Orbyy #461 24 октября 2013 (изменено) не актуально Изменено 24 октября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #462 24 октября 2013 Что там кстати с инвентом не в курсе? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #463 24 октября 2013 Что там кстати с инвентом не в курсе?жена гейба молчит пока:dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #464 24 октября 2013 как же я заебался спать по 4 часа ночью просто ложусь в 10 часов вечера и 2 часа уже встаю потом в 9 утра меня опять отрубает ебанный сбитый в хлам режим :avtorklif: :avtorklif: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #465 24 октября 2013 Походу не будет нихуя редкого. и на редкие предметы цены будут идти онли вверхя так подозреваю что ваще особо редких предметов больше не будет. вот с гаррадов вроде всего 500, и все, реже уже врятли че будет из новинокгг... я так хотел новенькую редкую штуку выкупить пока она еще теплаязззну ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #466 24 октября 2013 что то и ивентом не пахнетазазазааза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #467 24 октября 2013 гаррады же с лакбоксов падают? или откуда они просто хочу сказать что лакбоксов вроде пока дохуя еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #468 24 октября 2013 гаррады же с лакбоксов падают? или откуда они просто хочу сказать что лакбоксов вроде пока дохуя ещеНет, не с лакбоксовна них был шанс за покупки исключительно на инте. их было всего 500.и больше не будет. что то и ивентом не пахнетазазазаазаПамять хуевая, я что-то не помню был ли анонс в том году или не было.Помню в доту зашел а там новый мод.Тогда еще никто не знал что рошаны дорогие и редкие такие.помню первые 2 цикла ваще провафлили и там хитрые на изи выловили рошей, особой конкуренции не былотам 1 цикл рошана ваще пиздец как долго убивали.минуту чтоли, или даже больше(?) не помню нихуя. но очень долго.второй тоже долго убивали, секунд 40а вот начиная с 3 пошла жара, борьба за мили секунды дикая.я сам убил рошана секунды за 3-4, но этого мало оказалось, в последних циклах вообще за секунду-полторы. жесть кароче.а первые 2 цикла изи былоно все тогда глупые были:Dхотя казалось бы всего-лишь год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #469 24 октября 2013 значит гаррады будут по 500 кеев к весне? http://dota2.stats.tf/item/5112/Flowering_Treant пней бтв надюпали с 400 штук до 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #470 24 октября 2013 за дайртайд вроде анонса небылоза гривилинг был 1001239321% @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #471 24 октября 2013 за дайртайд вроде анонса небылоза гривилинг был 1001239321%Ну так я и говорю, что не помню анонса я что-то никакого. зашел в доту и мод.В этом году также, возможно, так что не стоит разочаровываться раньше времени, типо, 2 дня до ивента а анонса все нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #472 24 октября 2013 (изменено) http://dota2.stats.t..._and_Garactacus лол 184 Изменено 24 октября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #473 24 октября 2013 http://dota2.stats.t..._and_Garactacus лол 184Это в открытых инвентарях, дохуя скрытых, плюс тех, которые не просканили.По идеи, если будет открытый инвентарь и 0 друзей и 0 групп то хуй они тебя как найдут, сканеры эти. Я так думаю.До того момента как я стал рандом друзей добавлять, ребят с пд, етцко мне было 0 инвайтов, потому что сканеры тупо не могли найти вещи, неоткуда было, они же сканят друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей етцлибо группы. а ту не того ни другого. их всего 500 +задюпано штук 50, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #474 24 октября 2013 да валвы ебанутые могут и не выпустить нихуя @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #476 24 октября 2013 как же я заебался спать по 4 часа ночьюпросто ложусь в 10 часов вечера и 2 часа уже встаюпотом в 9 утра меня опять отрубаетебанный сбитый в хлам режим :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #477 24 октября 2013 http://dota2.stats.t..._and_Garactacus лол 184Это в открытых инвентарях, дохуя скрытых, плюс тех, которые не просканили.По идеи, если будет открытый инвентарь и 0 друзей и 0 групп то хуй они тебя как найдут, сканеры эти. Я так думаю.До того момента как я стал рандом друзей добавлять, ребят с пд, етцко мне было 0 инвайтов, потому что сканеры тупо не могли найти вещи, неоткуда было, они же сканят друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей етцлибо группы. а ту не того ни другого.их всего 500 +задюпано штук 50, возможно.я думал они просто по ссылке на профиль через стимайди64 рандомно сканит а не по френдам. или как там ссылка что с кучей цифрразве так не возможно @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #478 24 октября 2013 (изменено) Ложусь в 11:00 или 12:00 и просыпаюсь через 8-9 часов. У меня по кд такой режим. Вообще не помню чтоб я нормально спал в нормальном режиме хотя бы месяца 2 Изменено 24 октября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #479 24 октября 2013 дефенс грид и пурион анонсеры без мегакилов нужны кому?бесплатно - мнеа так цену пишипо кею оба. накинешь за обоих хоть рарку - вообще ахуенно будет просто впадлу рандомам за кей отдавать Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #480 24 октября 2013 потому что сканеры тупо не могли найти вещи, неоткуда было, они же сканят друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей етцлибо группы. а ту не того ни другого. ne e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение