Гость #481 24 октября 2013 http://dota2.stats.t..._and_Garactacus лол 184Это в открытых инвентарях, дохуя скрытых, плюс тех, которые не просканили.По идеи, если будет открытый инвентарь и 0 друзей и 0 групп то хуй они тебя как найдут, сканеры эти. Я так думаю.До того момента как я стал рандом друзей добавлять, ребят с пд, етцко мне было 0 инвайтов, потому что сканеры тупо не могли найти вещи, неоткуда было, они же сканят друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей етцлибо группы. а ту не того ни другого.их всего 500 +задюпано штук 50, возможно.я думал они просто по ссылке на профиль через стимайди64 рандомно сканит а не по френдам. или как там ссылка что с кучей цифрразве так не возможно Сканеры так не работают вроде.и этих ссылок не реально огромное количествону я не знаю на самом деле, если честно, как оно там вселибо 400 из 500 профилей - приватныев этом я сомневаюсь не много, думаю открытых всяко больше должно бытьпоэтому то что сканеры какого-то просто не видят, более вероятно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #482 24 октября 2013 лаунж у всех до сих пор с температурой? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #483 24 октября 2013 блять простой инвер видит полностью скрытые инвентари что уж там говорить о супер прогах, типо которыми злюка пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #484 24 октября 2013 (изменено) гаррады же с лакбоксов падают? или откуда они просто хочу сказать что лакбоксов вроде пока дохуя ещеНет, не с лакбоксовна них был шанс за покупки исключительно на инте. их было всего 500.и больше не будет. что то и ивентом не пахнетазазазаазаПамять хуевая, я что-то не помню был ли анонс в том году или не было.Помню в доту зашел а там новый мод.Тогда еще никто не знал что рошаны дорогие и редкие такие.помню первые 2 цикла ваще провафлили и там хитрые на изи выловили рошей, особой конкуренции не былотам 1 цикл рошана ваще пиздец как долго убивали.минуту чтоли, или даже больше(?) не помню нихуя. но очень долго.второй тоже долго убивали, секунд 40а вот начиная с 3 пошла жара, борьба за мили секунды дикая.я сам убил рошана секунды за 3-4, но этого мало оказалось, в последних циклах вообще за секунду-полторы. жесть кароче.а первые 2 цикла изи былоно все тогда глупые были:Dхотя казалось бы всего-лишь год.Было такое вы с паником орали что по конфетам не выигрывали))))) Изменено 24 октября 2013 пользователем funny_bear skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #485 24 октября 2013 блять простой инвер видит полностью скрытые инвентари что уж там говорить о супер прогах, типо которыми злюка пользуетсянетам по-другомутипа чекает профили, профиль открыт, прочекал, человек проснулся и закрыл профиль какого-то хера, ты заходишь и видишь скрытый профиль ггвп ну а у меня по-другому пашет вообще, поэтому все гж, но толку маловато с этого e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #486 24 октября 2013 Точно не помню тогда кто абузил с ерором но не хватало помоему 1-3 милисекунды до рекорда skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #488 24 октября 2013 Да в пизду те ночи,я потом неделю отсыпался забив на учебу и работу! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #489 24 октября 2013 (изменено) занимался после пробежки на турниках во дворе у себя, а ко мне уголовный розыск доебался, не первый раз вижу всякую милицию у себя на раёне после 24:00, то в форме патрули по кд, то вот какие то блять розыски Изменено 24 октября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #490 24 октября 2013 нахуй успешному трейдеру работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #491 24 октября 2013 Откуда инфа что не будет ивента? Кстати ласт год на ютуб канале доты за пару дней видос появился о дайртайде типо рошан такой бегает по мапе http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #492 24 октября 2013 спрашивали почему я нигде не работаю и не учусь когда я сказал что не работаю и не учусь грохнули кого то что ле рядом кароч пацык сначала один появился за углом дома и так как я супер-параноик которого никто никогда не кидал и тд. и тп., короч меня невозможно застать врасплох, то я сразу задетектил что он как то не так на меня смотрит и как то не так ходит, как то боком и пытаеться мне за спину зайти, особенно во время подходов на турнике , потом он за машины пошол, пытался что ле заныкаться, но я его голову видел , короче у него за 5 минут так и не вышло ко мне за спину зайти, потом с двух сторон они оба просто напролом пошли говорят типа мы такие то пацыки, я говорю показывайте движки, он чет показует убирает, я говорю покажи еще раз, он достал фонарик показывает уже норм, я такой посотрел, ну ок чо там по сабжу типа, базарил с ними стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #493 24 октября 2013 надо подумать есть ли выгода для валв делать подобную хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #495 24 октября 2013 упдейты завтра ? так завтра все и узнаем полюбому модельки там запилят етс Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 24 октября 2013 надо подумать есть ли выгода для валв делать подобную хуету?ты упморотый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #497 24 октября 2013 Артаса нашли, Ерор следующий http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #498 24 октября 2013 чезамути разбан и продай мне рошазаебал. .. .. . . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #499 24 октября 2013 надо подумать есть ли выгода для валв делать подобную хуету?ты упморотый ))моему режиму пиздая нихуя не пойму пиздато мне или хуевоахахах расскажите ка про свой режим дняочень интересно послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #500 24 октября 2013 Артаса нашли, Ерор следующий :lol: за ерором минимум пативэн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение