Charg #4901 2 ноября 2013 (изменено) Хорошо, по кошельку ведь можно определить какому вмид он принадлежит?Да, если у тебя кипер - в том окне где вводить кошель и отправляемую сумму - когда кошелек вводишь справа появляется кнопка "кто это", жмешь и тебе показывается wmid\bl и прочая инфа о владельце этого кошелька. Люди, нафига вам рарки? Ну из нормальных сетовых можно собрать сэт (внезапно), а обычный трешак зачем?рарки не падают в цене чисто из-за лаунжа, потому что там на ставках 1 рарка = 1 любая рарка, и сам лаунж комиссий не берет, так что чисто теоретически 1 хуевую рарку можно конвертировать 1 хорошую раркуНу, теоретически можно купить дк хук за 2 бакса и потом перепродать за 180. Только вот теория это такое... на практике на каждый матч ставится наверное тысяч 10 рарок, из которых примерно 9950 - трешак. Ну цифры я конечно отбалды написал, но все равно ведь ясно что шанс получить хорошую рарку там стремится к 0 :)Ну и в итоге получается что рарки нужны для того, чтобы делать ставки, а ставки делаются для того чтобы было больше рарок. Замкнутый круг. Коммоны там, кстати, тоже можно ставить) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Charg http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4902 2 ноября 2013 Хорошо, по кошельку ведь можно определить какому вмид он принадлежит?Да, если у тебя кипер - в том окне где вводить кошель и отправляемую сумму - когда кошелек вводишь справа появляется кнопка "кто это", жмешь и тебе показывается wmid\bl и прочая инфа о владельце этого кошелька. Люди, нафига вам рарки? Ну из нормальных сетовых можно собрать сэт (внезапно), а обычный трешак зачем?рарки не падают в цене чисто из-за лаунжа, потому что там на ставках 1 рарка = 1 любая рарка, и сам лаунж комиссий не берет, так что чисто теоретически 1 хуевую рарку можно конвертировать 1 хорошую раркуНу, теоретически можно купить дк хук за 2 бакса и потом перепродать за 180. Только вот теория это такое... на практике на каждый матч ставится наверное тысяч 10 рарок, из которых примерно 9950 - трешак. Ну цифры я конечно отбалды написал, но все равно ведь ясно что шанс получить хорошую рарку там стремится к 0 :)когда играл и синюю хуйню на паджика получалтак что ненадо @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charg #4903 2 ноября 2013 когда играл и синюю хуйню на паджика получалтак что ненадо Фартук в смысле? Херасе... ну, повезло) http://steamcommunity.com/id/charg/ Элитный гуглтранслейт:you just uhueli its price and so I 8 for 6 otdoyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4904 2 ноября 2013 да онтак я всего около 40 ставок выигралпотом подзабилно шмот часто норм заезжал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thank_you_bro #4905 2 ноября 2013 трейд заработал? по крупинке Ключи по 2 WMZ (осталось 9)-------Валет (бакс тп) за WMZ, рейт 1 к 0,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #4906 2 ноября 2013 У меня одного на лаундже инвентарь не загружается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4907 2 ноября 2013 У меня одного на лаундже инвентарь не загружается?сти глючит ласт 5 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4908 2 ноября 2013 У меня одного на лаундже инвентарь не загружается?сти глючит ласт 5 часовдотеры квесты делают http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #4909 2 ноября 2013 максимум ублюдок, который меня кидал был с бл 9и то блять это из-за ублюдочной системы вебмани, из-за которой я не мог видеть претензии, которые пацаны с бл меньше 9 уже успели накидать этому выблядкукинул правда на копейки, рублей 200-300 + я ему кошель заблочил, но все равно обидно (и было уже давно пиздец)с бл выше 20 шанс что кинут к нулю стремится, особенно если суммы меньше косаряс бл выше 100 вообще хуй знает какой дегенерат будет кидать, чтобы такой бл набрать надо больше 1к сделок провести и больше года онлайн бытьи все в момент проебать ради пары косарей выгоды? да не, вряд лимне ктото писал с топана, что ктото его кинулд чел с персоналкой и бл 150 вроде кинул на 150ра локать кошель стоит 150 вмзэто я писал,ну и там было все более запутано, и стоило локать 200вмз http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #4910 2 ноября 2013 http://redd.it/1ppvznПару апов пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4911 2 ноября 2013 http://store.valveso...ct.php?i=PDT001 продам, на нем дохуя автографов проигроков с ТИ3 (полный список попозже запилю)находится в картонной тубе писать в пм, скайп (anarchu) или стим буду с 6 ноября в Питере, могут передать лично :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4912 2 ноября 2013 пишите бесплатную жалобу претензию а потом тикет создаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4913 2 ноября 2013 кто возьмет 49 рар за 11 кей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4914 2 ноября 2013 кто возьмет 49 рар за 11 кей?ты ахуенный математик :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4915 2 ноября 2013 у всех номарльно стим работает ? я не могу нормальной трейдить пол дня точно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4916 2 ноября 2013 у всех номарльно стим работает ? я не могу нормальной трейдить пол дня точносегодня один обмен занял около 15 минут www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4917 2 ноября 2013 у всех номарльно стим работает ? я не могу нормальной трейдить пол дня точносегодня один обмен занял около 15 минутда уже прочел что проблема не единичная, 15 минут это еще по-божески.как назло еще куча хороших трейдов, долбоебы пишут что у меня проблемы с интернетом и удаляются [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4918 2 ноября 2013 (изменено) хз все оксколько добавлялись скупал ключи изиправда у меня инвентарь не грузился но это такое Изменено 2 ноября 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4919 2 ноября 2013 (изменено) меня убило сегодня когда оффлайн трейд выдавал ошибку и я упустил возможность заработать 6 изи ключей Изменено 2 ноября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #4920 2 ноября 2013 Анарчу, ты почему мне не отвечаешь в скипе и не добавляешь в стимчанский? Я хотел по поводу плакатика поузнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение