myqck #5061 3 ноября 2013 а сколько сейчас за кардинг могут дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5062 3 ноября 2013 Короче это борода, я поня что нихуя не знал, хоть просветили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5063 3 ноября 2013 а сколько сейчас за кардинг могут дать?пожизненное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5064 3 ноября 2013 Раз пошла тема Legacy, вот скрин истории моего инвентаря в первые дни Dota2 (вроде розовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5065 3 ноября 2013 я бы в ебало сразу давал, сколько? до полусмерти нахуйц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5066 3 ноября 2013 Раз пошла тема Legacy, вот скрин истории моего инвентаря в первые дни Dota2 (вроде розовый) :trollface: Это рли розовый? Эрор за сколько кстати? за рарку какую нибудь у школьника зачекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5067 3 ноября 2013 (изменено) Вот еще 1, но уже красный Раз пошла тема Legacy, вот скрин истории моего инвентаря в первые дни Dota2 (вроде розовый) :trollface: Это рли розовый?Эрор за сколько кстати? за рарку какую нибудь у школьника зачекал Ну выменял за ящик тиража №1 ... Изменено 3 ноября 2013 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #5068 3 ноября 2013 да Ну хз, легаси ещё как-то парсерятся. Двоих выменял, отдал за них по лоу тир куре.да он их маловубзор находил серого фб дога относительно недавноЯсно дело, я к тому, что найти залежавшихся легаси у лохов ещё возможно. Так что всё ещё может быть. Чёрный эф, например. Но это пиздец маловероятно. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #5069 3 ноября 2013 херстоун это игра пошаговая с иконками? http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5070 3 ноября 2013 злюка ж вкидывал сюда как он парсил скрытый инв, вроде рили правда, что можно. просто скорее всего у него стим апи четкий какойто имеется. хз просто как по другому можно такой доступ отхватить блять что со стимом нахуй, не могу зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5071 3 ноября 2013 злюка ж вкидывал сюда как он парсил скрытый инв, вроде рили правда, что можно. просто скорее всего у него стим апи четкий какойто имеется. хз просто как по другому можно такой доступ отхватить блять что со стимом нахуй, не могу зайти 100 000 максимум,наверняка у него их дохуя и они меняются через каждые 100 000 запросов. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #5072 3 ноября 2013 злюка ж вкидывал сюда как он парсил скрытый инв, вроде рили правда, что можно. просто скорее всего у него стим апи четкий какойто имеется. хз просто как по другому можно такой доступ отхватить блять что со стимом нахуй, не могу зайти скрытый инвентарь? может скрытый профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #5074 3 ноября 2013 Ипаный стим опять накрылся.не заходит в стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #5075 3 ноября 2013 Ипаный стим опять накрылся.не заходит в стим? The Steam Community is currently unavailable. Please try again later. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #5076 3 ноября 2013 в рот стим ебал кто-то hearthstone продает? другу нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afka #5078 3 ноября 2013 злюка ж вкидывал сюда как он парсил скрытый инв, вроде рили правда, что можно. просто скорее всего у него стим апи четкий какойто имеется. хз просто как по другому можно такой доступ отхватить блять что со стимом нахуй, не могу зайти да и бесплатный парсер тоже видит скрытые инвентари и профилитолько толку от этого мало, чувак может разбираться в том что сколько стоит, просто его запарили добавлять, вот он и скрыл все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5079 3 ноября 2013 http://store.valveso...ct.php?i=PDT001 продам, на нем дохуя автографов проигроков с ТИ3 (полный список попозже запилю)находится в картонной тубе писать в пм, скайп (anarchu) или стим буду с 6 ноября в Питере, могут передать лично :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5080 3 ноября 2013 а сколько сейчас за кардинг могут дать?Это вопросы к димону вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение