r1j1k #4321 31 октября 2013 (изменено) и он наверное гордится что русский Изменено 31 октября 2013 пользователем r1j1k haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4322 31 октября 2013 и он наверное гордится что русскийнормальный русский рарку сверху просит, в любом трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4323 31 октября 2013 и он наверное гордится что русскийнормальный русский рарку сверху просит, в любом трейде так он целых 4 предлагает за плечи haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4324 31 октября 2013 и он наверное гордится что русскийнормальный русский рарку сверху просит, в любом трейде так он целых 4 предлагает за плечи и чеза плечи и 1рр должен был предложить 4 @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4325 31 октября 2013 хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4326 31 октября 2013 (изменено) хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает? Изменено 31 октября 2013 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4327 31 октября 2013 Tournament Mask of the Mad Harvester Dota 2Маска, Tournament, MythicalНамного веселее, когда мясо не видит, что его убило.Набор «Tools of the Mad Harvester»Restraint of the Mad HarvesterNails in the Mad HarvesterMask of the Mad HarvesterRope of the Mad HarvesterHook of the Mad HarvesterChopper of the Mad Harvester vs. ПобедаКоманда SIGMA.int одержала победу над командой Team Dignitas со счетом 4:3 (Oct 27, 2013 (14:49:21)).как думаете, за скок вкатит? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #4328 31 октября 2013 Tournament Mask of the Mad Harvester Dota 2Маска, Tournament, MythicalНамного веселее, когда мясо не видит, что его убило. Набор «Tools of the Mad Harvester» Restraint of the Mad HarvesterNails in the Mad HarvesterMask of the Mad HarvesterRope of the Mad HarvesterHook of the Mad HarvesterChopper of the Mad Harvester vs. ПобедаКоманда SIGMA.int одержала победу над командой Team Dignitas со счетом 4:3 (Oct 27, 2013 (14:49:21)).как думаете, за скок вкатит? за норм предлы можешь смело отдаватьне благодари haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4329 31 октября 2013 хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает?работать будет с любым эффектом, ток мне нужен фейк с 400 часов игры всего и 40 часов за ласт 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #4330 31 октября 2013 хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает?работать будет с любым эффектом, ток мне нужен фейк с 400 часов игры всего и 40 часов за ласт 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4331 31 октября 2013 купил себе хамблбандлдавно в червей хотел поебашить @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4332 31 октября 2013 турнирная маска пуджа с норм тагом? не менее 50 ключей думаю, мб и в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4333 31 октября 2013 турнирная маска пуджа с норм тагом? не менее 50 ключей думаю, мб и в разы большену тогда збс, за две арканы взял. правда я хз нах челу 2 арканы о_О Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4334 31 октября 2013 (изменено) Tournament Mask of the Mad HarvesterМаска, Tournament, MythicalКоманда SIGMA.int одержала победу над командой Team Dignitas со счетом 4:3 (Oct 27, 2013 (14:49:21)).как думаете, за скок вкатит?Минимум оски. А так может и хук кто даст.Пошарься по площадкам и посмотри сколько этих масок вообще, чем меньше тем больше заламывай цену. Ну а если есть еще такие - твоя наверняка выгодно отличается хорошим тэгом. Изменено 31 октября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #4335 31 октября 2013 (изменено) хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает? Знал я одну аферу с анюжал курьерами. У чувака в инвентаре один только еф вардог и всякие мелочи, тип на лаунже хочет обменять его на ченить что явно ниже цены. К нему добавляются, он кидает трейд, отменяет - говорит лаги. И таким образом 2-3 раза, в это время достает с маркета заранее приготовленного другого вардога дешевого. Потом в новом трейде ложит его, шанс что не обратят внимания больше 50%. Изменено 31 октября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4336 31 октября 2013 удален? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4337 31 октября 2013 http://www.reddit.co...ask_of_the_mad/удален?да кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4338 31 октября 2013 хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает? Знал я одну аферу с анюжал курьерами. У чувака в инвентаре один только еф вардог и всякие мелочи, тип на лаунже хочет обменять его на ченить что явно ниже цены. К нему добавляются, он кидает трейд, отменяет - говорит лаги. И таким образом 2-3 раза, в это время достает с маркета заранее приготовленного другого вардога дешевого. Потом в новом трейде ложит его, шанс что не обратят внимания больше 50%.мне предлагали лава купу за лотус дрейка. я подумал типо ебанат чтоли. добавил его, посмотрел у него только лава купу. он кидает трейд и сует ТоА купу http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4339 31 октября 2013 хахах, кстати ща придумал охуенную схему трейда дешевых анъюжал кур по оверпрайсу в 3-4 раза, ток вам пока не скажу :trollface: на АоВ и ДЕ работает? Знал я одну аферу с анюжал курьерами. У чувака в инвентаре один только еф вардог и всякие мелочи, тип на лаунже хочет обменять его на ченить что явно ниже цены. К нему добавляются, он кидает трейд, отменяет - говорит лаги. И таким образом 2-3 раза, в это время достает с маркета заранее приготовленного другого вардога дешевого. Потом в новом трейде ложит его, шанс что не обратят внимания больше 50%.АЗАЗА хуйня эт слабая афера, у меня пожоще будет, даже не связана со скамом, но озлобленные челы потом пиздец будут репортить акк на лонже :trollface: кароч набью часов на фейке, расскажу об успехах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #4340 31 октября 2013 Продам Flower Treants 4 штуки по 30 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение