Гость #5001 3 ноября 2013 а биткоины это типо валюта же? 1 биткоин эт скоко бачей?200$+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5002 3 ноября 2013 чей скрин? курьеры просто :pray: Паады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5003 3 ноября 2013 сук видел гдет чел вроде купил 2 толи 3 года назад по фану этой хуйни на 40бачей и теперь дохуя взял Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5004 3 ноября 2013 Вот что на самом деле не понимаюКак люди отдают по 800 бачей за подобную хуйнюhttp://www.reddit.co...dachi_w_offers/лол???фаворед за этим будущеерили, это будет стоить дороголюди готовы платить за рамочки и прочее.как бы, фаворед если и будет то только через годи их пиздец лимитированое количество=цена будет пиздец убер ахуевшаяПричем тут цена то блятьЯ просто говорю не понимаю нахуя за это платитьЕще и ликвид говнище какое-то Того розового бадгера он кстати за 400 ключей купил;mА щас ему за него 20к+ дадут тоже 1000000%ты ваще знаешь че такое фэворед?там похуй чей это итем.. этого тега нет на итеме.. он просто в желтой рамкеих всего штук 50, разных в основном. http://steamcommunity.com/id/Greenm0nster вот этот чел топовый по фаворед бтв голем на варлока мой, я его первый купил :clown: сук топ трейдер итемсы по рукам ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5005 3 ноября 2013 Того дога которого он сейчас продает он вроде за 5к$ купил Если это тот дог про которого я думаю Кто может пояснить что такое хеджирование, но простыми словами? Не знаю, мать ебал этих рамок, вообще ничего не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5006 3 ноября 2013 впилили бы на фаворед итемы типо чтобы были как еф голдзолотой одачи или конь на котла Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5007 3 ноября 2013 Не знаю, мать ебал этих рамок, вообще ничего не значат :lol: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5008 3 ноября 2013 Ты блять вначале рассказываешь про то, что ОХУЕННЫЙ РОЗОВЫЙ ЕФ ВАРДОГ стоит нихуяА сейчас клифуешь когда я пишу что это ебаные юзлесс рамки вокруг итемов и я не понимаю почему за них столько платятУ тебя чето плохо все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5009 3 ноября 2013 эррор, обьясни поч ты хочешь с3 или с5 рошиков а не других? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5010 3 ноября 2013 эррор, обьясни поч ты хочешь с3 или с5 рошиков а не других?ц3/ц5 два самых дешевых цикла.. мне на цикл похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5011 3 ноября 2013 А поч именно они самые дешевые? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5012 3 ноября 2013 Ты блять вначале рассказываешь про то, что ОХУЕННЫЙ РОЗОВЫЙ ЕФ ВАРДОГ стоит нихуяА сейчас клифуешь когда я пишу что это ебаные юзлесс рамки вокруг итемов и я не понимаю почему за них столько платятУ тебя чето плохо всеПросто смотрю сюда, сука Ахуенный желтый цветахуенная рамкаНЕТ ГАВНА В ЭТОМ РАЗДЕЛЕкак в случае с иморталами, гривилами. венгами абадонами и прочем ДЕРЬМИЩЕМ ветка не засрана, всего 50-60 уникальных, РЕДКИХ шмоток, запакованых в цвет и у которых есть своя ветка в айтемахкоторая пиздец ахуенно выглядит если не за это, то за что прости платить-то тогда? :lol: :lol: :lol: :lol: А поч именно они самые дешевые?ц3 - 20 штук, а не 10ц5, потому что последние. ну это дота2 рынок, специфическийэта разница в цене со временем замажетсяпотому что все больеш и больше людей будут брать то, что дешевлев итоге разница совсем не значительная будет.. баксов 500 думаю. а не так что типо ц3 1к, а ц5 - 3к, например) в 3 раза т.е.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5013 3 ноября 2013 бля видать я ваще нихуя не знаю какого хуя их 20? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5015 3 ноября 2013 Уникальность и редкость обуславливается только рамочкой вокруг, цвет - рамочкаСвоя ветка в айтемах - я уже бегу отдавать 1к бачей за этоОхуенно выглядящая ветка - ну тогда 2кЯ хзЛучше я отдам 1.5к баксов за шапку в тфе с крафтномером 1, чем за итем, который выделяется ТОЛЬКО рамочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5016 3 ноября 2013 блин интересно слушать такую хуету про гбров альпинов и легасей всякихпонимаешь как можно было навариваться если бы ты знал все Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5017 3 ноября 2013 бля видать я ваще нихуя не знаю какого хуя их 20?бумжин писал что разница между 2 командами была в 0.03 секдали сразу двум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5018 3 ноября 2013 иди хату за гавно дога отдай который висит в ветке анюжл вместе с курами за 2 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5019 3 ноября 2013 Потому что там какая-то хуйня с рекордами была. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5020 3 ноября 2013 спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение