XaMillion #5041 3 ноября 2013 выходили куры с ЛЮБЫМИ цветами0,0,0 - 255,255,255 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5042 3 ноября 2013 а потом кароч всем краски дали это я знаю Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5043 3 ноября 2013 вполне вероятно что есть еще всякие такие розовые, о которых никто не знает)у васечек с ненастроеными/скрытыми профилями и тд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5044 3 ноября 2013 да мне кажется такие как злюка уже бы нашли их Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5045 3 ноября 2013 нетя же нашел смивила с тэгом нави - иг с финала, там у чела на акке было 10 рарок 50 анкомонок и сундуки все остальноеи кура такая НЕВЗНАЧАЙи профиль скрытый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5046 3 ноября 2013 (изменено) eror otvetil Изменено 3 ноября 2013 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5047 3 ноября 2013 я не вижу сообщений в стимеони у меня даже не подсвечиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5048 3 ноября 2013 выходили куры с ЛЮБЫМИ цветами0,0,0 - 255,255,255а сейчас это прикрыли или закрыли? когда все происходило? и кто такой паада, дайте ссылан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5049 3 ноября 2013 с ти2 курей уже всех добавили \ нашли 100%, ну мб кто-то на фейки перекидывает чтобы не заебывалилегаси очень мало таких, о которых никто не знаеттипа уже год прошел кучи парсеров + ручками много трейдеров искали выходили куры с ЛЮБЫМИ цветами0,0,0 - 255,255,255а сейчас это прикрыли или закрыли? когда все происходило? и кто такой паада, дайте ссыланмогу наебать, но мне почему-то кажется что первые 2-3 недели как только трейд появилсяне знаю точнопотом всем за каждую анюжал куру в инвентаре выдали по 1 рандомной краске и сделали дроп только тех цветов что мы сейчас имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5050 3 ноября 2013 с ти2 курей уже всех добавили \ нашли 100%, ну мб кто-то на фейки перекидывает чтобы не заебывалилегаси очень мало таких, о которых никто не знаеттипа уже год прошелкучи парсеров + ручками много трейдеров искалискрытый не настроеный профилья не верю что такой можно прочекатьда и насчет скрытого я тоже смутно верю. если я щас зарегаю акк, скрою, куплю какую-нить хуйнюшку в сторе за 30 рублейты сможешь назвать мне название вещи которая у меня в инвентаре?пиздец я в это ой как смутно верю с ти2 курей уже всех добавили \ нашли 100%, ну мб кто-то на фейки перекидывает чтобы не заебывалилегаси очень мало таких, о которых никто не знаеттипа уже год прошелкучи парсеров + ручками много трейдеров искалискрытый не настроеный профилья не верю что такой можно прочекатьда и насчет скрытого я тоже смутно верю. если я щас зарегаю акк, скрою, куплю какую-нить хуйнюшку в сторе за 30 рублейты сможешь назвать мне название вещи которая у меня в инвентаре?пиздец я в это ой как смутно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #5051 3 ноября 2013 (изменено) с ти2 курей уже всех добавили \ нашли 100%, ну мб кто-то на фейки перекидывает чтобы не заебывалилегаси очень мало таких, о которых никто не знаеттипа уже год прошелкучи парсеров + ручками много трейдеров искалискрытый не настроеный профилья не верю что такой можно прочекатьда и насчет скрытого я тоже смутно верю. если я щас зарегаю акк, скрою, куплю какую-нить хуйнюшку в сторе за 30 рублейты сможешь назвать мне название вещи которая у меня в инвентаре?пиздец я в это ой как смутно верюне настроенный можно жеесли есть ссылка на профиль вида http://steamcommunit...561197988129012 то просто пишешь после этого /inventory и все окичhttp://steamcommunit...29012/inventory Изменено 3 ноября 2013 пользователем Jlo6aH4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #5053 3 ноября 2013 что за Cauldron of Xahryx откуда брался или берется отвечу как про Вот эта вещь на лондруида, одевается на спину, раритетность - Immortal, цена 1,5-2 ключа. Меняет анимацию корней от мишки. Выпадала с этого ящика . Которую давали за покупку этого компедиума Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5054 3 ноября 2013 Ну типа со скрытым да трудноНо все равно например попался он в игре с трейдером, он смотрит, опа опа Добавил, попизделДа и вряд ли кто-то будет целый год просто так держать профиль скрытым, таких в принципе мало, а чтобы у него еще и легаси кура оказаласьХз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5055 3 ноября 2013 я тебе реальный пример привелэто было пару месяцев назад, у чувака на акке было 10 рарок 50 анкомонок и смивил с тэгом финал ти2 IG-NAVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5056 3 ноября 2013 с ти2 курей уже всех добавили \ нашли 100%, ну мб кто-то на фейки перекидывает чтобы не заебывалилегаси очень мало таких, о которых никто не знаеттипа уже год прошелкучи парсеров + ручками много трейдеров искали выходили куры с ЛЮБЫМИ цветами0,0,0 - 255,255,255а сейчас это прикрыли или закрыли? когда все происходило? и кто такой паада, дайте ссыланмогу наебать, но мне почему-то кажется что первые 2-3 недели как только трейд появилсяне знаю точнопотом всем за каждую анюжал куру в инвентаре выдали по 1 рандомной краске и сделали дроп только тех цветов что мы сейчас имеемчто-то новое из элитных кур получается уже выпасть не может? онли ограниченное кол-во цветов? на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5057 3 ноября 2013 последние боле-менее элитные куры - гаррадыих всего 500 штук, с ти3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5058 3 ноября 2013 Ну хз, легаси ещё как-то парсерятся. Двоих выменял, отдал за них по лоу тир куре. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #5059 3 ноября 2013 (изменено) да Ну хз, легаси ещё как-то парсерятся. Двоих выменял, отдал за них по лоу тир куре.да он их маловубзор находил серого фб дога относительно недавно Изменено 3 ноября 2013 пользователем XaMillion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5060 3 ноября 2013 что за Cauldron of Xahryx откуда брался или берется отвечу как про Вот эта вещь на лондруида, одевается на спину, раритетность - Immortal, цена 1,5-2 ключа. Меняет анимацию корней от мишки.Выпадала с этого ящика . Которую давали за покупку этого компедиума ааааа, спасибо за инфу. у меня меч кунки с компедиума выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение