boom_jeen #4381 31 октября 2013 У меня была такая хуйня, какой-то троян, так вот он перенаправлял все соц.ресурсы + гугл + яндекс на фейкичи, причём делал это как-то незаметно что даже урл в верху не менялосьПлюсом он вхуяривался во все браузеры, вылечил такую хуйню только касперычемблин ну у тя есть сертификат у этой херни? вот у smailouser нету как и у меня, на вебмани юа зашел там все оккороче незнаю что там на форумено при логине сертификат есть 100%на логин.вебмани.ком на форуме поидее и не должно быть сертификата никакоготолько при логине я если честно вообще впервые узнал что там какой то форум есть:D boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4382 31 октября 2013 У меня была такая хуйня, какой-то троян, так вот он перенаправлял все соц.ресурсы + гугл + яндекс на фейкичи, причём делал это как-то незаметно что даже урл в верху не менялосьПлюсом он вхуяривался во все браузеры, вылечил такую хуйню только касперычемблин ну у тя есть сертификат у этой херни? вот у smailouser нету как и у меня, на вебмани юа зашел там все оккороче незнаю что там на форумено при логине сертификат есть 100%на логин.вебмани.ком на форуме поидее и не должно быть сертификата никакоготолько при логине я если честно вообще впервые узнал что там какой то форум есть:Dхз че за сертификат тебе вообще на форуме писало, я раньше его никогда не виделон нужен только для защищенного соединение т.е. логина или всякой приват инфойа для простого серфинга форума нахуй не нужен @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4383 31 октября 2013 (изменено) У меня была такая хуйня, какой-то троян, так вот он перенаправлял все соц.ресурсы + гугл + яндекс на фейкичи, причём делал это как-то незаметно что даже урл в верху не менялосьПлюсом он вхуяривался во все браузеры, вылечил такую хуйню только касперычемблин ну у тя есть сертификат у этой херни? вот у smailouser нету как и у меня, на вебмани юа зашел там все оккороче незнаю что там на форумено при логине сертификат есть 100%на логин.вебмани.ком на форуме поидее и не должно быть сертификата никакоготолько при логине я если честно вообще впервые узнал что там какой то форум есть:Dхз че за сертификат тебе вообще на форуме писало, я раньше его никогда не виделон нужен только для защищенного соединение т.е. логина или всякой приват инфойа для простого серфинга форума нахуй не нужен на форуме что бы писать нужно войти на него, через кипер, как и везде на вебмани. вот поэтому и выдал хром ошибку. Изменено 31 октября 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4384 31 октября 2013 хм давайте разберемсяя просто линканул свой трейдв надежде что кому-то будет интересноэтот осакен или обосакен просто послал нахуйэто типа норм?ну хз прошлой зимой когда я трейдился турнирками такой хуйни не былокак сейчас помню этого сакеная натрейдели турнирных вардовон ко мне добавился и пытался у меня их вытрейдитькогда я отказался он рарки пообещал добавитьну и офк школьник который лимонит злюкено сам бомж бомжом и лс ещечто с него взять. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4385 31 октября 2013 какие блять ещё варды, лимонер злюки, ты даун, который продавал в этом же топане турникру с фейк тегом уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4386 31 октября 2013 хз при логине все окиччерез файрфокс и хром попробоваля просто сразу думал на форуме сертификат должен бытьчет туплю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4387 31 октября 2013 какие блять ещё варды, лимонер злюки, ты даун, который продавал в этом же топане турникру с фейк тегом уебищеначнем с того что мне ее сбагрил адекват (тот который просерию стримит)после чего я ее сбагрил на процентов 30-40 дорожепричем я не поступал как уебок продавая фейки на пд, турнирку слил на лаунже изи.а насчет тебя даже говорить не очемлс бомж ноубади которому накинули 7к постов.удачи) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4388 31 октября 2013 ты уебок на пд постил о продаже этой параши, пиздабол ебаный, и как ещё варды дважды пиздабол, которого вдобавок обоссали в мм топане лс бомж ноубади "накинули 7к постов" тупая зашкварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4389 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4390 31 октября 2013 http://redd.it/1pn86v лойсов плиз еще немного подтяните, ну не видно в топе его и никто не офферит, а мб нахуй никому не нужны они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4391 31 октября 2013 ты уебок на пд постил о продаже этой параши, пиздабол ебаный, и как ещё варды дважды пиздабол, которого вдобавок обоссали в мм топане лс бомж ноубади "накинули 7к постов" тупая зашкварка пруфов офк у тебя неттак что удачи хуесосинадаже хз тебе себя даже утешить нечемвсех благ) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4392 31 октября 2013 хранить посты какого-то гавноеда http://redd.it/1pn86v лойсов плиз еще немного подтяните, ну не видно в топе его и никто не офферит, а мб нахуй никому не нужны они он на 1ом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #4393 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфаги Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4394 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфагиУ меня первый акк был в районе 9-12к и был удалён анарчей несколько лет назад, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4395 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфаги Пиздуй на дотапик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4396 31 октября 2013 купит кто-то ключи за кивичи? парочку буквально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4397 31 октября 2013 >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфагиУ меня первый акк был в районе 9-12к и был удалён анарчей несколько лет назад, так что нет.за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4398 31 октября 2013 (изменено) >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфагифу, >15k ахахах ньюфаг Изменено 31 октября 2013 пользователем Smoke-_- КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4399 31 октября 2013 (изменено) >125k id в чужом топане пиздит про то что кто-то ноубади, охуеть дожилифу, >45k ахахах ньюфагиУ меня первый акк был в районе 9-12к и был удалён анарчей несколько лет назад, так что нет.за что?Честно я уже хреново помню, суть в том что я 1 раз зашёл на пд с акка друга(там id <1000 был вообще) и оставил 1 пост где-то. Анарча сказал что это типа мой фейк и потёр оба акка. Ну потом ещё один раз мой акк удалили когда Корвин на стриме спалил пароль от админки, тогда почистило всех модеров, реплей аплоадеров, ньюсмейкеров и булка. Изменено 31 октября 2013 пользователем d20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4400 31 октября 2013 ебать вы уже айди меряетесь, маньяки boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение