TAKE ONE #4921 2 ноября 2013 (изменено) трейдеры почем кантуса? На фулсет genuie ck обменять реально? Изменено 2 ноября 2013 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4922 2 ноября 2013 трейдеры почем кантуса? На фулсет genuie ck обменять реально?реально но сет вроде трохан дороже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4923 2 ноября 2013 (изменено) кто поменяет 5 рандом рарок любых на мой 1 ключ? кидайте стим, Мне бы успеть на лаунже ставки сделать, хочу изи рарки :trollface: Еще вот я знаю что у многих лежат лоу тиер анъюжал куры в инвентарях, они ведь вам нахуй не нужны? готов купить у вас за 5-7 ключей, зависит от цвета и эффекта , интересуют вардоги, мороки, яки, стампи и тегу. В общем у кого давно лежат эти дешевые лоу-тиер куры и вы не знаете что с ними делать, пишите мне и возможно куплю её за ключи Изменено 2 ноября 2013 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4924 2 ноября 2013 это стим ебаный нихуя не работаетв пиздузаебалнихуя сегодня не сделализ за ебаного стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #4925 2 ноября 2013 Ёбаное Вольво, всё лагает :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #4926 2 ноября 2013 кто поменяет 5 рандом рарок любых на мой 1 ключ? кидайте стим, Мне бы успеть на лаунже ставки сделать, хочу изи рарки :trollface: Еще вот я знаю что у многих лежат лоу тиер анъюжал куры в инвентарях, они ведь вам нахуй не нужны? готов купить у вас за 5-7 ключей, зависит от цвета и эффекта , интересуют вардоги, мороки, яки, стампи и тегу. В общем у кого давно лежат эти дешевые лоу-тиер куры и вы не знаете что с ними делать, пишите мне и возможно куплю её за ключи есть одна хуйня позже напишу когда стим разлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4927 2 ноября 2013 https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=117263920395 развел меня на 50 рублей что можно с ним зделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4928 2 ноября 2013 Анарчу, ты почему мне не отвечаешь в скипе и не добавляешь в стимчанский? Я хотел по поводу плакатика поузнаватьзавтра дома будуя у девушки, с ее ноутанапиши в ПМ чет не спится :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4929 2 ноября 2013 (изменено) меня убило сегодня когда оффлайн трейд выдавал ошибку и я упустил возможность заработать 6 изи ключейТоже выбесило и через браузер вообще никогда не работает... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Slups Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4930 2 ноября 2013 ну как можно быть таким уебаном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4931 2 ноября 2013 ну как можно быть таким уебаном ?рашн комьюнитиэнджой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4932 2 ноября 2013 ну как можно быть таким уебаном ?Притензия-блокировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #4934 2 ноября 2013 2 бакса стоит?Около, мб 3, вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4935 2 ноября 2013 если я докажу что кинул мне вернут 3 бакса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4936 2 ноября 2013 f xt а че рили 150бл стоит локнуть 300 бачей?Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4938 2 ноября 2013 ебаный инет офф каждые 10 минут, пойду дмчик плей http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4939 2 ноября 2013 просто это видимо от вашего бла зависитпотому что мне с блом230 локнуть 150блточно не 300 вмз стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #4940 2 ноября 2013 Кто может помочь локнуть? У меня просто бал ниже чем у него, я дам 2 бакса скрины все дам, по мне от таких риперов нужно избавляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение