Гость #5022 3 ноября 2013 Я тебе на полном серьезе говорю отдать 1500 баксов за ахуенную рамку - нормальноотдать 30 000 баксов за какую-то хуйню с розовым оттенком - идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5023 3 ноября 2013 Отдавать такие деньги вообще нездоровая хуйня. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5024 3 ноября 2013 (изменено) private info Изменено 3 ноября 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #5025 3 ноября 2013 (изменено) Я бы тоже купил на эти деньги что-то извращеное, но точно не рошана. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5026 3 ноября 2013 Его же продать можно будет эни тайм. даже пускай дешевле. за 7к, за 7.5, точно заберут. спустя время - так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #5027 3 ноября 2013 Его же продать можно будет эни тайм. даже пускай дешевле. за 7к, за 7.5, точно заберут. спустя время - так точно.Если того вардога за 20к берут, мне кажется гбры еще вырастут изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5028 3 ноября 2013 Ладно 1) 30к $ Пиздатый розовый цвет на вардогеЕдинственный такой вардог в игреsu4 kul 2) 1.5k $ В игре выглядит точно так же как и обычныйОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ В ИТЕМАХStylish ramo4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5029 3 ноября 2013 Да никто их не берет, лол. мне почему-то кажется это фейк офер друга. ну и бтв вырастут ли гбры или нет напрямую (!) зависит от того, будут ли еще подобные ивенты, а если будут, то сколько и какой дроп там будет. сделай они еще один диретаед с тем же дропом с тэгом этого года.. пизда, чо, рошанчикам) сразу просели бы в 2, 3 раза по цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5030 3 ноября 2013 Его же продать можно будет эни тайм. даже пускай дешевле. за 7к, за 7.5, точно заберут. спустя время - так точно.Если того вардога за 20к берут, мне кажется гбры еще вырастут изи.Очевидно вырастут, 3 цикл вот за 2 месяца на 5к вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5031 3 ноября 2013 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС какая самая дорогая кура в дотке? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5033 3 ноября 2013 за30к который? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #5034 3 ноября 2013 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС какая самая дорогая кура в дотке?если не считать Золотого рошана, то Вардог с дифенса 2-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5035 3 ноября 2013 ворвался с диф вардогом Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5036 3 ноября 2013 за30к который?хз сколько дадутно он точно самый дорогой типа 30к это я так примерно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5037 3 ноября 2013 (изменено) за30к который?хз сколько дадутно он точно самый дорогой Хаммилион, черный еф существует? Или близкий к этому? Изменено 3 ноября 2013 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5038 3 ноября 2013 а почему он всего один? и вообще что там случилось, до опр. патча выходили куры с опр. цветами, после патча цвета старые убрали, добавили новые, а тем у кого была старая кура дали по краске? Такой вардог 1 всего упал? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5039 3 ноября 2013 за30к который?хз сколько дадутно он точно самый дорогой Хаммилион, черный еф существует? Или близкий к этому?у меня был в июне того года почти черный ба бадгер~20 30 20И самое интересное его никто не хотел забиратьТк не знали про легасиА сам эффект вообще не было видно с черным цветом этим ебанымНу я кому-то впарил его за 20 ключей а где он сейчас хзНасчет ефов не знаю не виделУ кайзера коричневый еф морок лежит где-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5040 3 ноября 2013 что за Cauldron of Xahryx откуда брался или берется http://redd.it/1ps5w8 пару апова чего кура то такая дорогая ахуеть, дороже альпина + 500 ключей в просьбе. чем ценна то так цветами? 20000$што http://redd.it/1pspluлол за что? это за розовый цвет? чем он ценен, это пиздец ценники а почему он всего один? и вообще что там случилось, до опр. патча выходили куры с опр. цветами, после патча цвета старые убрали, добавили новые, а тем у кого была старая кура дали по краске? Такой вардог 1 всего упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение