JustinTimberlake #3521 30 октября 2013 ключи куплю по 57вм 56киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3522 30 октября 2013 рили, гуйс, русские, у кого-то есть еще такое что ниче не лочит?У МЕНЯ НИ 1 ССЫЛКИ НЕ ЗАБЛОЧЕНО!!!! на все заходит где у других блокпочему так) я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3523 30 октября 2013 у меня тоже не было никогда табличек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3524 30 октября 2013 тебя просто уже пробили и следят собирают больше компроматав суде потом выложат все твои делишкии сядет вор воришка ворик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3526 30 октября 2013 глянь за окном во дворе не стоит черный геленцваген? а бля ты про другую табличкуну бля прийдет и твое время моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3527 30 октября 2013 Рашка сосай. Как там, 26 место в мире по свободному интернету?Хохляшка на 9 по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #3528 30 октября 2013 рили, гуйс, русские, у кого-то есть еще такое что ниче не лочит?У МЕНЯ НИ 1 ССЫЛКИ НЕ ЗАБЛОЧЕНО!!!!на все заходит где у других блокпочему так) я не понимаюу меня без таблов. юзаю мтс казань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3529 30 октября 2013 ржу с постов топ1 по кд просто а картинку с вором воришкой так никто и не дал неужели не сохранили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3530 30 октября 2013 какая нахуй разница какое та мнахуй место в каком-то ебучем НАХУЙ никому не нужном списке?всем на него похуй, не чувствую каких-либо ограничений.. пиздец, 26 место, ну ахуеть теперь, всем блядь не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #3531 30 октября 2013 (изменено) да блять даже если и табл висит- есть миллион способов обойти его, если так припёрло потритидь на этом ебучем сайте Изменено 30 октября 2013 пользователем LiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3532 30 октября 2013 какая нахуй разница какое та мнахуй место в каком-то ебучем НАХУЙ никому не нужном списке?всем на него похуй, не чувствую каких-либо ограничений.. пиздец, 26 место, ну ахуеть теперь, всем блядь не похуйпрям с языка снял ржу с постов топ1 по кд просто а картинку с вором воришкой так никто и не далнеужели не сохранили? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3533 30 октября 2013 ржу с постов топ1 по кд просто а картинку с вором воришкой так никто и не далнеужели не сохранили? знаю точно, что постил д20 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3534 30 октября 2013 хуево знаешьэто постил Mr.CD-Key Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3535 30 октября 2013 да да, сд кей постил сука никто не сохранил про еррора пикчу пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3537 30 октября 2013 ============================================================ - -- - - - - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3538 30 октября 2013 это не д20 постил а грандик моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #3539 30 октября 2013 У кого есть кура мок лава?????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #3540 30 октября 2013 хуево знаешьэто постил Mr.CD-Keyну он мб ни первый постил, но я от него видел ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение