smailouser #4861 2 ноября 2013 продайте ключей @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #4862 2 ноября 2013 стим у всех пашет? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4865 2 ноября 2013 гифт damned поменяю на торчлайт2 или циву5я тебе по секрету скажу что никому он нахуй не нужен. и популярные игры тебе за него не дадут.тем более тут.не поверишь что я ему сказал час назад =)ник другой конечно, но чтото мне подсказывает что это он жесперва сказал что поменяет чивалри на дамнедно потом увидел что цена чивалри на 50 рублей больше и отказалсявот это понимаю еврей 99лвл :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4866 2 ноября 2013 хелпаните пожалуйста, у меня в стиме окошко переписке раньше объединяло все диалоги с разными игроками в одно, как бы вкладками, а тут стим перевел на английский язык и эти вкладки перестали быть объединёнными, теперь каждое занимает отдельное окно - что до жути не удобно. Кто подскажет как фиксить? в настройках стима не нашел и еще, стим у всех лагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4867 2 ноября 2013 reddit.com/r/SteamGameSwap/tf2outpost.com/ там возможно найдутся желающие.тут ты спамишь зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4868 2 ноября 2013 (изменено) хелпаните пожалуйста, у меня в стиме окошко переписке раньше объединяло все диалоги с разными игроками в одно, как бы вкладками, а тут стим перевел на английский язык и эти вкладки перестали быть объединёнными, теперь каждое занимает отдельное окно - что до жути не удобно. Кто подскажет как фиксить? в настройках стима не нашел и еще, стим у всех лагает? Вот эту галку сними.И да, у всех лагает. Изменено 2 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4869 2 ноября 2013 хелпаните пожалуйста, у меня в стиме окошко переписке раньше объединяло все диалоги с разными игроками в одно, как бы вкладками, а тут стим перевел на английский язык и эти вкладки перестали быть объединёнными, теперь каждое занимает отдельное окно - что до жути не удобно. Кто подскажет как фиксить? в настройках стима не нашел и еще, стим у всех лагает?вкладка друзьятретья строчка сверхуне используй енг если не шаришь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4870 2 ноября 2013 хадор тоже самое ток в русской версии само сделалось :\ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4871 2 ноября 2013 хелпаните пожалуйста, у меня в стиме окошко переписке раньше объединяло все диалоги с разными игроками в одно, как бы вкладками, а тут стим перевел на английский язык и эти вкладки перестали быть объединёнными, теперь каждое занимает отдельное окно - что до жути не удобно. Кто подскажет как фиксить? в настройках стима не нашел и еще, стим у всех лагает? Стим лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4872 2 ноября 2013 хелпаните пожалуйста, у меня в стиме окошко переписке раньше объединяло все диалоги с разными игроками в одно, как бы вкладками, а тут стим перевел на английский язык и эти вкладки перестали быть объединёнными, теперь каждое занимает отдельное окно - что до жути не удобно. Кто подскажет как фиксить? в настройках стима не нашел и еще, стим у всех лагает?вкладка друзьятретья строчка сверхуне используй енг если не шаришь не шарю по англу, збс ты сказаля искал в основном во вкладке интерфейса, а в друзьях в нижней половине(этот пункт в верхней), просто найти не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4873 2 ноября 2013 Посоны, кто хочет купить мистическую корону баньши, мистический щит дк?Пздц, никак не могу продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4874 2 ноября 2013 пиздец почему стим лагает именно тогда когда я сделал свой первый внутриигровой скриншот и в фулл размере не могу его посмотреть - не грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4875 2 ноября 2013 пиздец почему стим лагает именно тогда когда я сделал свой первый внутриигровой скриншот и в фулл размере не могу его посмотреть - не грузит Посмотри файл который на компе) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4876 2 ноября 2013 Проебал день из-за стима, 0 профита вместо 1к+++Спасибо габену за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dznstl #4877 2 ноября 2013 Продам аркану за 940 кивиИ крылья квопы за 1350 киви ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ ОДНОГО ПОСЕЙДОНА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4880 2 ноября 2013 ХУЛИ ОН ЛАГАЕТЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ ГАБЕН СУКАНИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ У НЕГОНИХУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение