Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota SUPER ELITE trade discussions

Рекомендованные сообщения

Гость

никто не ноет

Поделиться сообщением

научите трейдить

хочу как Скрудж Макдак, в деньгах купаться

ты должен быть не старше 14 лет

spacer.png

Поделиться сообщением

ну попробуй написать

да кароче не смог удержатся открыл 4 лакбокса меч на кунку, щит на дк , плечи инвока, и на алхима цепи ебаные

ну попробуй написать

да короче не смог удержатся открыл 4 лакбокса меч на кунку, щит на дк , плечи инвока, и на алхима цепи ебаные

лучше 12к на кармане лол

Поделиться сообщением

короче куплю акк за 6к ,пиши в скайп yktu.error

Поделиться сообщением

Ебать я и не расчитывал что у меня щас какието ( mega traders , +REP HOOK DRODO) купят акк. Здесь просто могут зайти какието люди в трейд тему которые не относяться к нему, и им все устроит и они купят все изи бризи

Человек который купит такой говно акк должет быть еще большим аутистом чем ты сам.

Нормальные акки с +1к часов доты +50 игр и регой в 2-3 года продают по 3к максимум. И ты свой кал пытаешься за 7 продать.

Поделиться сообщением

ну попробуй написать

да кароче не смог удержатся открыл 4 лакбокса меч на кунку, щит на дк , плечи инвока, и на алхима цепи ебаные

ну попробуй написать

да короче не смог удержатся открыл 4 лакбокса меч на кунку, щит на дк , плечи инвока, и на алхима цепи ебаные

лучше 12к на кармане лол

лак боксы по 40 ключей та что если продать все за ключи я даже в профите, но продам ток меч на кунку

Поделиться сообщением

Я ставлю цену которую я считаю нужной.7к рублей за сколько часов и игр, плюс еще винрейт хороший.

пацан слишком много раз пересмотрел мувик про соло

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

там же вр больше 50, за кусочек можно попробовать толкнуть, вместе с инвентарем офк.

Не думаю! Я за все время в д2, продал 2 акка (1 раз при Ерроре я его попросил чтоб он выступил в качестве гаранта) дак вот который я продавал через Еррора там было: 400 игр в общем, 55% вр, кда не зашкаливали 4-5 в основном, продал за 1200 (без инвертаря).

Изменено пользователем Different

Поделиться сообщением

Ебать я и не расчитывал что у меня щас какието ( mega traders , +REP HOOK DRODO) купят акк. Здесь просто могут зайти какието люди в трейд тему которые не относяться к нему, и им все устроит и они купят все изи бризи

Человек который купит такой говно акк должет быть еще большим аутистом чем ты сам.

Нормальные акки с +1к часов доты +50 игр и регой в 2-3 года продают по 3к максимум. И ты свой кал пытаешься за 7 продать.

скорее всего, парень вообще не трейдер, и покупал все сеты в сторе, а щас решил отбить вложения.

Поделиться сообщением

а если я старше, то как быть?

уже не взлетишь

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость JUSE

скорее всего, парень вообще не трейдер, и покупал все сеты в сторе, а щас решил отбить вложения.

нахуй ты так пишешь италиком? ты че ебанутый?

Поделиться сообщением

пацаны у кого скидка на донт старв, подгоните побрацки за рарочку

Поделиться сообщением

а если я старше, то как быть?

уже не взлетишь

ну есть же другие пути

через постель к эрору, он дает тебе возможности, ты его разочаровываешь и кидаешь. :nate:

Поделиться сообщением

норм катка)))

+ Кейс операции «Браво»

241465c1afe0.png

:buba:

я бы кейс твой открыл

Поделиться сообщением

норм катка)))

+ Кейс операции «Браво»

241465c1afe0.png

:buba:

я бы кейс твой открыл

По фасту слил

36ab93d807aa.png

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...