Maybach #4001 31 октября 2013 Чет дайртайда не будет Мб зимой впилят чот Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #4002 31 октября 2013 впилят горку и каток ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4003 31 октября 2013 впизду кароче Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #4005 31 октября 2013 Обменяю ключи следующих стим игр PM ME: Vessel, Sword of the Stars: Complete Collection, Crusader Kings II,Fairy Bloom Freesia, Ether Vapor Remaster, AquaNox 2: Revelation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #4006 31 октября 2013 (изменено) Изменено 31 октября 2013 пользователем !dS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4007 31 октября 2013 сука валвы где инфа о даертайденаписали бы что будет или не будет заебало гадатьНутром чую, они даже и не подозревают что ты тут сидишь гадаешь ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4008 31 октября 2013 сука валвы где инфа о даертайденаписали бы что будет или не будет заебало гадатьНутром чую, они даже и не подозревают что ты тут сидишь гадаешь KOTL GIFF ME DIRETIDE Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4009 31 октября 2013 дайте годный обменик вм->киви с лоу комиссиейпопозже сам еще поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4010 31 октября 2013 дайте годный обменик вм->киви с лоу комиссиейпопозже сам еще поищу)КАРАЧИ, ТЫ ДАЕШЬ МНЕ % Я ТИБЕ ГАВАРЮ АБМЕНИК С 0% ИНАЧЕ Я ВЫДАЮ ТЕБЯ ВОЛЬВАМ,У ТИБЯ НИТ ВЫХОДА! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4012 31 октября 2013 Продавать третий альпиныч или сохранить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4013 31 октября 2013 сломай его и запиши на видос, выложи на ятуб и хвастайся так хоть в историю войдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4014 31 октября 2013 хуйня затеяя когда хук сломал, все кричали что это фотошоп я че-то там подменил, где-то там че-то мелькнуло, хотя я рили его разломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #4015 31 октября 2013 Говорили жеБайки или нет, я хзНо якобы паада ломал 10 альпин сетовТолько эту запись мне никто так скинуть и не смогПоэтому хз хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4016 31 октября 2013 Хули нет то, я тоже костюмчик приодел! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4018 31 октября 2013 норм ивент заехал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4019 31 октября 2013 норм ивент заехална учебу не пошел,думал поиграю.на учебу не пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4020 31 октября 2013 ща пойду на учебудумал заряжусь п озитивом зайдя в стим и глядя на ивента тут как всегда @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение