своими руками? Видел в игре у пацана был ГБР, а в инвентаре нету. Там както надо купить одну, одеть другую и апнуть. Есть у кого инфа? Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #2594 29 октября 2013 шо у нас там по времени5 часов утра, да?и что к нам залетает?))красное таблоодааая люблю красное табло :D на 200 кеев counting your daily profit: Просвети меня в чем суть менять шило на мыло?Наверное в том что конфирм я так понял не трейдер, я ни разу не припомню что бы он тут ввёл какую-то трейдерскую деятельность, и возможно ему что-то нужнее из того что я оффернул чем крылья, не находишь? Хотя откуда тебе знать (:Так то да, вещи одинаковые но крылья перспективнееконфирм - трейдер, сижу тут часто, консультируюсь редко, никому из топана ничего не офферю, не солидно как то лоуболить своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2595 29 октября 2013 конфирм - трейдер, сижу тут часто, консультируюсь редко, никому из топана ничего не офферю, не солидно как то лоуболить своим.дак я же не залоуболлил. Лоуболлить вполне не обязательно ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2596 29 октября 2013 (изменено) тем временемна лаунже Сообщения: 777 Изменено 29 октября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2597 29 октября 2013 (изменено) как сделать гбр своими руками? Видел в игре у пацана был ГБР, а в инвентаре нету. Там както надо купить одну, одеть другую и апнуть. Есть у кого инфа?С компендиумовским смивелом что-то мутить надо Изменено 29 октября 2013 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2598 29 октября 2013 кстати про крылья?с чего им рости то блятьвивера пофиксилиу каждого уже есть онииз магаза не убралилол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2599 29 октября 2013 лол :lol: :lol: http://steamcommunity.com/id/albanditos/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #2600 29 октября 2013 кстати про крылья?с чего им рости то блятьвивера пофиксилиу каждого уже есть онииз магаза не убралилолпока что не убрали, как уберут - добавят на маркете, в первые часы можно поднять на бурсте, ну это такое... хуй его знает что выйдет в итоге ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение