TAKE ONE #2821 29 октября 2013 сливаю сеты ради гифта кс гоhttp://dota2lounge.c...rade?t=45464289ЧЕ ТАК ДЕШЕВО СЛИВАЕШЬ ПРЕКРАТИтак получилосьче то быстро прикрыл налоговая накрыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #2822 29 октября 2013 Ебать я и не расчитывал что у меня щас какието ( mega traders , +REP HOOK DRODO) купят акк. Здесь просто могут зайти какието люди в трейд тему которые не относяться к нему, и им все устроит и они купят все изи бризи Конечно толстовато,но это всё равно что продавать костюм адидас в бутике костюмов на выпускной (хули может спортяга зайдёт,купит изи бризи))000 .Не хуя не тоже самое, в этот топан может зайти много людей которые не относятья к трейду,во первых тема прикрепленна, во вторых кто то допустим смотрит что то траде захочет может на батча купить крюкан чтоб лучше играть ну или чувствовать себя ахуенным лучше, не важно для чего впринципе, он заходит не нашел там усы на мясо смотрит акк продают открыл помотрел количество игр там побед вр ему понравилоь он написал купил на изичах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2824 29 октября 2013 (изменено) Каждый день тут на изичах продаются аккаунты по 7000 рублей, ага Изменено 29 октября 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2825 29 октября 2013 сын артаса,свали нахуй уже www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2826 29 октября 2013 за сколько можно кантузу в рублях толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2827 29 октября 2013 за сколько можно кантузу в рублях толкнуть?калькулятор нот юзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2828 29 октября 2013 Боже, если бы я хотел послушать хуевых шуточек, я бы в мм топан пошел, а раз я тут, то завали ебало и не строй из себя остряка и говори по делу или просто завали ебало, без излишеств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2829 29 октября 2013 (изменено) карочи как то так бифоре афтер Изменено 29 октября 2013 пользователем hellokitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2830 29 октября 2013 карочи как то так бифоре афтер полехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #2831 29 октября 2013 Боже, если бы я хотел послушать хуевых шуточек, я бы в мм топан пошел, а раз я тут, то завали ебало и не строй из себя остряка и говори по делу или просто завали ебало, без излишествИ что если ты тут? Я тебя не знаю, мне похуй на твое существование, ты не модерируеш топик следовательно ты не устанавливаешь здесь не какие правила и не принимаеш не какие решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2832 29 октября 2013 Веточки ебанулись где все мочераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2833 29 октября 2013 Боже, если бы я хотел послушать хуевых шуточек, я бы в мм топан пошел, а раз я тут, то завали ебало и не строй из себя остряка и говори по делу или просто завали ебало, без излишествИ что если ты тут? Я тебя не знаю, мне похуй на твое существование, ты не модерируеш топик следовательно ты не устанавливаешь здесь не какие правила и не принимаеш не какие решения.модырируишь через дефиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #2834 29 октября 2013 Ебать я и не расчитывал что у меня щас какието ( mega traders , +REP HOOK DRODO) купят акк. Здесь просто могут зайти какието люди в трейд тему которые не относяться к нему, и им все устроит и они купят все изи бризи Конечно толстовато,но это всё равно что продавать костюм адидас в бутике костюмов на выпускной (хули может спортяга зайдёт,купит изи бризи))000 .Не хуя не тоже самое, в этот топан может зайти много людей которые не относятья к трейду,во первых тема прикрепленна, во вторых кто то допустим смотрит что то траде захочет может на батча купить крюкан чтоб лучше играть ну или чувствовать себя ахуенным лучше, не важно для чего впринципе, он заходит не нашел там усы на мясо смотрит акк продают открыл помотрел количество игр там побед вр ему понравилоь он написал купил на изичах. Ну да не нашёл усы на мясо,смотрит а тут опаа акк за 7к,почему бы не взять))000 :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2835 29 октября 2013 за сколько можно кантузу в рублях толкнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2836 29 октября 2013 Веточки ебанулись где все мочераторыгг должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2838 29 октября 2013 Веточки ебанулись где все мочераторыhttp://dota2lounge.com продаешь там кантузу по 23 кея медленно или по 21 быстропродаешь тут кеи по ходовой ценепрофит Чтобы быстро продать сразу за рубли, нужно тогда приемлемую скидку сделать. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2839 29 октября 2013 (изменено) кантусу продам и отдам23 в ключах. в рублях множь на 58-60 Изменено 29 октября 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2840 29 октября 2013 я вчера вечером и по 55 бы кеи отдал, вы суки не купили и табло залетелоХЕЙТ ВАС фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение